[分享] 190908 EYES ON ME福岡場

看板IZONE作者 (Rawhide)時間4年前 (2019/09/10 23:28), 4年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
知道要日巡的時候 就想說如果有福岡場一定要衝一波的 除了很喜歡福岡這城市之外 也是櫻奈的起點 過去我來不及參與XDD 但如果現在能一起在福岡一定很特別 後來有些突發狀況原本必須要放棄的 但最後只能說好險有去啊啊啊! 本身是個超級臭手 運氣什麼的通通跟我無關 所以出發前已經做好位置可能會遠的要命的心理準備 但沒想到這麼大的場居然能中一樓 還在最前面的A6前排啊啊啊!!! 雖然有點偏但完全一覽無遺 本命櫻花和最近很喜歡的兪真看到飽我已滿足QQQQ 要再次感謝幫我抽票的姐姐QQQQ https://i.imgur.com/9kaxduo.jpg
因為是櫻推跟新歡兪真 所以關注的點有點偏頗 然後日文只會簡單的單字 都只能用關鍵字去拼湊她們到底在說什麼XD 加上因為跟過太多日本場 知道日飯通常都是冷靜的 所以我很認真的應援很忙沒有記得很多 還請見諒及有錯請指正 1. 兪真出來我的天啊嗚嗚嗚 比上次台北場看得更清楚 好瘦好高好漂亮臉真的好小喔 然後一直盯著我們這區看 但我想應該是在發呆啦XDDD 不管我還是要拼命揮手 然後就笑著看過來了嗚嗚嗚 迷妹十大錯覺之一:我偶像跟我對到眼了 是可以讓人溺死在裡面的酒窩啊QQQQ 2. 櫻花今天是正常的短髮造型 之前長髮跟馬尾都讓我很容易看著看著就跟錯人了 所以這次我很滿意XDDDD 3. 這次不知道是不是因為有新體感live 每個都跳得超賣力XDDD 12顆頭的頭髮甩得跟直升機一樣 不誇張12個汗都用噴的 但一開始mic收音似乎沒有很好 看到好幾個都在調mic 4. 兪真自介時間mic的高度跑到鼻子那了 她本人一直沒發現 我看了實在很在意會無法專注XDDDD 因為好蠢哈哈哈哈哈哈 5. 成員們一個個出來跟自介的時候 叫聲反應都比我想像中的好欸 有點小驚訝 只是歌不太應援而已XDDD 最厲害的應援就是LVR、Violeta跟Nekkoya 6. 櫻奈的おかえり應援好大聲喔嗚嗚嗚 兩個都聽到了QQQQQ 7. 原本自己還滿自信沒認錯過曺柔理s 但彈鋼琴的VCR柔理躺著那裡我疑惑了 這是柔理還是采源?XDDDDD 回過神後浮現idol room的片段 不禁感嘆真的好像啊哈哈哈哈哈 8. 我左後方有一個恩妃狂飯, 只要換歌或跑去後台的空檔都”恩妃桑~~~” 中氣十足聲音之宏亮 最後恩妃花車到達他面前停下的時候 他那幸福的表情我懂www 9. 我覺得恩妃在日本好像變搞笑定位了 是否從最初的灌腸就註定了XDDD 不管她說什麼做什麼台下都在笑 尤其是講日文的時候 櫻奈也會在旁邊一起笑XDD 恩妃啊希望妳日文永遠不要進步 10. 彩演被cue wave完後 權恩妃又再亂cue XDD 繼上次坑了金采源後 這次是金珉周 我們music的八字眉出現了哈哈哈哈哈 然後又是很認命的接受 但我大笑了wave得好奇怪XDDDDDD 我們底層軟軟的雙金真的都好可愛喔 11. 兪真叡娜換完衣服出來後兩個也一起wave 妳傳給我我傳給妳 然後兩個調皮鬼今天一直鬧第三金 aka金櫻花 [玩日文接龍的時候] 叡娜:みず 櫻花:欸....ず? 叡娜:講不出來要印地安板 惠元:櫻花是日本人餒 叡+兪:5、4、3、2、1 (快速的倒數XDD 然後迅速把櫻花拖來打背 奈子慢半拍的跑來打一下 兪真:撒庫拉醬應該要這樣說的 “ずっと好きだよ”(對台下講+手指愛心 台下:喔喔喔喔喔好興奮RRR 我os:乾真的很會XDDDD 然後叡兪就用唉依額UCCU的語氣數落櫻花 有看live的應該知道那感覺 真的快笑死XDDDDD [講喜歡PD48時的什麼歌] 兪真把一邊的頭髮往上撥 然後叡娜手自動來當立mic 任誰一看都知道是櫻花的DDD 在那邊學櫻花甩頭抖動的樣子 請各位一定要去找片段看 學得超北爛 我快笑爛XDDDDDD [學仁美so curious] music學完後,問大家還想看誰學 叡娜:ku...?kura?Sakura? 我能保證一開始根本沒啥人喊櫻花XDDDDD 櫻花:叡娜叡娜 就奔去打人了 大家都在Sakura!Sakura!Sakura! 最後櫻花還是學了 很可愛但有點欠打XDDDDDD 12. 一開始金music被cue的時候 嘴巴上說不要不要 但還是小嘆口氣又認命的說いきます music好可愛哈哈哈 13. 忘了誰說恩妃好像也很想試 然後台下都在 恩妃!恩妃!恩妃!(請參考007 還自己學了別段 然後再突然亂cue柔理出來XDDDD 14. 最後全部成員一起so curious PD會給某個成員ending獨鏡 結果是員瑛 小孩蹦蹦跳跳得謝謝PD超可愛哈哈哈哈哈 15. so curious兪真有乖乖給采源花了真可惜(X 最後ending把花插在員瑛耳朵上真是可愛 16. “已經著迷了不是嗎?” 彩演又玩弄了櫻花 這姐怎麼一直被妹玩XDDDD 17. 員瑛小小劇透了Vampire的動作 但完全看不出個所以然 18. highlight櫻花核心無力 躺下後一度起不來XDDDDDDDD 19. 啊呀呀呀櫻花扭的幅度速率一場比一場低 目前最厲害的還是首爾場 今天根本意思個兩下就沒了XDDDDDDD 20. 日巡歌單我沒什麼更新 只知道大概都一樣 但最後有表演Buenos Aires我好驚喜啊啊啊 這首還是得看現場會比較好 21. 在神位當然也最期待花車時間 但也很可惜誰知道我會在這麼近 所以什麼東西都沒準備 也就沒得到什麼對應 22. 仁美花車在我前面停好久 超級瘦又超白 後面馬上傳訊息給喜歡仁美的朋友 ”仁美超瘦的啦完全沒有蝴蝶袖”(觀看重點錯誤XD 以後誰說仁美嬰兒肥出來決鬥吧! 23. 櫻花沒有路過我左邊 路過右邊的時候都在忙著跟二樓親友打招呼 完全沒有面向我這區 沒...關...係....櫻花背影也好看..... 24. 兪真不愧是我新歡不斷地擊中我 最後安可繞場快遠離我這區的時候 她對著我的鏡頭比YA了嗚嗚嗚 這絕對不是錯覺QQQQ 25. 最後感言 幾乎都講日文其實當下我都無法理解 但看到員瑛有偷偷擦淚、 櫻花說個兩句就哭了、 奈子對著家人的鞠躬 也默默的跟著鼻酸起來了 回去看了櫻奈的中翻又被感動一波 這次失戀感實在太重了 雖然本命一直賞我背影看 但能看到櫻花哭哭也算值得了 要說有什麼可惜的話 嗯...大概就是為什麼都不中控手燈啦XDD 大場地全部統一顏色一定很壯觀啊啊啊 真的很感謝櫻花有參加PD 讓我認識櫻花、認識IZ*ONE 每次的演唱會不管是在現場還是透過螢幕 真的都很能感受到妳們的真心(對 我腦粉 除了既有的表演外 最喜歡的就是talk時間了 北爛又愛亂的IZ*ONE大好き https://i.imgur.com/dWwLwhA.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.172.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1568129286.A.7F9.html

09/10 23:41, 4年前 , 1F
有repo給推

09/10 23:43, 4年前 , 2F

09/10 23:57, 4年前 , 3F
看原po的repo才想起來 全員自介時宥真有回後台 應該

09/10 23:57, 4年前 , 4F
就是調麥吧

09/11 00:06, 4年前 , 5F
推 我跟原po本命一樣XD

09/11 00:06, 4年前 , 6F
讚讚
※ 編輯: Rawhide (101.13.172.119 臺灣), 09/11/2019 00:08:00

09/11 00:15, 4年前 , 7F
誰說仁美嬰兒肥出來決鬥!仁美真的超白超瘦

09/11 01:26, 4年前 , 8F
推~repo~推同本命~想知道這次彩演又怎麼鬧櫻花~

09/11 01:27, 4年前 , 9F
新體感上沒看到她們兩的鏡頭~超失望的~那首歌最

09/11 01:27, 4年前 , 10F
期待那一part了(大誤)...XD

09/11 01:51, 4年前 , 11F
https://reurl.cc/qD888p 在推上有剪輯櫻花被玩弄

09/11 04:07, 4年前 , 12F
感謝repo~

09/11 06:33, 4年前 , 13F
r大貼的影片好有效率 已經加進福岡場了XD

09/11 07:35, 4年前 , 14F
感謝r大~原來這次是這樣啊!!哈哈哈~

09/11 08:03, 4年前 , 15F
推repo!或許會不會哪天有栃木的場呢

09/11 08:47, 4年前 , 16F
泰飯在這方面專業又快速 XDD

09/11 11:08, 4年前 , 17F
推repo~~

09/11 21:22, 4年前 , 18F
謝謝分享

09/11 22:24, 4年前 , 19F
原PO記憶力太強 我看完只記得花都好美(腦空白
※ 編輯: Rawhide (49.219.180.244 臺灣), 09/20/2019 17:00:13