[討論] 一朗的成功真的絕非偶然啊

看板Ichiro作者 (hook)時間11年前 (2012/11/18 20:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天無意晃到新埔站的7-11,看到書架上Cheers特刊,若在平常 我會選擇可以停留比較長的時間才會去翻這類的雜誌,不過我的 眼角餘光突然掃到封面人物有一朗,所以我就拿起來看,那一本 的主題如下: http://www.books.com.tw/exep/prod/lookinside.php?item=R030043621#tt 以上連結恰好就是一朗的主題,內容來說重點不外乎是在說他對 棒球從小的熱愛,以及他對水手的貢獻...等等,其中最多勝場數 還寫成114勝這些小毛病也就不提了,只是在內容中有提到一個一 朗的習慣讓我感到吃驚,一朗的太太弓子有提到,一朗為了讓左右 手不致於在長時間睡眠中受到體重的擠壓而影響平衡,所以他會定 時翻兩側睡,左側睡一段時間會換右側睡,這樣強大的意志力,難怪 能夠一路打到快40歲成績還能巴掉一堆小夥子,也無怪乎一朗對於 口中說出"改變眼前所看到的景色"這種短視的教練,會要求離隊 也不會感到意外了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.129.236

11/18 21:10, , 1F
所以我才覺得他還是會打WBC!

11/18 23:53, , 2F
太恐怖了 朗神…

11/19 17:38, , 3F
結果我被打臉 哭哭

11/20 16:57, , 4F
樓上XD

01/04 18:43, , 5F
是說躺平大字型睡不就好了。。。?