[閒聊] 這鋼蛋軍分有夠高 XDDD

看板Ikariam作者 (雞毛。上杉彩耀)時間15年前 (2008/12/18 16:33), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
是說之前原本想不計成本直接衝五村 不過碰巧那時候看到3.0消息, 所以最近就認命的把該蓋的東西蓋一蓋,順便當個全職農夫 又因為如此,總督只蓋了一個,還有三個沒蓋 石晶石葡的我水晶多到連鋼蛋的武防都改完了 雖然有點後悔炸了硫島,不過好家在還找的到人換資源 囧> 就想說,武防都金牌了,不生幾隻出來好像愧對我那堆水晶 幾天後, 媽啦,我軍分爆增了五六百 XDDDD 之前總數各一佰的丟丟劍士方陣加起來也差不多五六百而已 沒想到十來隻的鋼蛋就飆了五六百 XDDDDDDD 所以說,我是不是只要把家裡間諜放到20隻左右,然後多生一點鋼蛋 跟我沒仇的看到我軍分都不會想打我了 XD? 哦好棒,我可以當個全職農夫了 XDDDDD -- ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹎﹍﹎﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹎﹍ 早在我開始抽煙喝酒那時。 m3m3ρ 思念跟淚腺都一起燒壞了。 ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹎﹍﹎﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹎﹍ JiMau ╴ζ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.234.197

12/18 16:39, , 1F
你已經在版上透露你的軍機了,科科...

12/18 16:42, , 2F
沒關係,沒多少人知道我的座標 (?)

12/18 16:46, , 3F
你有徵過文化啊XDDDD...隨便查就知道了~

12/18 16:49, , 4F
啊 糟了 !!! ...呃,繼續徵文化 >_O/

12/18 20:40, , 5F
熱氣球更多喔 呵呵

12/18 20:54, , 6F
還沒研發到那邊,現在才在烏托邦 orz

12/18 21:04, , 7F
熱氣球一隻加多少軍分阿@@?

12/18 21:05, , 8F
397分/隻