[歌詞] IZ*ONE - Rococo

看板IZONE作者 (靜然)時間3年前 (2020/06/15 22:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
IZ*ONE - Rococo 作詞 KZ, B.O., PUYO 作曲 KZ, B.O., PUYO, HONEYSWEAT 嶄新的風 與昨日不同的今日 連空氣也Fresh Finger Tips 1, 2, 3, 4 對你來說雖然還很陌生 只屬於我們兩個的全部展現給你看 去往另外一個世界Almost there 全世界只充滿著問號 找到正確答案 自信地說出來 Oh 在華麗的空間中 當燦爛的照明照耀時 帥氣地走向世界的邀請 Ro Ro Ro Rococo 更加閃爍耀眼不是嗎(Oh Na Na Na) 來 在這裡牽著我的手 跟我來 現在將無聊的觀念丟掉 陷入其中 永遠地留下來 屬於我們的 style Rococo (DA DA DA DA DA Y.O.L.O) Rococo Go! (DA DA DA Y.O.L.O) 像是永不熄滅的火花一樣 不要停下Don't stop it 無法解釋這感覺 浮躁情緒 充滿激動 我們Rococo Go! Rococo 無止境地吸引著 草率的判斷 No No No No 更加新穎地 Got Me Loco 我想要 更多 更多 更多 更多 想要在你的記憶中深刻印下 激動心情更加顫抖 無法忘記我 全世界只充滿著問號 找到正確答案 自信地說出來 Oh 在華麗的空間中 當燦爛的照明照耀時 帥氣地走向世界的邀請 Ro Ro Ro Rococo 更加閃爍耀眼不是嗎(Oh Na Na Na) 來 在這裡牽著我的手 跟我來 現在將無聊的觀念丟掉 陷入其中 永遠地留下來 屬於我們的 style Rococo (DA DA DA DA DA Y.O.L.O) Rococo Go! (DA DA DA Y.O.L.O) 像是永不熄滅的火花一樣 不要停下Don't stop it 無法解釋這感覺 浮躁情緒 充滿激動 我們Rococo Go! 這黑暗之中有著光芒 描繪出屬於我們的宇宙 星星打造的這條路 試著輕盈地踏上 在靜止的世界裡 想起我們 請你記住 無論何時我都會在這裡(你和我現在) 來 在這裡牽著我的手 跟我來 現在將無聊的觀念丟掉 陷入其中 不是知道要永遠在一起嗎 快點動作 Move It Oh We Oh We Oh Oh We Oh We Oh 一直在等待的這感覺 Oh We Oh We Oh Oh We Oh We Oh 一切交給我 Oh Na Na Na Oh We Oh We Oh Oh We Oh We Oh 這光芒燃起的瞬間 Oh We Oh We Oh We Oh We Sing it La La La 嶄新的 Rococo - 個人翻譯 有錯請指正 以上迷你三輯韓文歌曲已翻譯完畢 日文就交給厲害的板友吧 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.150.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1592231448.A.B94.html

06/15 23:01, 3年前 , 1F
推推 感謝大大翻譯 辛苦了

06/16 00:11, 3年前 , 2F
冷知識 洛可可風格是十八世紀的畫風流派之一 崇尚虛

06/16 00:12, 3年前 , 3F
華 除了西畫之外 洛可可風格的家具在當時也十分盛行

06/16 00:12, 3年前 , 4F
台南奇美博物館有很多這個風個格作品

06/16 00:15, 3年前 , 5F
靜姊麻煩幫我修個樓上的錯字甘溫

06/16 08:09, 3年前 , 6F
商人洛可可