[心得] 11s 外國人對台灣的稱讚

看板Ikariam作者 (瓜子)時間15年前 (2008/08/30 17:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我之前間諜在我家附近的一個人 結果被他發現了 她爆氣派了八十多火船來封我 我先移兵讓他封港讓他搶 之後派了快兩百艘攻防加滿的火船跟P船把他船全滅了 之後我對他所有島24小時不停封港 封到今天已經連續封了四天了 之後他一直跟我嘴砲 說叫我繼續打他 打不死他的 反而是她跟我同島的朋友來一直跟我求合 一直說啥他會要求他朋友跟我道歉 一直當和事佬 今天他傳了一篇訊息給我耶 I looked over the stats for your Taiwanese group very impressive your guys are a powerful group what does the pit mean? your alliance says PTT from the pit? your people ( Taiwan ) are a resilient people,,,never bowing down to China. That takes guts and determination,,,,,I salute you!!!! Also the technological gains your country has made in the last 2 decades is of the charts, truly a very well educated society!!!!! 翻譯: 我查了一下你們台灣盟的狀態 你們是很強的一群人 PIT是什麼意思阿? 你們盟介紹說PTT來自PIT(盟主 我們介紹打錯了嗎?) 你們台灣人是很頑強的 不曾向中國低頭 這需要勇氣跟決心 我向你致意(原來我們是有GUTS的一群) 再過去二十年,你們國家的科技相關產業利潤常名列前矛 實在是很高水準的社群 原來 玩遊戲 還是可以當台灣之光的阿!大家加油吧 歡迎加入11s來當台灣之光! -- nobody now, somebody in the future http://www.wretch.cc/album/patweiwei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.243.253.217

08/30 18:12, , 1F
7s的VKG很強,但我覺得他們盟主是個很怪異的保加利亞人

08/30 18:13, , 2F
所以力量強也要盜亦有道,算幫台灣形象加分

08/30 22:37, , 3F
挖~感覺揪甘心耶!XDD

08/31 01:55, , 4F
看的我都快哭了= =

08/31 13:11, , 5F
淚推 這篇該m

08/31 17:08, , 6F
這人真是狗腿炸了...XDDD

09/01 18:55, , 7F
推這人真是狗腿炸了...XDDD

09/05 06:44, , 8F
這人真是狗腿炸了...XDDD 竟然被M了

09/05 06:46, , 9F
他大概怕我去打他吧!我算那邊的小霸王!