[心得] 765 MILLIONSTARS first time in Taiwan

看板IdolMaster作者 (Kanade)時間7年前 (2017/04/24 03:06), 7年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
PTT首PO,格式不好鞭小力點0.0,然後文長。 =================== 人生第一次參加LIVE,雖然本來沒要去的但禁不起學長(也是P)的不停勸誘,就忍不住了 。 先說結論,感覺有來真的是一個字"值!",アイマス最高! 很幸運地透過學長搭上共乘,省了點吃錢讓我這個窮學生的經濟壓力稍微減了一點, 第一天由於提早到了,因為不知道要幹嘛跟著學長一起排了一個多小時的物販,然後就禁 不住手癢跟著買了一個胸章,雖然隨機出貨讓我超猶豫,最後還是下手了。很幸運的神抽 到了本命響,超開心的。 =================== 在第一天入場前,領到了人生第一本CALL本,很精緻,感謝支部的努力。 另外,還遇到了貴人,一個日本來的貴音P(藤乃丘P),他送了我送了我3支大閃(2橙1紅) , 還特別說紅色是要用在"真実の赤",身為響P真的是超感動(雖然Rebellion這次沒有出QQ) (身為窮學生,能來就很開心了,志在參加,本來預計空手打CALL) 進場,TICC6樓學生區意外的很清楚,然後學長看我沒棒子,支援了我這次的物販球拍(誤 ) ,也是先說結論,有棒子打CALL真的有差,會更HIGH(無誤)。開唱前就跟著いっぱい一波 ,然後正式開始後更是從頭HIGH到尾,中間沼倉跟Machico合唱Pon De Beach跟深層マー メ イド時,感覺都快升天了;現場的青い鳥更是神到起雞皮疙瘩。合唱曲也是很神,就不多 列,等等說。 ===================== 第二天,雖然比第一天晚到(下午才來),但是離進場前一樣有很多空餘時間,就在TICC門 口支部發CALL本的地方到處看人交換名片。雖然第一次來不知道要做名片,都不好意思跟 人拿,不過還是收到不少人的。看到來自各個國家的人因為有著共通的興趣而聚在這裡, 真的能體會到晚點絵理子さん所說的"どこに居るたって、春香はHaruka",這種"世界的 IM@S"的感覺。 然後又遇到藤乃丘P,又拿到了2支橙色大閃,真的是很感動,人生的貴人啊! 第二天剛開始聽到歌時其實有點小失望,因為歌基本都一樣,不過沒多久就又HIGH起來了 ,昨天沒跟到的CALL今天有跟到就覺得特別有成就感(雖然沒有Rebellion、Super Lover 跟Thank You總覺得很可惜),不過今天的TALK特別好笑。而且第二次聽到M@STERPIECE時 ,真的是難得哭了,雖然昨天也有聽到但是沒有哭,可能是心境的差別吧。 ===================== 打了這麼多,最後能收尾到大概還是只有那句話能代表現在心境吧。 アイマス最高! アイマス最高! アイマス最高! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.210.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1492974368.A.183.html

04/24 03:10, , 1F
アイマス最高!

04/24 03:18, , 2F
第一天排物販就在藤乃丘P後面跟他聊天, 八卦是JTB 260人

04/24 03:22, , 3F
藤乃丘P該不會是有名人物吧

04/24 03:24, , 4F
怕碰到同P名的人, 我看到的是第一天穿西裝打藍領帶的

04/24 03:35, , 5F
是他沒錯 跟他搭訕是因為學長認出他的領帶跟動畫版P一

04/24 03:35, , 6F

04/24 03:35, , 7F
你以為寫得好我就會推嗎(#

04/24 09:22, , 8F

04/24 09:43, , 9F
兩天都有遇到他w

04/24 10:40, , 10F
啊,我也有遇到他

04/24 10:41, , 11F
人生第一張收到p的名片就是他給的
我也是欸,人生第一張收到主動遞過來的名片。他還開玩笑的對我說"せめて名刺だけで も"w ※ 編輯: eric98798 (140.114.129.1), 04/24/2017 11:04:18

04/24 11:08, , 12F
這串的重點是藤乃丘P嗎wwww

04/24 19:37, , 13F
你明明就有在某次同人場收過某個P的名片(
那算是主動跟她拿的 ※ 編輯: eric98798 (140.114.210.106), 04/24/2017 20:50:23 ※ 編輯: eric98798 (140.114.210.106), 04/25/2017 09:40:23 ※ 編輯: eric98798 (140.114.210.106), 04/25/2017 09:40:56