[首控] EYES ON ME 臺灣場與你們的第一次見面♡

看板IZONE作者時間4年前 (2019/07/06 02:52), 4年前編輯推噓19(1905)
留言24則, 17人參與, 4年前最新討論串1/1
██ ███ █◣█ ███ █ ◢█◤ ◣◤███ █▆▆ ██ ███ █◥█ █▆▆ █ ███ ███ ◢██ ███ █◣█ ◢██ ███ ███ ███ █ █▆▆ █ █ █▂█ ███ █ █▆▆ █▆█ █ █ ▆▆█ █ ◥██ ███ █◥█ ◥██ █▆▆ █ ◣ █ ███ █ █ ███ ███ ███ █◣█ █▅█ ███ █▆▆ █▆▆ █▆▆ █▂█ ███ ▉▉█ █▆▆ █▆▆ █ █▆▆ ▆▆█ ███ █◥█ ▉ █ █▆▆ ██ █◣█ ███ ███ ██ ▉ █ ███ █◣█ ███ ███ ███ █ ███ █ █▆█ █ ▉▉█ █▆█ ███ █▆▆ ▆▆█ █▆█ ██ █◥█ █ █ █ ██ ███ █ █ █◥█ █▆█ █▆▆ █ ψlingaboa 宮脇咲良:「去到每一個國家,舉辦每一場演唱會 都讓我覺得我們這12個人的羈絆越來越堅強 可以跟這12位夥伴做為IZ*ONE,我真的覺得衷心的感謝 雖然我還不夠成熟,但是我真的會繼續努力,然後希望可以再過來見大家。」         \你們會永遠做我們的WIZ*NE嗎/ \窩愛泥~~~♡/ 作者 lingaboa (家寶ˇ) 看板 IZONE 標題 [首控] EYES ON ME 臺灣場與你們的第一次見面♡ 時間 Sat Jul 6 02:52:43 2019 ─────────────────────────────────────── 先來一張 \大腸女神姜惠元/ 簽名酷卡鎮樓 https://i.imgur.com/dh5VfgJ.jpg
金魚腦+寫作苦手 請見諒Orz 參加演唱會前是不打算寫心得後記的 不過想到是第一次參與IZ*ONE演唱會 還有跟櫻花第一次對到眼的幸運下 想把當下的感受寫起來做個紀念 紀錄起來 然後原本只是想寫個小紀錄而已... 是篇參加演唱會時前後所發生的超長文雜記 請見諒 也因為寫了台灣場的心得 想著要搭配一張圖 想加點櫻花說的話進去 原本只是要去找Talk的飯拍 聽櫻花感言部分 就看著飯拍把翻譯老師當下說的 成員們的中文感言 一字一字都給打出來了.. Orz 想著或許會有人需要回味看一下 就一併列出來給大家 成員感言部分 會放在文章內最後一段的上方 ((( 如有韓翻.日翻大大們覺得 當天翻譯老師哪邊翻的不夠到位 該怎麼修飾內容比較順暢的話 或是我哪裡有遺漏翻譯老師提到的 可能漏聽或是歡呼聲太大沒聽到翻譯內容 再請幫忙告知我做修正補充 感謝 以下終於要開始了... 演唱會前換讓票時 因為之前有需要讓票跟換票的關係 也間接認識了幾位網路上的WIZ*ONE朋友 下次來也能夠一起搶票了XD 然後也因為有擊掌福利+票要換讓的關係 要Po文去跟人做交換簽名酷卡福利+原票價錢 才終於瞭解到所謂粉絲的瘋狂Orz 因為票的序號能趴杆 直接就有人私訊我 開了票價9000+5000擊掌福利 然後價錢不滿意的話 說還可再談真的好瘋狂.. 不過也許是因為拒絕了他XDD 以及接連拒絕了幾位要我直接開價錢買的 才有了今天的人品爆發吧 感覺把自己累積的人品一次用完了呢 還有位好心板友依循著去看首爾場的經驗 跟我說了一些櫻花的部分以及分析XD 雖然到最後一天還在很苦惱 沒能換到別區的票 不過就看完演唱會的結果來說是很美好的 也很感謝你! 開車出發去演唱會 早上六點就出發從屏東跟著家人一同開車前往台北 到台北一下車後就發現好悶熱啊 不過幸好沒下雨 然後以前去看別團演唱會時 都會不敢靠過去領取應援小卡、紙手幅這類等等的物品 所以可能對大家來說是件稀鬆平常的事情XD 因為我自己現實個性比較內向、怕生的關係實在是無法做到 今天也不知道哪來的勇氣 第一次走過去跟站子們領了紙手幅.應援小物等等 雖然也沒領到多少樣就是了XDD 不過總歸踏出那第一步了 也替自己開心 y( ̄▽ ̄)y 在路上也看到有神人 拿了厚厚一大疊各種不同的應援小卡以及紙手幅 到底是怎麼拿的 真的覺得好厲害 \大熱天還要發應援物的你們 真的辛苦了謝謝你們/ 當天領的手幅 https://i.imgur.com/m2LuJ9d.jpg
應援小物 https://i.imgur.com/M95sYbt.jpg
ONE PICK的存在 因為有追過第一季的限定團 所以第三季消息放出來時 根本是完全沒打算要再追下去的.. 結果在意外點入韓綜板↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ [閒聊] 《PRODUCE 48》特別影片 - 眨眼妖精就是我!Part.3 宮脇咲良 HKT48 是一次看到的人呢 完全不知道她是哪位.. 不過就是這影片第一次 讓我認識到宮脇咲良這號人物的存在XD 之後就默默的 咲良坑底 躺好躺滿看櫻花o<-< 第一次 參加IZ*ONE的演唱會 第一次 親手製作應援物給櫻花看的日子 第一次 親眼見到本命宮脇咲良的日子 也是因為櫻花 終於讓我找到 我的本命的存在 再次說聲謝謝 Produce 48 這個令人又愛又恨的的節目 讓我認識到宮脇咲良的存在 還記得當初辦各種統計的pick 投票時 身為KPOP飯的我要投票時 居然大多選的都是日本的.. IZ*ONE內 這12位成員從一開始節目播出時 那時候就有幾位成員沒特別的喜歡 或許是因為惡剪 或許是跟我頻率不對吧 本來人 就各有所好了XDD 加上最後入選時 一些遺珠之憾的女孩.. 讓我始終無法接受著某幾位的成員 不過直到她們確定出道後 慢慢的慢慢的才開始改觀了 從看到她們的團綜 開v互動 錄製的節目等等的一切 直到現在都能很欣然的去接受她們 並為 IZ*ONE 12位成員 真心的為她們好好的應援 當然one pick 宮脇咲良是不變的 不過阿... 第一次看12個人的演唱會 只有我有這種苦惱嗎Orz 感覺分身乏術的 一下要盯著這位 一下又想看那位的 看不到的話又要立馬切換看大螢幕XD 雖然視線最後都變成一直盯著櫻花 然後因為本身腰痛的關係 也很擔心到底要不要站在搖滾區 最後還是決定站了 當下搖滾區要整隊前時 腰已經很不舒服 加上擁擠跟天氣悶熱的關係 有點搞得有點暈頭轉向的 還沒進去會場前 就已經有點站到懷疑人生了 進去後還要罰站到六點.. 不過很奇怪的 每次看演唱會 只要當生人一站出來後 就完全不在意身體累不累了 一切都是值得的 ((很神奇的現象XDD 等進場後 整場就處於各種墊腳的狀態XDD 或是從人頭縫隙中找角度去看主舞台的成員們 尋找咲良 看櫻花 賞櫻花 o<-< 雖然演唱會結束後很累..腰也很不舒服 不過一切都是值得的 最後會覺得自己最後選擇站在搖區真是個明確的好決定 不然我可能會超後悔的啊啊啊啊 走過來的時候成員們真的好近阿!! 也很慶幸之前買了代購首爾場周邊的黑色款T恤 其實一開始是因為有印著TAIWAN才決定買的 加上白色款設計的太樸素了 所以今天晚上能跟她們在同個地方 穿了同款衣服 好開心 ((x腦粉認證x 看到成員時心得的部分 李彩演主舞台左邊跳到右邊那段 整段也太流暢了吧 真的很厲害果然是 羽毛無誤XD 很喜歡你自信的跳著舞蹈 然後還有撒嬌時的模樣m 還有一直以來那始終魔性的笑聲 還有 阿哩阿豆是怎麼回事 語言切換失敗XDD 手要好好休息 早點康復啊QAQ \請照顧35;44[櫻花;1[之餘也要多照顧好自己/x \大腸女神姜惠元/ 沒想到你會挑大腸麵線 看到你找櫻花跳Boombayah時 很驚喜 沒在腳本流程內吧XDD 以及講感言時的真摯模樣 吸血鬼VCR最後分完給大家後 你全包的樣子 看到馬上笑出來 果然這個很姜惠元XDD 一直以來都很神奇的一位女子 有著專屬於自己獨特的魅力 很圈飯 也期望你能越來越更加的有自信一點 真人看起來果然又更仙了 矢吹奈子 實際看到真的是好迷你好小一隻 太可愛了吧 然後很有元氣的模樣 看起來超Q的 Nako Nako Nako~ 是吃可愛長大的吧小小唱了一段節目上的歌曲 因為有看過首爾場飯拍 所以一直很期待你跟櫻花一起跳起來的那幕畫面 真的跳得很高XDD 今天終於看到了 \大家想我們嗎~/ 金采源 PD48時期在節目上就很喜歡妳的音色了 今天實際聽下來 音色真的很亮 很乾淨然後甜甜地很喜歡 果然現場聽起來更棒 講話時突然被臺下給打斷了 當下反應也超萌的超可愛的XDD恩妃Cue跳舞的時候 雖然很突然 堂皇的感覺也很好的完成跳了一段 還記得收看PD48時期跟姐姐在聊節目當下內容 當時就播到你的部分 我說了非常喜歡你的音色 沒想到出道專很巧的采源雙版CD 都一起開到了 金珉周 因為已經有翻看過首爾場的飯拍 所以雖然沒那麼驚喜 不過彈鋼琴那段一下 實際上看到的感覺跟影片上又是截然不同的感受 雖然被擋著只能找縫縫看過去 不過那畫面還是很好看 髮色在首爾場公開時無法接受的我 現在也都能完全適應了XD 張員瑛 一登場時居然是雙馬尾 好可愛QAQ 腿實際看真的是好長喔 這比例.. 這年紀!! 現場看到嘟嘴時也超可愛的拉 在講中文時也覺得很標準 沒有什麼口音 1[\Taipei 好棒棒/ 本田仁美 吸血鬼VCR影片裡面 IZ*ONE/吸血鬼 on/off模式切換 真的有夠可愛的XD 采源唱著歌 然後你配合一起跳舞時的模樣那畫面我很喜歡 金髮仁美真的很適合1m我喜歡的小奶音 實際看到Hi醬站在面前 還是莫名好想戳戳看她臉頰阿QQ \能承受我的可愛嗎/ 曺柔理 高音現場聽的時候 真的很震撼喜歡你那帶菸嗓的嗓音 不過非常的可惜 沒能聽到 在節目上看過的釜山的方言撒嬌 擊掌的時候 看到眼睛又包起來了QQ請多保重身體 好好休息啊 崔叡娜 滿滿的綜藝感XD 講中文時語氣真的很逗 中文擔當嗎XD \KURA賊接~~/ 變天使跳起來時 也被成員虧說是可愛的鴨子XDD 不過唱Rap時就變成截然不同的帥氣采源唱的 Memory那一part 我好喜歡QQ 安宥真 控場真的很厲害 果然是MC \你好 老師好 米飯 手機 明天見~~/ 不是說明天見嗎QAQ 變天使飛起來的時候還自己在那助跑XDD 也太可愛 會配合翻譯老師 翻譯成中文時 同步表情動作來對應 櫻花在旁邊看著也跟著學XDD 不曉得有沒有人跟我一樣覺得 翻譯這塊有點小小可惜就是了 可能成員太多位了也是第一次搭配 所以不太熟悉吧 \還是很感謝翻譯老師 辛苦你們了/ 然後宥真還幫忙救援了一下 提醒著成員們二樓的排字應援 ((果然是天使無誤阿XD 在搖A的我看上去時 字的顏色不是那麼的明顯 還有那手幅的材質太軟的問題 真的都有點可惜了 權恩妃 VCR裡面叫著成員起床的模樣 說著食物名用著ASMR的語氣 引誘著彩演起床XDD 櫻花的睜眼睡覺 恩菲的反差萌 很吸引我 現場一聽到Rumor時 就又想起恩菲1m現場舞台氣勢很強 全場超嗨的 宮脇咲良 終於第一次親眼看見本命櫻花啦啦啦~~~ 今天是綁馬尾的咲良 一登場就移不開目光了 講中文時 全場聽不懂時然後摸著頭 捂著臉害羞的臉紅櫻花模樣 有夠可愛的 boombaya 被惠元突然cue櫻花要一起跳 是不是不在腳本內容阿 果然是姜惠元XDD 然後表演DDU-DU Very*3 雖然都只有一小小段 不過能實際在現場看著節目上的表演 這感覺不同啊 雖然是只看到背影跟大螢幕T_T 整個晚上 能夠這樣整場一直看著櫻花 像是被她鎖定了視角似的 真的好幸福 其他部分 也看到一直很想現場聽的 Nekkoya、La Vie en Rose、夢を見ている間 猫になりたい、memory、12人Rumor 以及最近看了飯拍後很愛的Highlight A YAYAYA 好像說不完..每首歌都很愛啊 ((腦粉x VCR還有一段變速的影片 2倍速以及0.5倍速 跳舞的切換影片 然後最後還轉圈圈緩衝 真的笑死XDD 直接跳到安可時 櫻花第一次看到我舉著應援物的時後 就過來做了一個wink 結果手機當下還不敢拿出來 沒錄到影 整個殘念.. 然後看大家都已經拿起手機了 跟著拿出來要錄其他過來的成員 錄的很開心 結果要先結束錄影時 才發現手機故障 根本沒存到檔案gg 整個超囧 後來再延伸舞台鞠躬謝幕後 要結束回到主舞台前 櫻花從B區那邊轉過來A區這時 結果看到我的應援物就又走了過來 稍微彎腰的停下來 做了一個wink給我拍 真的好幸福啊啊 好險這次手機恢復正常了 而且終於有拍到了!!! 不然我會想砸掉手機.. 真的好幸福 雖然很晃QQ (((題外話采源;1[也因為看到我做的應援物 然後跟在櫻花後面也偷偷的做了一個wink給我 可愛死了XD https://i.imgur.com/QFvByVK.jpg
先寫個歡送的福利部分 其實很短暫 就是WIZ*ONE都四散趴在搖滾區內的欄杆 然後等著她們出來 因為我剛好站在她們入口那邊 不過因為人太多了擠不太進去 原本是想拿下載好大腸麵線照片的手機引誘光北的我 也怕被工作人員誤會是要拍照什麼的而作罷QAQ ((你這個俗辣..Orz 然後擊掌福利的時後 腦袋還是一如既往的斷線.. 只記得跟每位成員都有說了謝謝她們 跟上次看某場演唱會時到擊掌環節 都會腦袋當機一樣 很可惜沒跟成員對話到QQ 不過成員們都還是有給反應 都會看著你 然後回著謝謝 \真的辛苦你們了/ 不過為什麼我每次擊掌完都會瞬間失憶拉.. 到底是什麼魔咒QQ 在跳回跟櫻花33;41[擊掌福利的部分 後來擊掌會要開始時 想說掛應援物在身上讓咲良 https://i.imgur.com/wvpGDii.jpg
結果擊掌輪到櫻花 她果然又注意到了!!! \果然是宮脇Pro/ 馬上 阿~~~ 然後指著我XDD 她真的有記住應援物阿 好開心 <3 當下櫻花小表情有夠可愛的 又當場超近距離的做了一個wink給我看 好幸福 ((心臟爆擊 也因為多站了那一下 然後又偷偷的多握了一次咲良 下次搶票該怎麼辦.. 感覺在這次運氣都用完了 感謝的部分 然後要感謝兩位好心的路人WIZ*ONE 在人物合照看板那邊 因為我是一個人去看演唱會的狀況 在原地來來回回繞了好幾次還是找不到機會 沒能夠上前去拍照 最後要趕著4點整隊前 因為還是很想拍照留作紀念 就走過去合照看板那 等了很久 終於看到有一個男飯 也站在櫻花看板附近 想了一下上前詢問能互相一起拍照嗎 很欣然的答應了我 \真的很謝謝你/ 等空檔的當下 稍微聊一下下 才知道是櫻花在日本時就在支持她的櫻推 還給我看了一下那時的日本周邊 不過再我看完演唱會回程的路上 才發現忘記照櫻花 以及每個成員的看板了 有大大有拍到的話能私信分享給我收藏嗎 謝謝 還有最後最後散場時搖A的那位路人 謝謝你答應幫忙我拍照 雖然因為自己手機出狀況 當下的手機對焦怪怪的 結果之後查看也都拍失敗了QAQ \還是非常謝謝你/ 也很抱歉 幫我拍完後就被工作人員開始趕人了 無法一起幫你拍照留念 以及臨時抱佛腳 拖到最後演唱會前幾天 才請懂日韓文的好心朋友幫忙我翻譯 ((真的感謝你QQ 然後開始自己第一次親手自製的應援物 也很謝謝主辦單位 \聯應團隊也辛苦了 感謝你們/ 希望團隊能吸取這次經驗 改進一些問題 還有能爭取到小蛋糕 真的是太好了!!! 下次來台時 如果也是由你們取得聯應 期望能夠用更加完美的方式 呈現給孩子們更好的應援 希望下次韓方能放行應援影片部分 好想看她們能夠在台灣場流眼淚阿QQ 成員感言的部分 依照演唱會順序 姜惠元 IZ*ONE的演唱會已經是第三個城市囉 我在曼谷的時候 我有說會讓你們看到每天每天成長的樣子 成員們你們會不會覺得我今天有成長1公分呢 \10公分10公分/ 都是因為WIZ*ONE的關係 謝謝WIZ*ONE 我想大家現在應該還蠻瞭解我的個性的 我在外表上面是看不出來我在想什麼的 也不是用話語會表現出來的人 所以呢其實有時候 對WIZ*ONE也是感到抱歉的 其實我有很多事情想要跟你們講 然後也想要.. 我得到不少的幸福 我也想讓你們有多少的歡笑 但是我做的沒有比其他成員好 真的很對不起你們 連我不足夠的地方你們都會覺得是我的魅力 真的是謝謝你們 WIZ*ONE 真的我愛你們 李彩演 \WIZ*ONE~/ 我聽不到\WIZ*ONE~~~/ 今天跟你們這樣度過了一天 雖然我們的距離是遠的 但是我們的心是很近的 \很近的^^/ 在我表演之前我的目標是 想要讓你們滿滿的都是IZ*ONE 但是現在相反的變成我的心裡面 滿滿的都是WIZ*ONE 我想離開了這個會場 我還是會一直無法忘記的 我以巡迴然後可以跟IZ*ONE一起 覺得可以跟大家成為一體 我覺得真的是非常神奇 也覺得非常的感謝 我們跟世界的WIZ*ONE們見面以後 越來越喜歡WIZ*ONE了 所以我可以再來跟你們玩嗎 那個時候你們也要這樣歡迎我們喔 我會再來的WIZ*ONE \哎 哎 哎.. / ((揮手 手比愛心 \謝謝 窩愛泥們/ 金珉周 謝謝你們 我呢 一開始就很想跟大家講說 謝謝你們 因為WIZ*ONE的關係 所以有很多是我第一次經驗到的 因為你們的關係 我也多學到了一些很新的情感 因為你們的關係 我每天都很幸福 我的願望就是WIZ*ONE 也跟我一樣每天都是幸福的 謝謝你們一直愛我們這麼不足夠的IZ*ONE 為了能讓你們每天都是幸福的 我們呢 就會盡全力愛你們的 謝謝你們 本田仁美 開心嗎~~ 可以在這麼大的會場 還有這麼多人為我們加油 我真的覺得很開心 每次舉辦演唱會 我就再一次會感受到 真的有好多人在支持我們 而且愛護著我們 我今後也想多多的回報大家 我會很努力很努力的去做 我會再來見大家的 \謝謝~~/ 權恩菲 \WIZ*ONE~/ 你們覺得開心嗎 現在呢 展開了一年前我們完全無法想像的事情 我覺得每次從WIZ*ONE身上獲得很多的能量 所以非常謝謝你們 今天也給我們很多能量的WIZ*ONE 真的是謝謝你們 我們IZ*ONE能夠誕生 就是因為WIZ*ONE的關係 所以我們以後也會非常努力的 就像你們給我們的禮物一樣 \永遠在一起/ 要永遠在一起的這個約定 你們一定會遵守吧 真的謝謝你們這麼多人來給我們力量 真的謝謝你們 還有今天的手幅也謝謝你們喔 為了EYES ON ME演唱會準備的所有工作人員 導演 還有經紀公司的所有工作人員非常謝謝他們 還有演唱會團隊的每一位真的是謝謝你們 \WIZ*ONE~/ 我們可以再來這裡吧 那我們要不要撒嬌一下說我們要再來台灣呢 我覺得我們應該可以再來耶 \WIZ*ONE 我愛你們~/ 張元英 \Taipei~ 好棒棒 / Taipei是我們的第三個城市 阿.. 然後每次到一個城市的時候 就會覺得我們是在這個城市也會受歡迎的喔 然後就會覺得說非常的新鮮 然後也非常的感恩 然後也非常的神奇 能夠去到很多不同的城市 對我來說是一件很感恩的事情 但是可以在WIZ*ONE跟IZ*ONE的心目中 可以製作很美好的回憶 我覺得是非常棒的事情 還有今天也是為了我們IZ*ONE 製造了很多美好回憶的WIZ*ONE 真的非常謝謝你們 我們會很努力然後會再度來到Taipei 然後也會去更多更多的城市 所以你們一定會支持我們到最後吧 \謝謝你們 我愛你~/ 宮脇咲良 \WIZ*ONE~~~/ 你們今天玩的開心嗎~~ 二樓的大家開心嗎~~ 我在出道Showcase的時候 就已經想過哪一天 希望可以開巡迴演唱會 沒想到可以在這麼快的時間內 見到各地的WIZ*ONE我真的覺得很開心 這是巡迴的第三個城市 去到每一個國家 舉辦每一場演唱會 都讓我覺得我們這12人的羈絆越來越堅強 可以跟這12位夥伴做為IZ*ONE 我真的覺得衷心的感謝 雖然我還不夠成熟 但是我真的會繼續的努力 然後希望可以再過來見大家 \你們會永遠做我們的 WIZ*ONE嗎/ 真的非常謝謝大家 \窩愛泥~~~♡/ 矢吹奈子 謝謝WIZ*ONE今天來到這邊 今天我們IZ*ONE可以站在這個舞台上 真的是因為WIZONE各位 托各位之福 \謝謝~~/ 今天收到大家非常非常多的愛 我都有感受到 希望有一天 可以趕快再回來 回報大家我會再來的! 雖然還有一些可能不夠成熟的部分 但是我會非常的努力 然後成為讓大家覺得衷心喜歡IZ*ONE 謝謝大家 \窩愛你們~~/ 曺柔理 \WIZONE~/ WIZ*ONE是可以讓默默無名的練習生 可以讓她站在一個很大的舞台上閃閃發亮的 WIZ*ONE是有這樣能力的人 然後在我們是練習生的時候 WIZ*ONE已經是我們很大的力量了 所以不是會成為力量 當我在舞台上表演的時候 看到你們的手幅 然後你們自己做的應援牌子什麼的 每次看到都覺得很感動 所以呢我就想要為你們製造一些可以有那個價值的 因為你們有付出了 所以呢就想要更努力的來表現我們的舞台 所以你們覺得我們的舞台是有那個價值的嗎 我們呢 會永遠只帶來很棒的面貌給大家看的 所以呢 我們也會成為很棒的IZ*ONE 所以我們一起很久很久吧.. \我愛你~/ 金采源 IZ*ONE的演唱會已經是第三個城市了 在巡迴之前其實我們擔心蠻多的 想說在陌生的地方我們可以表現的好嗎 我們的心意可以表達得出來嗎 請問我們的心意有觸及到你們嗎 謝謝你們 ... (( 欸 !! 我真的今天又有了一個感觸 就是遇到WIZ*ONE以後呢 我們每一天每一天真的都只有幸福的事情 所以我們也會一直努力下去會成為WIZ*ONE的幸福的 雖然我們常常會帶來一些不足夠的一些面貌給大家看 但是你們還是一直支持我們 真的非常的謝謝你們 雖然我們在很遠的地方 但是你們會一直支持我們吧 我們也不會忘記WIZ*ONE的支持 雖然在很遠的地方 但是我們會更加努力的 真的很謝謝WIZ*ONE 謝謝你們 \WIZ*ONE 狠綁 / b 崔叡娜 \WIZ*ONE 泥們今天狠開心了嗎~/ \窩也真的很開心~ 真的很興奮~/ 其實對我們來說巡演是一個夢想 能夠在那麼大的舞台表演真的好像在做夢一樣 然後我們IZ*ONE可以一起 在大家面前表演真的非常非常的謝謝你們 如果說在人生中 叫我選出一個最幸福的事情的話 就是我們IZ*ONE 12個人這樣相遇 然後可以跟WIZ*ONE見面幸福度過每一天 謝謝你們給我們在人生中無法忘懷的幸福 現在就換我們來為WIZ*ONE 製造每一天每一天都是幸福的 謝謝你們 \窩愛你們~/ 安宥真 \WIZ*ONE~/ 今天的表演也是沒有任何人受傷這樣順利的結束 真的是非常的開心 這次舞台的時候 我感覺到一件事情 在演唱會表演的時候 其實會流很多汗 然後也會覺得我的體力極限到這裡了嗎的時候 但是呢 只要想到兩個多小時 然後只看著我們IZ*ONE表演的WIZ*ONE的話 其實真的是有那句話吧 吃奶的力量都要用出來然後表演了 我們IZ*ONE在活動的時候其實被WIZ*ONE稱讚了很多 我們不會因為那個稱讚所以感到驕傲或著是停滯不前 我們會一直一直成長的 雖然我們居住的地方不一樣 語言也不一樣 但是我們會努力的好讓我們的心意傳達給你們 我想要拜託WIZ*ONE一件事情 只要你們為了.. 好讓我們可以再來到這裡 所以只要WIZ*ONE一直一直的支持我們就可以了 WIZ*ONE 再次相見 \我愛你們~/ 最後的最後 雖然我當下真的很羨慕很羨慕那位被咲良拿手機的WIZ*ONE 不過後來想想 我能一直整晚這樣看著櫻花滿場飛舞 就覺得真的超幸福的了 咲良還做了三次!! 三次!!! 三次!!!! wink給我啊啊啊啊啊 真的該知足已經很幸運了 一直以來 我都很喜歡櫻花因為無法單眼wink的關係 只能獨特的雙眼閉著做wink的可愛模樣 今天也終於算是圓了一個夢 達成了一個成就XDD 平常都是在手機 電腦螢幕上看到的畫面 突然活生生就在現場的 咲良就在我的面前對著我做wink給我看 ((心臟爆擊 真的好幸福 :) 181029 宣布了粉絲名 成為WIZ*ONE的第一天很開心 190629 那天與IZ*ONE約定好了 要再次一起見面 認識上宮脇咲良的這406天 真的很幸福 o<-< ■■ ■■◤◥■■■ ■■ ■■■■■■▍▍■■■■■■ ▄▄ ▂▂▂▂▍■■▃▃▃ ■■▏ ▎ ▍▍◤◥◤◥ ▁▁▁▄▄ ▃▃▃ ◤ ◥▍■■■■▏ ▍ ◤ ◥▄ ▄ ■■■■▃▃▃■■◤◢◤◢▍▍◣ ◢ ■■■■ ◥▃▅▂◣ ◢▍■■▎▄▄▄▄ ◢◤◢▍▍■■◣◢■■ ◣ ◢ ■■■■■■■■■■■▍▍■■■■■■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.167.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1562352770.A.7DE.html

07/06 03:16, 4年前 , 1F
推個~
謝謝 :)

07/06 03:27, 4年前 , 2F
擊掌歡送簽名酷卡都有了,人生無憾了
很謝謝剛認識的朋友願意割愛 <(_ _)> 希望下次來 還能延續著好運氣

07/06 07:42, 4年前 , 3F
推 用心的心得 還有ANSI 還有讓人喚醒記憶的翻譯XD
謝謝:) 喚醒記憶XDDD

07/06 08:58, 4年前 , 4F
3次wink! 啊啊啊啊啊啊
(≧<>≦) 三次!!! <( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/

07/06 09:03, 4年前 , 5F
推感言逐字稿 Q__Q 推簽名酷卡 Q__Q
謝謝你^^

07/06 10:26, 4年前 , 6F
過了一週仍然在失戀的我還是覺得上星期很不可思議QQ
+1 真的QAQ 所以就想著要把那天發生的感受 記錄下來

07/06 10:52, 4年前 , 7F
推啊!咲良綻放吧

07/06 11:20, 4年前 , 8F
推推感言~

07/06 12:21, 4年前 , 9F
推!!!

07/06 12:31, 4年前 , 10F
推逐字稿
謝謝:) 打完感言結束的時候 有種終於打完的成就感 <(@ ̄︶ ̄@)>

07/06 12:36, 4年前 , 11F
應援物是櫻花wink照嗎,不然為什麼櫻花一直做wink ~

07/06 12:36, 4年前 , 12F
XD 真好啊,櫻花wink只看影片就很可愛了,實際看本

07/06 12:36, 4年前 , 13F
人肯定心跳超快了~~
不是照片 是樓下大大提的 可能沒看過粉絲有這種要求吧.. 羞(# ̄▽ ̄#) 我就是因為wink影片認識而入咲良坑 〒▽〒 當下真的心跳很快!!!

07/06 12:41, 4年前 , 14F
wizone 脆脆帥~
那個影片已經被我下載收藏起來了 b( ̄▽ ̄)d

07/06 12:47, 4年前 , 15F
推心得 想偷問應援物是拜託櫻花眨眼的那個嗎XDDDD因

07/06 12:47, 4年前 , 16F
為坐看台有看到一個超顯眼的
沒錯.. 你看到的是我文章中放的圖那個樣子? 還是說有其他粉絲也做類似的QQ 我記得整場因為我太害羞了... 跟本就沒舉過幾次 除了安可時 y( ̄▽ ̄)y 你是坐哪一區的看台? 居然會看到還超顯眼 我超怕櫻花她在台上沒看到的...

07/06 13:39, 4年前 , 17F
推推

07/06 13:59, 4年前 , 18F
推~ 好用心的心得
謝謝^^ ※ 編輯: lingaboa (111.242.167.93 臺灣), 07/06/2019 15:17:15

07/06 15:23, 4年前 , 19F
我剛好是你斜上角的位置XDDD記得後來看飯拍也有看

07/06 15:23, 4年前 , 20F
到 超級成功呀~

07/06 15:37, 4年前 , 21F
會顯眼的原因是那時候看到了應援牌上面的字 就在想

07/06 15:37, 4年前 , 22F
櫻花看到不知道會不會連送好幾個眨眼XDDD

07/06 17:00, 4年前 , 23F
推~wink三次~~さくら真的是很照顧粉絲啊

07/07 03:14, 4年前 , 24F
天啊~~~ 整個幸福爆棚的後記