[閒聊] 765Pro每個人最不擅長的工作?

看板IdolMaster作者 (路過的吐嘈女僕)時間12年前 (2011/12/12 13:45), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
被karen大的泳裝72啟發(wwww)的想法... 1.閣下 大概是啦啦隊?(必定跌倒的意味) 另外Solo Live感覺也不是很拿手呢....(純指閣下,中村屋就莫再提wwww) 除非閣下黑掉之後用本氣唱I want(?) 不過整體來說閣下好像是萬用角色XD (無個性的意味) (zwolf大,那個討論閣下到底有沒有個性的廣播我一直找不到....) 2.千早 泳裝攝影(笑) 內衣攝影(笑) G4U(笑) 需要與人接觸的工作(不就是偶像嗎wwwww) 不過如果出外景去介紹萬里長城,柏林圍牆,或是哈德連長城的搞不好意外的有說服力 (未發文先猜會被叫上頂樓) 3.MikiMiki 需要認真的工作(?)....其實飯糰認真的時候也很認真呢. 大概是進化版的萬用角吧. 4.嗚嗚 涉及高處的工作?(懼高) 需要Sexy的工作?(會被聯絡警察局吧XD) 需要知識的工作? (說到這個,不知道為什麼要把嗚嗚的貧乏跟笨扯在一起...窮人家的小孩不一定笨啊!) 跟錢有關的工作(誤) 5.額頭醬 可愛不能解決的工作. 節目主持人(感覺就是不能當主役) 需要自我介紹的工作(要炫耀請出去wwww) 嗯...釘宮好像也頗多功能? 6.雪步 任何Solo的工作(大概開始之前就先挖洞埋起來了) 攝影(哈..哈組嘎系....) 需要說話的工作(雖然聲音很可愛....) 7.F91 所有不適合人妻擔綱的角色(?) 不需要色氣的工作(?) 巨乳禁止的工作(喂www) 梓桑稍微有點影薄呢.... 需要認路的工作(做旅遊指南大概可以錄兩個月) 8.真美亞美 可愛不能解決的工作. 比較正經的工作....? 火星文禁止的工作(誤) Live的Center. 簡單來說就是沒有主役命wwww 9.瑪摳豆. 不Man的工作. MakuMakuRin~(?) 10.貴音 與食物無關的工作? 不需要氣質的工作(其實只是不想讓女王繼續破格了....) 庶民向請交給嗚嗚. 11.響. 沖繩腔禁止的工作(口音歧視) 需要安靜坐著室內工作. 不能有Trial Vacation的...(ry) P的老家好荒涼(wwwwwwwwwwww) ______________________以上妄想中 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.229.100.119

12/12 15:18, , 1F
有沒有個性的廣播已經下架了,要有錄音的人上傳了吧。

12/12 15:19, , 2F
如果是說アイマスタジオ第34回的話。

12/12 15:46, , 3F
這樣啊...謝謝.

12/12 18:56, , 4F
雪步:開機器人

12/12 18:57, , 5F
F91還穿過幼稚園裝啊wwwwwwwwww

12/12 19:39, , 6F
不可以捏劇場版啊wwww 等冬天上映之後再...(誤)

12/12 22:51, , 7F
我好像有錄...

12/13 21:30, , 8F
Trial Vacation XDDDDD

12/13 21:58, , 9F
karen姐心有戚戚焉?wwwwwwwww

12/13 22:54, , 10F
但是那本畫的很可愛啊Orz..還有我是男的(?

12/14 01:10, , 11F
每次看到G4U下意識會翻成good for you[全錯+被巴死]

12/14 13:46, , 12F
咦咦?karen是男的?(驚恐)

12/14 18:38, , 13F
你看他的唉滴都說是Karenc(ㄕㄨˊ)c(ㄕㄨˊ)

12/15 17:21, , 14F
我猜是魯魯修的華蓮跟C子

12/15 21:04, , 15F
樓上應該猜對了