[心得] 三創遊戲娛樂嘉年華白金星光舞台活動

看板IdolMaster作者 (囧吧!)時間7年前 (2016/08/12 00:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大家好 首先我想先跟大家講 我是來散播負能量的 即便我對活動超滿足 如果感到不滿可以← --------------------------------------------------------------- 事情是這樣的 從活動發布消息時就開始胃痛了 為什麼每次都這麼短?你萬南無開修羅場就要跟著別人都修羅場嗎? 雖然這句輪不到我說就是了,我甚麼力都沒有出 感謝765pro台灣支部臨時生出CALL本的辛勞 雖然為了偶像大師花錢或是走出門參加無錢EVENT的人總是少數中的少數 但是老實說還是害怕解壓縮團隊導致無法參加 本來因為害怕這點而想夜排 兩支手機都調好鬧鐘了.結果還是六點整起床 當下挫折到半自暴自棄乾脆坐計程車過去 這算台北人限定的任性吧 134號 看起來好像還OK 但是在到場之後隨之而來的是太陽的考驗 在星巴克門口外排的隊伍全都被趕到花圃曬太陽 雖然不是只有我一個人苦 但是就是很熱一直噴汗 下午排隊竟然莫名的提前15分鐘入場,身邊有人差點回不來 搞啥軌 下午進場先一起看半個小時的其他遊戲MV 我頓時以為這是在演1984 https://www.youtube.com/watch?v=2zfqw8nhUwA
示意影片 VR影片還以為要放映灰姑娘VR 難過 模仿遊戲的MEDLEY連唱三首 結果都是HIGH歌 到THE iDOLM@STER後面時中村上氣不接下氣老實說很心疼 主持人很OK 但是我想吐槽THE iDOLM@STER的the是不發音的 口譯很OK好(表職場禮儀) 雖然日翻中沒問題 但是中後段很多問題都是中翻日意思跑掉一大半 提早十五分鐘入場看PV竟然提早十五分鐘離場 搞啥 最後我想說 看mrkuso的文想尋找正能量是不是搞錯了甚麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.16.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1470931782.A.DD0.html

08/12 08:44, , 1F
嗯……推(・∀・)

08/12 09:32, , 2F
沒注意到有提早離場說 哭哭

08/14 19:48, , 3F
推1984

08/14 19:48, , 4F
你那時怎麼沒有丟任系主機上去(謎