討論串[心得] 無課存井心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(88推 0噓 65→)留言153則,0人參與, 6年前最新作者cyc0307 (顆顆早安)時間6年前 (2018/06/10 22:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沉澱了一個多星期,才終於開始打這篇醞釀很久(?)的文章,. 除了當作是為自己過去一年來的心血做個記錄,. 也給其他想存井的人參考。. (文長慎入). 【前言】. 2017年5月31日,上班時收到了男友傳來新月限的消息. 發現是凜的當下震驚了一下,. 然而直到見到特訓後的卡面才真正被狠狠重擊。. 我是
(還有7051個字)

推噓10(22推 12噓 28→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者iouhsu (棉木米血兒)時間6年前 (2018/06/11 02:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
睡前看到這篇. 覺得心情很姆咪.... 決定發個感想文再睡. 直接說我的結論. "完全不建議無課存井". 每個人玩遊戲的方法又不同. 現在是在靠北三小??. 沒錯! 就是在靠北,不想看的可以end了. 以下不專業分享:. 1. 隊伍強度. 無課你就不可能多強了. 除非你超級法老或有課轉無課. 不然的
(還有4465個字)

推噓-11(86推 97噓 304→)留言487則,0人參與, 6年前最新作者headfoliate (夢與現實合而為一)時間6年前 (2018/06/11 20:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
無課存井不是不行,但我認為應該砸在灰限比較值得. 機率6%,比較可能抽到多張限定. 又可能遇到每日免費十連. 月限池砸井就算你運氣再好,頂多復刻池兩張+井隔壁一張限定. 以原PO的狀況,入坑約半年5張SSR,我會建議重刷首抽或找人口販子. 而且月限凜那時候還過了一陣子才開天井,錯過了就算等一年也還不
(還有1526個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者gn00851667 (唯有湛藍)時間6年前 (2018/06/12 02:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 這個標題理應跟我沒什麼關係的說(歪頭. 不過花了一些時間回顧了去年. 就來稍微提一下井吧. 同樣的池子. 這是去年井未開的時候..... https://youtu.be/F5I7jY_MP6g. 剪完影片上傳 加速1.5倍風味更佳. 傳完我都忘了我要說什麼了..... 怎麼說呢.
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁