Re: [心得] 不知道是不是新的黑暗技.......

看板Ikariam作者 (minoru)時間15年前 (2008/11/02 19:36), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《frank71911 (囧人)》之銘言: : 之前發現過一次文化條約簽滿之前 : 可已利用多開分頁無限簽的BUG : 不過不知道是不是大家都知道了 : 發文沒幾個人鳥= =" : 不過這次這招應該是厲害了 : 應該是啦.... : 就是文化條約簽滿了之後 : 沒辦法在信件那邊按接受 : 但是可以去博物館裡面 : 看到請求簽文化條約的人 : 點旁邊的書寫訊息 : 上面會有選項 會發現即使簽滿了也有"文化條約 接受" : 這樣的選項 : 回信之後就簽好了... : 不知道這樣能不能算黑暗技 : 當然博物館還是不能放超過上限的文物 : 但是多簽幾個人 減少一些可能的敵人 : 升級完博物館還可以馬上就有文物放 : 如果有人i掉或太羊也可以立刻解約沒有後顧之憂.... : 有人發現過的話盡管就婊我吧= =+ 嗯... 這個很久以前就有人說過了喔~~ 因為之前有人教導如何一次多簽文物(哪一篇我忘了,可以爬前文) 一次就可以簽50來個文物(可以用很久啊.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.146.162

11/02 19:38, , 1F
因為精華區不會收暗黑技...所以我想爬也沒門路= =

11/02 21:19, , 2F
沒有不收喔,只是因為我很早就知道了,所以漏收了,抱歉

11/02 21:21, , 3F
現在一時也不知道收哪篇,frank71911又砍文了 -_-b

11/02 21:58, , 4F
我第一次知道^^

11/02 22:00, , 5F
收1890或是1891篇?

11/02 22:32, , 6F
我想說回鍋了就自砍= = 砍太快了嗎

11/02 23:17, , 7F
最早是youngkai的第216篇,我後來發一個1546篇

11/02 23:18, , 8F
見216篇真感慨,當時被噓的文,我都用來一次搞定文物...

11/02 23:40, , 9F
216跟1546是說發的,不過這篇是說收,所以我才推1890跟1891。