[問題] 搶劫搬東西的問題

看板Ikariam作者 (一段細繩)時間15年前 (2008/12/09 13:50), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大約幾天前有個總分24萬 軍8000的中國人 過來打我的主城 我總分8萬 軍4000 結果被我的海軍滅掉.. 之後我就海軍反擊會去對方的城鎮 小勝之後就班師回朝 後來對方又從其他的城發兵過來打 不過要20hr 才會到 = = 我用開關門也是把它的海軍都滅了 之後就回去他的城搶劫 城24 牆18 港17 我用多波..搶了$25萬跟資源都3萬 從凌晨3點搬到中午 結果我ㄧ看..我的運輸船50艘都不見了!!! 想請問一下..對方的港那麼高 我在搬資源的速度不是應該挺快的嗎? 那怎麼會拖那麼久呢? -- 是誰住在深海的大鳳梨裏 海綿寶寶 (齊聲) 方方黃黃伸縮自如 海眠寶寶 (齊聲) 如果四處探險是你的願望 海棉寶寶 (齊聲) 那就敲敲甲板讓大魚開路 海媔寶寶 (齊聲) 準備... 海綿寶寶 海綿寶寶 海綿寶寶 海綿寶寶 (齊聲) 哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.17

12/09 13:55, , 1F
看不是很懂,搶劫都固定20分,港高低/物量多寡影響出幾

12/09 13:55, , 2F
船而已。或說船要很久才回家的話(比原時程長),應該就是

12/09 13:56, , 3F
迷航了吧

12/09 13:57, , 4F
怎麼可能資源都三萬...要四百艘船 = = 魯洨喔...

12/09 13:57, , 5F
可是戰報是這樣顯示的 ...但是船還沒回來

12/09 13:58, , 6F
所以我也不確定實際上的數量是多少

12/09 14:00, , 7F
看運輸介面就知道有多少了吧= =?

12/09 14:00, , 8F
戰報得等搶完才會SHOW(但若打多波,顯示會變總和);運

12/09 14:01, , 9F
你應該是看到詳細戰報那邊去了 資源會多兩倍 那是假的XD

12/09 14:02, , 10F
輸介面則開始掠奪就會Show數量了。人在的話都看運輸為準