討論串[閒聊] CGSS出一陣子了,感覺流失一部分玩家
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(79推 14噓 114→)留言207則,0人參與, 最新作者janstalker (janstalker)時間8年前 (2016/04/11 23:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近清了一批好友,大概都是2週~1個月以上沒上線的. 我想前前後後大概清掉了1/4~1/3左右沒在玩的好友吧. 畢竟音樂遊戲的活動,都是打歌打歌再打歌!. 很多對音G苦手或者不喜歡一直打重複的歌的玩家,慢慢就棄了吧. CGSS我認為比較有趣的地方,是邊玩還可以看動畫,選喜歡的角色跳舞. 目前遇到慢慢
(還有1784個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間8年前 (2016/04/12 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
你問我怎麼覺得. 我認為只要能夠留住玩家一段時間. 然後讓玩家能夠傳播樂趣給更多玩家. 那就夠了. CG ML這兩個走路工遊戲. kaoru說如果這樣早就倒了. 的確. CG ML就遊戲性而言沒cgss高. 但是這兩個遊戲為什麼還是有一堆鐵桿P. 尤其是ML 台灣的P很少. 但是大多都鐵桿P. 怎麼
(還有196個字)

推噓36(36推 0噓 8→)留言44則,0人參與, 最新作者idatenjump時間8年前 (2016/04/12 01:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇有感而發,就打算來一篇了. 順便記錄一下自己的遊玩歷程. 不知道這篇會讓我幾點才能睡著XD. 文長字雜,不過很多地方我置底都有講過,不想看可以跳過或離開~~. 我一開始接觸的作品是LL,機緣也是因為遊戲. 我算喜歡玩音G的,前年10月看姐有下就入坑,然後成為LLer. 後來就天天都開來玩,後
(還有2267個字)

推噓31(40推 9噓 40→)留言89則,0人參與, 最新作者kaoru31309 (kaoru)時間8年前 (2016/04/12 05:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原PO會有這樣的想法,那大概已經半隻腳在坑裡了,恭喜你踩到流沙裡. 會有怎麼沒什麼人可以討論或人變少的想法是可以理解. 雖然我不是古參,比我古的大有人在,但既然剛才噓都按下去了就負起責任回個文。. 接下來就當我在唉吧. BGM,就來個アイル吧. https://www.jpmarumaru.com/
(還有5429個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者A310008 (冰鶇)時間8年前 (2016/04/12 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
突然想要回文~就直接回了一篇. 我是一個CGP CG一開始出就在玩的人(可惜我朋友很少. 對於ML很不熟悉 真的很不熟. 但是非常喜歡ML的歌~. CG動畫出來時真的有嚇到一下. 一直以為是ML會先動畫www. 真的要感謝kaoru大的文章. 後來也喜歡找ML的LIVE來看. 雖然我還是沒玩ML.
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁