[閒聊] 我說PTT的鄉親啊...

看板Ikariam作者 (毛絨絨)時間16年前 (2008/07/29 20:16), 編輯推噓2(317)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
一支來自 解封者會被我們滅盟唷QQ 的敵軍攻擊並掠奪了你的城鎮 我是石毛 。 你被奪走: * 黃金: 4608 * 木材: 302 * 葡萄酒: 111 * 大理石: 129 * 水晶: 46 * 硫磺: 10 這個... 不知道PTT盟的鄉民有哪位可以出來解釋一下? 小的雖然很久沒在CGI露面了 可是被同是鄉民攻擊,那種感覺很無言的 不好意思,PTT的外交官可否與我聯絡一下? 回應板上或水球都可以 ---------------------------------------------------------------------- 都那麼龜了還打我,哭哭 ---------------------------------------------------------------------- CGIA外交官:snickle 留 -- 小秘密 http://www.wretch.cc/blog/snickle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.129

07/29 20:54, , 1F
東西不少耶@@"確定不是太肥- -?

07/29 20:55, , 2F
2船而已@@?

07/29 20:55, , 3F
是哪一服的呀 而且台1台2也這麼多PTT的盟XD

07/29 20:58, , 4F
為什麼我覺得東西不多 難道是搶太多 所以麻痺了

07/29 21:28, , 5F
東西很少,好歹倉庫我也龜很高了 XD

07/29 21:28, , 6F
台1

07/29 22:01, , 7F
看戰損~死5隻劍以內都值得當羊打(茶 PTT不是保護傘