討論串[問題] 島村卯月的S(mile)ING!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者ePaper ( ̄ ﹁ ̄)時間8年前 (2016/02/06 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是只有玩遊戲沒看動畫的玩家. 這首女主角的曲子似乎在動畫裏面是一段相當感人的橋段. 有先進可以大致解釋一下這邊的來龍去脈嗎? XD. --. 國 白◢██◣__◢███◣__◢██◣. 中 目 ████ˍ. 生 ─⊙-⊙- 白 . 有 ██ ███
(還有32個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2016/02/06 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
女主角:為什麼. p:笑容啊. P:組團啦!. 女主角:!?. P:SMILE啊. 藍:組團?. 女主角:哈哈哈. 黃:!?. P:那個啊 我要說. 黃:啊~空氣是多麼的清新. 藍:嗯.... 女主角:!?. 藍:組團啦!!. 黃:嗯.... 女主角:!?. 女主角:嗯..... P:SMILE啊!
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Yijhen0525 (美由紀)時間8年前 (2016/02/06 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實島村卯月是個看似堅強,但內心其實很脆弱. 所以她才必須要常說卯月頑張ります. 來讓自己看起來很堅強. 就如同艦これ的榛名會說的:はい、榛名は大丈夫です一樣. 卯月必須要讓自己堅強,這樣才能保護她自己脆弱的內心. s(mile)ing就是述說她自己必須要堅強,無論碰到什麼挑戰. 但是再堅強的人中有
(還有380個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2016/02/06 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到你推文才想到有2部片可以推薦你看看:. http://www.nicovideo.jp/watch/sm27387506. 5分で振り返る『アイドルマスター シンデレラガールズ』全25話. http://www.nicovideo.jp/watch/sm27408946. 3分46秒で振り返る『
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁