[CGSS] 印象93位+42期SSS榜心得

看板IdolMaster作者 (安安你是安安嗎)時間4年前 (2020/03/01 13:58), 4年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
我不要打惹不要玩惹 美優我喜歡妳啊美優 不要再碎石了塊停R 美優我喜歡妳啊美優 美優生日快樂 美優我喜歡妳啊美優 這大概是我這幾天腦袋裡一直亂糟糟在輪迴的東西 啊 還有 端末課金很重要 ----------------------------------------------------------------------------- 印象 當初在iTunes買這首的時候還在拚Secret Daybreak 沒想過會需要拚這首喔XDDD 不過原本沒要拚前百的老實說 因為美優不是這次的上位卡就覺得少了一股拚勁 更別說SSS了 畢竟前半個月就算碰到粉絲加倍我也還是只打任務曲.. 可是看到卡面突然又腦袋當機 美優我喜歡妳啊(ry 接著就一股腦熱想說要拚一下 又用了"為下一次的上位楓做演習"來說服自己XD 試試看自己的全速長怎樣 第一天倒完道具看看手上這支快被操爛的i6 再看看排名 55 嗯 やっぱり無理です 這還是在這次活動不算熱門的情況下喔 端末課金很重要 打個幾首就得閃退一次是要拚殺毀喇蛤ヽ(`Д′)ノ 不過還是覺得再努力一下 拚個人第一個百名內應該不困難 的時候 中間就炸開來惹 沒注意到這次4倍速提早一天開 早上起床倒光道具後花了一個下午跑去信義區看RBR 玩賽車模擬器 雖然只是展示車 不過還是好帥r 是F1賽車ㄝㄝㄝ 模擬器也好玩到想敗一組回家(完全離題 結果就是原本還勉強咬住70尾 一路被沖到快百名外 囧 而到了最後幾天不但追不上前面 還因為手上機體限制 手上資源也放置不了forte 慢慢被超車踢出百位 這感覺超級無力rrr 不過這次活動時間就這麼的剛好 隨著美優的生日到來 突然力氣就跟著回滿了XD 美優我喜歡(ry 咖啡因BUFF全上了以後 最後兩天大概睡不到5個小時 終於還是拿回100名了QAQ https://i.imgur.com/BcFamrb.jpg
雖然不到超級滿意 不過至少也完成了自己的一項里程碑 當下看到名次真的滿爽滿感動的 等到將來退出(?)的時候再回味這段 至少也留下了我曾為了喜歡的事物努力過的證明 美優我(ry 而回過頭點開活動期間完全沒在意過的SSS榜 (((本來超期待在2000外這樣就能無懸念的放棄XDDDD 因為最近手機開不太了MV所以連帶打歌都覺得好懶 想說接下來要繼續擁抱懶癌(滾動 況且我疊粉絲的速度如前述 一直都是硬傷 不論手機或是隊伍 要拚就得花更多心力 結果居然卡在1700名這種有點尷尬的位子 上置底問一下相關資訊後((感謝大大 計算機按一按 就硬著頭皮碎石碎下去了... https://i.imgur.com/6KrU445.jpg
我喜歡擺14星 欸嘿 這遊戲玩了這麼多年 光這10天就增加了超過10%的粉絲... 一口氣解完兩個成就後 現在只想要做別的事情不想開遊戲 希望下一次楓的戰爭不要這麼快來 啊 5.0也是 也幸好現在的活動 楓只有出聲沒有唱歌(到處亂立FLAG 以上 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.35.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1583042324.A.2B6.html ※ 編輯: angdafa (60.251.35.252 臺灣), 03/01/2020 13:59:57

03/01 14:15, 4年前 , 1F
辛苦了,也恭喜解了一個成就

03/01 14:22, 4年前 , 2F
恭喜

03/01 15:02, 4年前 , 3F
辛苦了 刷前百真的很厲害

03/01 15:28, 4年前 , 4F
活動辛苦了

03/01 16:33, 4年前 , 5F
辛苦了 好猛

03/01 16:36, 4年前 , 6F
辛苦了,保重身體...

03/01 16:41, 4年前 , 7F
(′・ω・‵)b

03/02 10:08, 4年前 , 8F
結果這次衝活動的大多數是美優P...

03/02 10:32, 4年前 , 9F
我記得前50就有兩個id是三船美優の後悔

03/02 10:32, 4年前 , 10F
是有沒有這麼後悔啦( ゚д゚)