討論串[CGSS] てま崩潰? 2.0時代來臨?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(115推 7噓 225→)留言347則,0人參與, 最新作者jschenlemn (sinra)時間7年前 (2017/03/29 19:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就在昨晚,限定奏給予了遊戲如同海嘯般的衝擊. 或者套句流行梗『速水奏重新定義了音GAME』. 而奏也在一晚內被開發出各種OP的玩法. 全放置過關隊不稀奇,但是結果拿S.... 最扯蛋的竟然是MISS判成PERFECT. 跟PAD,神魔的自動轉珠系統有87%類似. 結果這是官方出的玩法,這不是崩壞什麼
(還有1867個字)

推噓33(33推 0噓 12→)留言45則,0人參與, 最新作者busybox (BusyMan)時間7年前 (2017/03/29 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我在這邊看板,他曬SSR奏,怎麼辦?. 當假的看你就不會執著。假的。. 你想,一開PTT,啊,好多SSR,怎麼辦?. 假的。哎呀!我眼睛業障重啊!. 這麼多SSR,是真的還假的?我一張都沒有,什麼問題?. 都假的。我不要去想它,想了就會很生氣。. 曾經有人問我,童貞製作人,CGSS要怎麼樣玩. 抽到
(還有202個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者Yijhen0525 (深雪V)時間7年前 (2017/03/29 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還好啦,這只不過是一個正常現象. 官方的陰謀而已. 一個騙取大家荷包的陰謀. 光是放這張技能超強的卡片,就不知道吸引多少人乖乖掏錢啊!!. 冷靜,這是官方要我們拿出錢的手段. 我們要謀定而後動. 雖然說這次的限定奏看卡面很想要,不過因為沒有錢. 也就花不下去惹. 我還是乖乖的等超得,等那必SSR.
(還有84個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者jojope (yoyo)時間7年前 (2017/03/29 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
有那麼崩潰到底是真的還是假的啦. 身為一個奏P看到限定奏出來當然是全身家梭下去也要把老婆抽出來. 技能什麼的對排名都在幾萬名的我來講好像不是很重要. 甚至到今天都還不清楚到底隊伍裡面要放誰,技能要怎麼發揮. 我只知道我要抽出我老婆然後放進隊伍每天舔. 強不強隨便啦,我老婆美到哭就好了. 該不會只有我
(還有9個字)

推噓79(84推 5噓 227→)留言316則,0人參與, 最新作者seer2525 (冠軍都是一場夢)時間7年前 (2017/03/30 00:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本是以音樂遊戲來看這能力,覺得實在外掛過頭了. 但想到本質上是偶像養成,倒是就沒那麼反感了. 不過還是有點不滿,就是Miss能變成Perfect. 說是照顧手殘,我想觸觸對這點可能沒什麼感覺. 但是對我這種只是M+能過但卻FC不了的人,心裡實在不平衡.... 明明實力差不多,甚至在我之下,為什麼我
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁