[首控] 好孩子不要說謊之心得亂七八糟寫

看板IZONE作者 (eunhalove)時間4年前 (2019/07/08 18:34), 4年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好 是我(你哪位... 本來有點想用ansi做心得的 不過演唱會結束後 面臨了重重困難 所以來個久違的文字心得 距離我上次用純文字寫心得的時間已經不可考了 (沒人想知道 先來聊聊聯應的事情好了 廢材如我 因為一些機緣 有幸參予這次的聯合應援 其中的艱辛呢 前面的夥伴也都有說了 所以我是來純粹感謝他們的辛勞的 為什麼這麼說呢!!!??? 因為我就是個醬油仔.... 不過過程的艱辛都是看在眼中的 所以在這邊特別感謝他們所有人 每一位都是很重要的 雖然不是那麼的完美 但至少也是圓滿完成了這次的活動 再次謝謝你們 現在讓我們倒轉 時間190629 這次是我人生第一次趴竿 曾經在某團4巡站過一次搖滾區 說過沒事真的不想再站魚池了 謝天謝地我瘋狂的打臉自己了!!!! 趴竿真的是超級爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以以後記得 還是要好好買搖滾區喔 因為是搖滾區的原因 很早就開始整隊進場了 其實在等時間到的時間真的很漫長 因為搖滾區大約在5點左右就都進場完畢了 過程一直跟隔壁的夥伴確認座位區有沒有坐滿 因為有很重要的排字 所以很擔心沒坐滿 偏偏南區又是最後入座完畢的.... 還好在最後要開始前終於坐滿了!!!! 可喜可賀 可喜可賀 演唱會過程就做些簡單的想法敘述 前面的巫師們 其實都介紹得很完整了 聽說應該是正文 開始! 略有耳聞很多人被這首向日葵害慘了 (還好我是用機台搶票 安宥真式打我啊的臉) https://i.imgur.com/LuDrylZ.png
很剛好第一個出場的就是宥真 (不可能 這個人絕對不是上面的人!!! 再來順序就有點模糊了(大概是被美貌沖昏頭了 不過我記得最後是我們"人生is腿"雙馬尾超級忙內 接著是很歡樂的O'My! 這首歌印象讓我很深刻的是仁美的聲音 OH OH OH OH AO 覺得特別可愛? 當然還有我們主唱大人的高音PART 全場歡呼~~~~~~(印象中還有很可怕的翼龍聲 所以我們主唱大人的確是行! 然後是PD FINAL今後請多指教 這首歌要再次好好讚嘆一下我們主唱大人的威能 腦海一直浮現那三段高音 是現場RRRR 是現場RRRR 真的是現場RRRR (又是一串翼龍尖叫~~~~ 開場就是很活力的三首歌 所以開場我們也不能落下氣勢 開頭先來個手幅攻勢 https://i.imgur.com/ra7MMqG.png
孩子們也很理所當然的看到了手幅 回敬了超級可愛的羽毛飛 還有鴨子飛!!?? 我們投降了 認輸了還不行嗎 怎麼可以這麼可愛(花癡臉 自我介紹的時候 秀了一些中文 今天一起開心的玩吧~~~~ 我就不提櫻花的最最帥了幫她保留一點面子 (等等你不是提了嗎? 還有一個愛上台北了 還要配上高音手勢再射一槍 果然是人間精靈殺人於無形 還有送愛心送到自己害羞的鴨子 最後是一串互相推坑的姊街之路 想成為貓 由於我前面場次的飯拍其實都沒看 所以對我來說算是很新鮮的 這麼可愛的12隻貓上哪找呢 好心情再見 感想就是手真的好忙XD 整首歌的靈魂就是那很忙的手 再次來到了最高點 Airplane快來跟孩子們學英文 重點是來前面啦 天使來前面啦~~~~ 終於來延伸舞台了 我很老實地承認 我真的沒背應援 還好 我還會愛伊茲萬 還有AIRPLANE 算是能蒙混過關(汗 換裝VCR時間 雖然我什麼飯拍都沒看 但還是有聽說仙女珉周彈鋼琴的豐功偉業 VCR就是主角本人這伴娘團真的是有點龐大(X https://i.imgur.com/bmwQ02D.jpg
全場窒息 珉周阿 妳知道我看妳的臉 是這樣嗎? https://i.imgur.com/VMm7NZm.gif
只差手沒像妳一樣交叉而已 媽!!!是仙女RRRRR是仙女RRRRR 不得不說 白色這套衣服 再配上抒情歌真的很適合 最重要的是 天使們最後又來前面啦啦啦啦 在C區的我抬頭就是滿滿的腿 尤其是那個人生is腿的忙內 殺傷力滿點 雖然他一開始是背對的 不過我的眼睛其實是離不開珉周的 仙女就在我眼前rrrrr~~~~~~~~~~~ 當然有幾次的對視 真的心滿意足了 偷偷說 其實我也一直看著光北還有采源 (你這樣到底誰沒看了??? 誰離我最近我就先看誰嘍 輪流換裝時間 期間小小閒聊了一下pd48的回憶 叡娜是不是又在忍眼淚了 顆顆顆 然後又是大型的推坑現場 奈子的中文熱當機 還有全場焦點 導致全台大腸麵線銷量暴漲的原因 美食獵人姜惠元的美食清單 全場的very*3真的很感人 (小聲地說 我也是師姊飯 滿滿的淚rrrrr 仁美赫然想起自己也是這組的時候 飛奔過去真的是超可愛 這邊就不說那個不小心走音的宥真了 (等等你不是說 不說嗎? 怎麼又? 48連環曲 To Reach You就是一臉花癡的看過 看到Rollin' Rollin'的時候 突然覺得櫻花妳的wave病好了? 到了iam的時候... 抱歉先讓我去懺悔一下 我腦子第一個念頭是.... https://www.youtube.com/watch?v=cgkWp6WjzpI
心想如果朱里有出道 我是不是就能看到? 不過過去就是過去了 讓我們的眼睛回到可愛的天使 下凡的仙女身上 忙內的rap也是棒棒的 https://i.imgur.com/G0HrkrK.jpg
最後是大合體Nekkoya 就是這個感動 每次直播死守本放 一次次看著他們的成長 這就是選秀的魅力吧 再次來到vcr換裝時間 什麼時間怎麼這麼快!!! vcr是很可愛的天空之上 不得不說全場的wiz*one真的棒棒 看著影片應援感覺真的很好 二倍速也應援 慢速也應援 果然是難不倒我們wiz*one (除了我....我再去懺悔一下 HERE NEW OSNG 就像我上面說的 我真的沒看過飯拍 真的除了驚喜還是驚喜 兼具著可愛跟性感的舞台 So Curious很明顯就是可愛即是正義!!!! Ayayaya就是母湯的代表作了 真的是尖叫聲四起(包含我 隔壁的朋友們真是抱歉 雖然你們的吼聲也是蠻大的xd 然後又是一小段的談話 簡單的互相跳了對方的舞 騎馬的恩妃真的是很可愛 (誰跟你騎馬 再來是日單 想要你說喜歡我 (我說 我都說 我好喜歡rrrr 日單就是很日系風格 廢話不然怎麼是日單 緊接著的是 pd48最後的日文曲 已經著迷了不是嗎? (我不只著迷 還失魂了 真的很抱歉我在去懺悔一下 因為我腦海又出現了 https://i.imgur.com/sqhSiRc.jpg
又來到了換裝VCR時間 這次的MV很特別 是日常叫人起床的權小隊 然後光北的良心 特別讚嘆一下 光北這套裝真的超級好看 人太善良的仙女珉周 還有模範生可愛仁美 (這句話好像有篡位的味道 還有可愛柔理可愛叡娜可愛員瑛可愛櫻花 可愛彩演可愛采源可愛奈子可愛宥真 這樣就沒有爬牆也沒有篡位的問題了 (我真是聰明並沒有 最後大概是全場最熱的時候了 很神秘的高光 然後應援非常熟的 出道曲La Vie en Rose 我終於可以完全應援了(挺胸 應援的等級完全不是前面能比擬的 不愧是出道曲 再次稱讚孩子們跟巫師們棒棒 Rumor!Rumor!Rumor! 很重要所以要說三次 媽 我看到現場Rumor啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這首真是從節目就一直紅到底 我個人覺得比出道曲還神的神曲 (大概是傳說中的母湯之力 另外一提 個人私心覺得這首真的是小隊主題曲 POINT真的太對胃口了 當然珉周C也是不容忽視的 是仙女RRRRRR 快樂的時光總是特別的快 來到了假最後一首的時間了 就是Violeta 應援還是依舊棒棒的 這場真的是近期 我覺得我看過的演唱會 最有氣氛的場 心中感嘆 我們孩子果然真的是大勢 VCR前的安可 就不細說了 還有很多可以改進的地方 也謝謝大家的包容 下次如果有機會一定會設計的更完善 做更多的溝通 盡全力讓安可更完美的進行 安可兩首歌 最期待的就是秘密時間 因為又到了我們攻擊的時間了 這次一定要擊敗孩子們!!! 這邊要再次感謝全場的WIZ*ONE 還好我們的排字成功了!!!!!!!! 可喜可賀可喜可賀 孩子們看得開心 是不是也算我們一勝? 他們看得開心 我們也開心 雙贏!!計畫通!!! 感言的部分就不多說了 前面的版友都說得很清楚了 喚醒記憶的翻譯 大家不捨的光北 妳們也是我們的力量阿!!!柔理 其實我比較記得這些而已 如果不是看過所有人的後記 我的金魚腦已經忘得差不多了 (一出場地其實就忘光了 被揍 結語 看了一場讓自己心情很好的演唱會 很久沒這種感覺了 第一次參加應援 第一次趴竿 第一次做了不該做的事 (什麼事就別問了 還是希望各位朋友 在看演唱會前要跟家人溝通好 不然主辦找人會很辛苦(X 當然也還有很多狀況 但還是事先報備比較好 感覺沒說什麼重點 很多梗其實前面都寫完了 但為了記錄還是寫了 感覺很多想說的還沒說到 很多想講的也沒表達出來 不過還是感謝你們看完這篇 看完在下拙劣的文筆 應該很痛苦 (迷之聲你還是去畫畫好了 這也是為什麼我現在都用賀圖不寫賀文的原因 文筆真的不是很好... 最後再來偷偷說一下自己的爬牆史好了 節目的時候最先看的是恩妃跟叡娜 不過後來覺得這兩個很穩 後來就漸漸偶爾看了 等到真的出道 才去慢慢了解其他孩子 最近真的正中紅心的就是人太善良 內容真的很想各種花式 放彩虹屁的稱讚仙女珉周 不過礙於文筆 我好像也不知道怎麼放(X 反正我們珉周就是仙女下凡就對了!!! 雖然看完吸血鬼光北有點動搖 但心中沒牆了 就不算爬牆了 各位說是不是呢? 主唱大人唱歌也很圈喔 趴竿真是太可怕了 (先逃 從0629到今天 我想吃大腸麵線想了好多天 這期間當我想到 我就跑去看我想吃的大腸麵線有沒有開 然而這蒼天竟是如此的殘忍 連續跑了好多次 結果是沒開(跪地 就在今天 賀文完工的這天 我真的吃到了!!!! https://i.imgur.com/374cTNu.jpg
你今天大腸麵線了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.78.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1562582074.A.931.html

07/08 18:38, 4年前 , 1F
我今天大腸麵線了!

07/08 18:38, 4年前 , 2F
真的好吃

07/08 18:46, 4年前 , 3F
願上天賜福你 推圖神 排字手幅推手
不是圖神今天沒圖

07/08 18:47, 4年前 , 4F
這團不存在牆的 不知不覺就摻在一起變團飯了XD
沒有牆

07/08 18:47, 4年前 , 5F

07/08 18:51, 4年前 , 6F
讚讚讚讚讚
感覺少了一句

07/08 19:14, 4年前 , 7F
有麵線就推!
那只有光北怎麼辦

07/08 19:42, 4年前 , 8F
謝謝雅姊

07/08 19:47, 4年前 , 9F
上週吃大碗加辣0.0

07/08 19:47, 4年前 , 10F
大腸麵線就是要加辣啊

07/08 19:55, 4年前 , 11F
we are the one! IZ*ONE! (揉飯糰)
都是飯團

07/08 19:57, 4年前 , 12F
感覺很多雞蛋 是我眼花了嗎
安麗要從日常開始 記得吃三顆喔

07/08 19:58, 4年前 , 13F
仙女珉周!!!
歡迎加入仙女教

07/08 19:59, 4年前 , 14F
大腸麵線新莊有一間料很多的 可惜 沒機會餵光北 @_@
下次有機會!!! ※ 編輯: swellfish18 (218.161.78.24 臺灣), 07/08/2019 20:33:31

07/08 22:08, 4年前 , 15F
我這個人很單純 有提到光北我就推文
光北推站起來

07/08 22:46, 4年前 , 16F
推 沒事我也是找不到本命的人哈哈哈哈 心中已無牆
感覺前途一片光明

07/08 23:00, 4年前 , 17F
連三張大腸麵線也太邪惡了啊啊啊
今天大腸麵線了嗎

07/09 21:22, 4年前 , 18F
推個光北大腸麵線梗
快去買來吃

07/09 22:17, 4年前 , 19F
推推
叡娜本人現身 ※ 編輯: swellfish18 (1.160.81.15 臺灣), 07/10/2019 13:51:23