討論串版的內容
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者catpin時間17年前 (2006/10/16 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家還是蠻認真在做研究的. 這邊只是大家在課餘耍耍笨 聊聊天 笑一笑的地方. 我覺得有時候做實驗或寫程式之餘. 來這邊推推文 挺有趣的. 有演講或特賣會的公告都很好. 但是 我不覺得一定要去推那篇文章. 或真的去聽演講 才叫做真的認真. --. 其實我志在耍笨呀!. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jofy (←我也要出去玩)時間17年前 (2006/10/16 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
不,你誤會了. Maggie的貼心是. 那個誰誰誰喊最近花錢花太兇 沒錢吃飯的人. 看到沒?. 最後一句話--"備有點心". 這才是重點 ok?. 誰叫你去聽演講阿,吃東西才是給你們的重點!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.134.17.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者joee (讓我想一想)時間17年前 (2006/10/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀....真是抱歉;順手轉了這篇文章,卻引起一點點小的爭議,. 在這邊慎重跟jofy與catpin還有大家道歉。. 呵....當初轉這個,只是覺得主題很有趣,連我這個外行人都想去湊熱鬧;. 而且是看紀錄片,應該不是會讓人昏昏欲睡的演講。. 我很喜歡去看看人家在時間累積中所完成的工作;那或許是某些人
(還有204個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者catpin時間17年前 (2006/10/17 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 maggie想太多了. 請繼續貼這樣的資訊給我們知道(尤其是吃的唷!). 可能我不小心太認真了 哈哈. 我只是不喜歡那句"志不在此". (因為大家都在推那些很蠢的文. 而沒有推學術類的文. 並不表示大家志不在此). 所以我才說 因為大家都愛耍笨罷了. 真的有好演講 大家還是會偷偷去聽的(偷偷去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁