[自介] Iselin

看板IdolMaster作者 (Momsen)時間7年前 (2017/05/12 21:06), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):Iselin/Momsen ◎負責偶像: 鷺澤文香 剛入坑就覺得文香很可愛 聲音好聽又愛看書 聽到她的聲音就很療癒 雖然我到現在還是只有N卡文香...... 速水奏 朋友是奏P 我剛入坑沒多久 他就傳找飯店給我聽 我當時只覺得很好聽 後來出活動SR的奏 我整個被電到 小早川也是從那時候開始注意到的 鹽見周子 自從從限定周子重新開始玩 就有特別的感情 周子的歌超好聽 歌詞意境也很棒 讓我更喜歡周子 自由自在的感覺很棒 安娜史塔西亞 R卡阿尼亞陪我度過新手時期 聲音也很棒 從阿尼亞認識政委 政委超可愛的 活動因為有事沒時間打 我難過QQ 未來風的阿尼亞好好看 只能超得了 ◎主打曲目: 青の一番星 曲跟詞都超讚 我還設成鈴聲 Hotel Moonside 奏的聲音跟EDM完美結合 聲音很性感 Love Letter 這首歌真的很好聽 超級可愛 百聽不厭 很有戀愛的感覺 ◎年資/資歷: 朋友推坑的,去年十月開始玩 但是不知道非灰祭抽卡會爆死 所以帳號很爛 到灰祭周子出的時候買星星帳來抽 抽到不錯的SSR重新開始玩 六月底打算超得阿尼亞 因為還是學生很窮 只打算課超得 ◎地區:桃園 ○LIVE:沒有 ○踏入機緣: 跟同學打賭能不能抽到Cool的SSR 結果當然是沒有QQ 買星星帳抽才抽到周子 ○名片(噗浪或推特): http://i.imgur.com/XKMHW7o.jpg
◎想對其他P們說的話: 限定文香限定奏好好看 好想要QQ 祝各位抽到想要的限定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.101.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1494594394.A.90B.html

05/12 21:18, , 1F
周子!!

05/12 21:55, , 2F
妖狐型角色讚!

05/12 22:10, , 3F
奏!文香!周子!

05/12 22:40, , 4F
推自介 推桃園

05/12 23:01, , 5F
桃園P(握

05/12 23:51, , 6F
周子p推