[國內] 一朗投震撼彈 告別水手加入洋基消失

看板Ichiro作者時間12年前 (2012/07/24 10:16), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
作者: 賴意文 西雅圖水手宣布,將鈴木一朗交易到紐約洋基,換回2名小聯盟投手。(圖片來源:法新社) 接近731交易大限,鈴木一朗投下了震撼彈,他所屬的西雅圖水手今天(24日)宣布,將鈴 木一朗交易到紐約洋基,換回2名小聯盟投手,而鈴木一朗則坦承,是自己要求被交易。 水手今天起在主場與洋基進行3連戰,但這個系列賽最大的話題,肯定是開戰前的鈴木一朗 交易。今天賽前2隊召開記者會宣布,鈴木一朗將轉戰洋基,水手則換回同為25歲的D.J. Mitchell以及Danny Farquhar這2名小聯盟右投手。 水手執行長Howard Lincoln向媒體表示,鈴木一朗在數週前透過經紀人向球隊要求將他交 易出去:「數週前,鈴木一朗透過他長期的經紀人Tony Attanasio,跟(水手總裁) Chuck Armstrong和我聯繫,要求水手考慮交易他。一朗知道這支球隊正在打造未來,他覺得將 他交易出去,讓年輕球員有機會成長,對球隊來說是最好的事情。」 在記者會中鈴木一朗也坦承,是他自己要求被交易出去:「明星賽休兵期間,我明白這支 球隊有許多20出頭的球員,我開始覺得,明年我不應該再待在這支球隊。同時我也開始感 覺到,我渴望到一個可以給我不同刺激的環境。讓我盡早離開球隊,對球隊和我來說都是 最好的事。」 鈴木一朗表示,這對他來說不是簡單的決定:「我很難簡單說明我的感覺,一想到要脫下 水手球衣,就覺得非常難過,這是個非常困難的決定。」他也特別對水手球迷表達感謝之 一:「我要表達對球迷的感謝,感謝你們在過去的這11年半的支持,從2011年開始,無論 球隊打得好打得不好,無論我打得好打得不好。想到與球迷共度的這段時間與感覺,我就 難以克制自己的情緒。」 積極尋求增加外野深度的洋基,今天首戰將鈴木一朗安排在先發右外野手第8棒,洋基總教 練Joe Girardi說:「我們很期待有他的加入,他有速度,是一名相當優秀的打者。有時候 你會需要製造得分,而他的防守相當出色,這也讓我們感到興奮。」 http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/33052 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/24 10:35, , 1F
一朗:"能從一支勝場數敗多於勝的隊伍,轉到全聯盟最多勝利

07/24 10:35, , 2F
的球隊,這很難掩飾我的興奮之情。

07/24 10:35, , 3F
一朗非常想要拿冠軍戒 知道在水手已經無希望..

07/24 10:38, , 4F
我知道一朗很想要冠軍戒 但洋基真的是...QQ

07/24 10:45, , 5F
水手球團算有情有義了吧 還作球給一朗去拼拼看戒指

07/24 23:21, , 6F
含淚挺萬惡洋基了

07/24 23:22, , 7F
沒打逼棒至少也要打二棒吧?怎麼是第八棒

07/24 23:29, , 8F
從來沒想到我有支持洋基的一天QQ

07/25 03:38, , 9F
從來沒想過成為洋基球員板主的一天 哭哭