[咲良] 給在三月綻放的妳

看板IZONE作者 (Jack)時間3年前 (2021/03/19 23:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
祝 有趣的直男、遊戲動漫偶像宅宮脇咲良生日快樂!!! 很高興你能夠在這個春暖花開的時節誕生,謝謝妳在這兩年半為wizone們帶來開心又美好的回憶。 從很小就離家實現夢想的妳,擁有名氣的背後是更多數不盡的種種歷練,看著演唱會上的妳,內心湧出更多無以名狀的情緒,習慣離別的場合,所以善於壓抑自己,但我想對妳說,妳身後永遠都有為妳應援的巫師們啊! 雖然妳是被偶像耽誤的電競選手(?,但妳也是IZ*ONE的重要支柱,在妹妹們低落時默默的支持,適時的安慰,讓人在不知不覺間對妳產生了依戀依靠的感覺,我想這就是妳擁有的魅力吧! 最近一次見到妳是在去年的Twelve擊掌會,那時抱持著應該不會抽中吧的心情試了一次,沒想到就如此幸運得到了能與妳視訊的機會,直到擊掌會當天開始前都還十分忐忑緊張的我,在視訊接通時被妳親切的問候瞬間消除了緊張感,在聽到我是來自台灣的粉絲後,非常可愛的回答說妳也很愛台灣,讓我不禁覺得能夠與妳擊掌真是太好了>_< https://i.imgur.com/XTSDonY.jpg
儘管俗話說"天下無不散的筵席",但我還真私心希望可以永遠不要散QQ。在IZ*ONE過的最後一次生日,希望妳能夠暫時忘卻要與成員離別的難過心情,乘載粉絲與朋友的祝福邁向往後的道路,期盼未來的妳能夠繼續地朝下一個夢想前進,而我會一直在螢幕的彼端,期待和妳的下一次相遇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.207.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1616167633.A.562.html

03/19 23:44, 3年前 , 1F

03/20 00:36, 3年前 , 2F
推賀文

03/20 01:14, 3年前 , 3F
推賀文!

03/20 01:29, 3年前 , 4F
See you again~

03/20 07:04, 3年前 , 5F