[心得] 12/4 Trysail FM+微リスアニ台湾 CG心得

看板IdolMaster作者 (Haku)時間7年前 (2016/12/08 02:32), 7年前編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位大大好,我是新米P HakuP 這是篇遲來的心得文 很少在PTT上PO文,所以若有什麼錯誤還是內容需要訂正的地方還請不吝賜教>< ————————————————————————————————— 當初買票的時候沒記好開賣日期,買到票的時候已經到263號了 經過漫長的等待後進了場,由於號碼只是進場順序 所以我意外坐到空的中間位置,還滿幸運的www 等待開始的時間心裡期待到有點緊張 所以等到三位出場後有一種鬆了口氣的感覺 能連兩天見到Trysail當下心裡忍不住滿滿的幸福感 Fan meeting又更是能近距離看到活生生的三人RRRR 經過一番寒暄後就是大家最期待的トラハモ公錄 能親身參與,直接看到三人錄製時的表情和互動,真的有點在做夢的感覺 現在回想起來,當時自己的表情一定是無神傻笑樣吧 而這次的單元竟然是最經典的名言メモチョ!!! 還記得第一次聽トラハモ時也是名言メモチョ,就笑到無法自己 像是定番般的ナンス自爆、聰明的もちょ、快樂天真的百聽不膩www 不過這次台灣公錄竟然還發生了不得了的意外,讓這單元的精采度又上升了一個檔次 這裡應該還是不要暴雷比較好,很期待公錄撥出時大家的反應www 整個公錄的完整度很高,和平常聽起來差不多 其他有記憶點的地方就是中間撥コバルト的時候天ちゃん帥氣POSE 之後就是現在Trysail日本巡迴也有的橋段──朗讀劇 宣布的當下還滿感動的,也很謝謝她們能為台灣特地演出台灣島篇 整個朗讀劇的經典個人覺得就是ML的捏他莫屬了 這裡先岔開一下話題 杏奈對我來說是很特別的角色 當初會想接觸ML就是在水管聽到Happy Darling 因為太喜歡這首歌才一腳滑進ML的坑,之後也當然因此認識ナンス 因此杏奈可以說是帶我進入這大坑的啟蒙者 有一天能在LIVE上大喊「応援するよ!!」是我的夢想之一 而沒想到這個夢想竟然這麼快而且是在台灣上就實現了www 當下真的有股想哭的衝動T_T 據我所知,Trysail上應該不太用ML捏他的吧? 這部分還請大大們告訴我 總之,光這部分我就覺得1800花得太值了 之後的單元是猜日語漢字在中文的意思 感覺像是平常上日文課會玩的小遊戲,讓Trysail玩效果也很不錯ww 台上的三人向觀眾求救時,可以感受到她們是真心渴望提示XDD 這時候就很羨慕前面的大大們能近距離跟三人互動 尤其最後一題「可憐」的進行讓我笑得很累XD 不知道哪位大大的提示「平常的ナンス,現在的もちょ」,真的太經典了 ナンス改兩次答案(うつくしい、セクシー)已經讓我笑翻了 答案出來後,ナンス「おい!」,我已經不行了www 大致以上就是我最喜歡的橋段,當然其他還有很多地方也都很有趣也很感動 最後的現場演出「Sail Out」時基本上已經有點恍神了 一方面是要結束的感傷,一方面是第一次參加見面會的感動 結束時馬上就當場確定自己想成為Trysail鐵粉 希望在不久後就能和她們見面,下次應該是換我去日本找她們了吧 首先還是先買12/14發售的「センパイ」壓壓驚呢 謝謝各位大大們能看完小弟落落長的心得... 文筆不好或有不通順的地方還請見諒QQ 希望有天能在Trysail或其他活動中見到大家 ————————————————————————————————— 想稍微再追加一下リスアニ台湾 Day2 CG的LIVE心得 很多部分大家都提過了,我就提提個人看法就好 這兩天看完的心得,建議若想買明年台灣公演的人不是買前面就是買6樓區域 我第一天買A區4X排,覺得還不如6樓的視覺感比較好 A區後面看台上基本上就很模糊了,跟6樓也差不到哪去 但6樓可以俯瞰螢光海是我覺得有價值的地方 CG出場時觀眾氣勢都衝上來,從6樓看下去場景實在壯觀 我也在おねシン時觀察了一下大家手燈顏色分布情況 據我的觀察,藍色似乎比較多,看來台灣Co P勢力不小阿XD 這次也是我第一次參加アイマス的LIVE(年初電玩展和8月白金星光活動不算的話) 2016年對我這個新米P來說可以說是驚喜不斷的一年 也相當幸運不用出國就有滿滿的活動參加,明年更是有台灣公演 最後一首GOIN時我承認我眼角有點淚光 當然也是整首Call好Call滿,一方面也在心裡告訴自己還想看見更多這樣的景色 做好P的本分,在更多的舞台下為偶像們應援 再次感謝大家花時間看小弟的心得 如果有什麼想指正或分享的地方,非常歡迎告訴我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1481135575.A.802.html

12/08 02:46, , 1F
推一個,猜漢字那幾次提示完三人都有人猜歪實在是ww

, , 2F
ナンス的確一直都很苦就是了XD
12/08 02:47 (*>△<)<ナーンナーン

12/08 03:18, , 3F
推 ナンスかわいい
ナンスかわいい

12/08 06:54, , 4F
いつものナンス是我們這邊喊的(

12/08 06:59, , 5F
ML捏他在日本也常玩 不過這是台灣第一次喊応援するよ
原來如此,沒想到台灣也能玩到 當時看到字幕上出現応援ください時心跳差點停止XD

12/08 07:24, , 6F
真的是從頭笑到尾www 太開心了
很久沒笑這麼開心了ww 期待大大心得~

12/08 07:31, , 7F
^ 不寫個心得嘛

12/08 07:47, , 8F
啊啊啊.... 啊啊啊~~ 版主大大wwww 啊啊啊啊www

12/08 10:09, , 9F
明年去5th tour吧
我會努力去的!

12/08 10:38, , 10F
推!這場根本無價!完全感受不到時間的流逝!要結束時

12/08 10:38, , 11F
真覺得時間太短T_T
真的...完全比想像中還要超值 很感謝她們還有工作人員的用心 ※ 編輯: Cheos (223.137.231.215), 12/08/2016 11:35:04