討論串[閒聊] 各位覺得花簪難度真的只有27嗎QQ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 28→)留言67則,0人參與, 最新作者mooc0102 (司馬小成成)時間8年前 (2016/06/18 21:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我先承認我是來討拍的QQ. 身為一個紗枝P夢想就是晚上睡前看著紗枝跳花簪MV. 呵呵笑然後睡著(臭宅. 上次超得活動讓我毫不猶豫地拋棄無課的自尊娶到紗枝回家. 接下來就是過著每天用練習卷練花簪的地獄生活. 直到今天還是沒辦法完成我的夢想Orz. 影片中那邊開始(已幫各位調好時間). https://
(還有489個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間8年前 (2016/06/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
慘,這個我最能體會了. 現在還沒FC的歌裡面. M@GIC、兔子、Tokimeki、罷工全部斷一康. 唯獨花簪....我一個不小心恍神又沒帶補的話還會被關門. 我覺得這是個人打歌弱的地方不同. 這首難在常常雙手要連續做不一樣的動作,持續一整段. 試過各種方法以後,只有開鏡像能比較有效的改善. 因為我
(還有315個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者mooc0102 (司馬小成成)時間8年前 (2016/06/18 23:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家回應!!. 目前大概知道如果真的只想過關. 就用鏡像練或帶補盾,. 補是補血吧?. 盾是…bad/nice還能連康的技能嗎?. 估狗還是找不太到. 另外想跟大家推坑紗枝 XD. 我愛紗枝可不只愛他的二次元喔><. 他的聲優也超可愛的喔. https://youtu.be/5Ec0XWnmUn
(還有97個字)

推噓89(90推 1噓 172→)留言263則,0人參與, 最新作者greenpeace21 (夢見街)時間8年前 (2016/06/19 00:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
還有一個重點,譜面速度. 這類高難度曲若只用打一般曲的速度,反而更難打,一定得加速!. 比方說打Everyday Dream如果用8.5速. 那打花簪至少也調個9.2速去打. 花簪除了眼花撩亂的左右連滑之外. 還有從最左到最右的高速五連打. 這五連打,最近都用9.5速才勉強跟得上 要全接超難. FC
(還有838個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁