[問題] "保護港口"不見了?

看板Ikariam作者 (Nerf可憐人必有可恨處)時間15年前 (2008/12/16 09:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為救了盟內的女性朋友 反而被打他的狼盯上了 XD 這邊想請問的是 不知道是不是遇到bug 假設目前我有城acb (a為首都) 我的城b港目前是被封鎖的狀態 船都sf走掉了 在屬於城b島嶼畫面點城b會有灰色的"保護港口" (可能因為城b沒海軍了 按不下去) 在屬於城b島嶼畫面點城a或城b 會有灰色的"保護港口" (但上面寫目前首都的港口被封鎖中 其他三個按鈕也都是灰色的) 但上面若換到屬於城a或城c的島嶼畫面 去點城b 連"保護港口"的按鈕都消失了 (只剩下三個通常指令按鈕) 遇到這種情形 我只能使用城a城c去"部署艦隊"到城b 這樣可以讓我參與城b的封鎖海戰嗎? 不然可能要被封整整八小時 XD -- ───────────────── ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん。 不要哀求,學會爭取,若是如此,終有所獲。─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.113.48

12/16 09:26, , 1F
直接用佈署就好.....到了就會打起來

12/16 12:45, , 2F
...這是WOW版三倍速的美咪!!!!!!!!!!

12/16 13:23, , 3F
美咪也跑來玩= =

12/16 17:24, , 4F
先把圖交出來,會有更多的"狼"去拯救你的女性朋友XD

12/16 17:36, , 5F
圖呢