[閒聊] 0.3.0(in Speed心得)

看板Ikariam作者 (我要小小白IS拉~~><)時間15年前 (2008/12/14 00:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我最近也為了要嘗試一下3.0,選了國際的Speed來體驗。 不愧是四倍速,升級超快感。 建築物都是以分計費,不是以小時來算的。 知道3.0是戰國時代。 當然要選硫島起家了,運氣很好選到一個硫磺有加成的硫島。 一進去,100木頭。 馬上把四十人殺去挖木,然後升級城鎮。 當我快快樂樂的升到2級時,開始建其他東西,木頭也快3~4百。 突然紅色訊號亮起,媽的,馬上就被同島的打。 有沒有這麼好戰。 臨時建了幾支丟丟,但是以卵擊石。 還是被搶走了1百多的木材。 此時真的很度爛,馬上升級學院。 這時邊玩WEB戰牌消耗時間。 經過了幾個小時的等待,財富跟正規軍終於都生出來了。 看了那個打我的姬芭王的分數,是我的10倍。 好漢不吃眼前虧,只好暫時忍辱負重,以其 他日報仇雪恥。 建了四支金甲戰神之後,鄰近的島嶼就開始戰火綿延了。 看準了財富只有提供120的硫磺。 頂多能生兩隻金甲神,如何拼的過我四隻金甲戰神。 開始找軍分0~個位數的下手。 有聯盟的也不打,奮戰了一下午。 大約賺了4~5千左右的木頭。其它資源也在一兩千。 就開始狂建跟狂升級。 但是3.0的石頭量需求大增, 對於新手真的很吃虧。 每當我哪個資源短少,就找該資源島去借一下資源。 借了十幾個島,到處都在豎立仇家。 借到後來,有個老外打英文說。 用我破爛的翻譯是, 你可以提供硫磺給我嗎? 不用無禮的拜訪他。 想說,難得有人發信過來。 原本要打他的念頭也就算了。 就發回說, ok I Bring 500 sulphur to change marble 接著把派去她家的船叫回來。 等了半小時,派去打他的船終於回來。 結果要運送資源給他的時候,發現行動點數沒有回覆1 還是保持 0....Orz 最後等到我所有船都回來,行動點數才變正常。 有沒有人遇到類似的BUG阿。 以後打人最好別按返回,還是打下去的好。 不然要等到其他船回來,時間上很不划算。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.154.101

12/14 01:04, , 1F
也在speed試玩,沒硫磺就是整天被搶 >"<

12/14 17:07, , 2F
兵酒島加赫密士硫島就行了,牧石頭島(沒辦法附近石島全沒

12/14 17:10, , 3F
),附近鄉民不小心被我打到的說聲抱歉呀,我是Bppwwu:-)