[首控] EYES ON ME IN TAIPEI 屋哩YENA向日葵

看板IZONE作者 (cymgo)時間4年前 (2019/07/03 21:34), 4年前編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
〈前言〉 其實我本來都沒在追限定團的,PD系列的節目我也都沒看過,但是今年年初的時候,無意 間看到IZ*ONE CHU第一集,叡娜和爸爸在講電話那段,覺得超級可愛,沒想到就這樣把我 完全拉入坑了XD。 之後也趁著寒假將全部的團綜、綜藝補完,甚至把PD48在一個星期內看完了,真心覺得叡 娜超棒的啦哈哈。 看到PD48叡娜自我介紹的時候,唱了Apink的Secret,心裡就想該不會… 後來沒想到,原來我和叡娜真的是飯同一個團,瞬間好感度整個上升。 在TMI NEWS裡,叡娜和BOMI,兩個人都是我飯上這2個團的最初原因,沒想到竟然會同框 演出,當下看到叡娜追星成功那一刻,真的感覺非常感動。 這次衝演唱會,也是為了看我們的萬能鴨鴨!!! 〈搶票〉 一開始的時候還在考慮說要搶B還是D,不過想到延伸舞臺的互動,就決定要搶搖滾D,之 後也證明我的決定果然是正確的!!! 〈出發〉 當天差不多快1點到體育館,先領了擊掌福利和一般酷卡之後,就直接到附近的摩斯漢堡 窩著了哈哈,快4點再跟站子拿到透扇之後就去排隊了 〈進場〉 真的是考驗瞬間爆發力的時刻,我一看到副舞臺正面都是人,當下就判斷決定衝往比較靠 右一點的位置,不過還比預期中還要靠近舞臺,大概藍色圈圈的位置,有種賺到了的感覺 https://i.imgur.com/SeMcyJt.jpg
〈開演〉 這次我幾乎當了整場的叡娜向日葵,幾乎整場都只看著她XD 01. Hey Bae Like It 成員們隨著前奏一一出現的時候,當下感覺非常感動又有點緊張,不過叡娜出現時真的是 開心到不行 02. O'My! 很可愛的歌,叡娜的rap也是,而且應援喊著喊著整個氣氛就完全帶起來了 03. We Together 這首歌完全中在柔理最後的高音啊,HITOMI的part也是非常可愛嘻嘻 04. 想成為貓 05. 好心情再見 本來以為在台灣唱的話,會是唱原本的日文版,不過韓文版也很好聽,而且是全員12人一 起跳 06. Airplane 跑到延伸舞臺來的時候,真的超級興奮的,感覺完全high起來了,叡娜唱副歌的聲音真的 很可愛,最後的高音也是很棒 07. 夢想之時 PD48的最後一首歌,而且珉周還現場彈鋼琴,現場聽了真的很感動,尤其叡娜最後一段的 嗓音真的是太甜了,超喜歡的part 08. Really Like You 在唱這首歌的後半時有走來延伸舞臺,而且采源剛好有面向我這邊,超漂亮的,本人真的 是天使啊 09. Colors 就是這首!!!原本都在舞臺中央表演,沒想到第一段副歌唱完竟然就往延伸舞臺兩側移 動,而且叡娜剛好就站在我的正前方!我就一直看著直到整首歌結束,這時已經心無遺憾 了 10. To Reach You 看PD48時就很喜歡的一首歌,采源center,柔理高音,奈子可愛,三種願望一次滿足 11. Rollin' Rollin' 這首也是!!!上一首結束後 I AM組先去休息了,然後大家就開始走向延伸舞臺兩側, 沒錯!!!叡娜這次又是在我面前跳了整首,在擔當part表現真的很可愛丫,亂舞的部分 還跳了櫻花在認哥跳的那一段,很搞笑XD 12. I AM 沒能聽到叡娜現場這首真的好可惜啊qq,可是俞真part也是很棒,聲音真的很適合這首歌 13. Pick Me 這首完全經典啊,唱的時候全場氣氛又再度high到最高點,大家都很用力在喊,嗨到不行 14. So Curious 這首新歌真的超愛的,大家都很可愛,不愧是kiyomi們,叡娜這次也有順利把花拿好哈哈 15. AYAYAYA 風格完全不同,超級帥氣,彩演、恩妃跳舞真的超厲害的,完全看呆了 16. 想要你說喜歡我 日本第一個專輯的主打,很快就被副歌洗腦了,現場表演有被震撼到 17. 已經著迷了不是嗎 PD48叡娜center的歌啊!!!現場聽到超開心的,中間間奏的部分真的讓人很想一起跳 18. Highlight 這首歌完全性感啊 19. La Vie en Rose 出道曲真的好聽啊,當初也是一聽就中,叡娜rap真的好棒哦,能現場聽到真是太好了, 奈子最後的part也是蠻喜歡的 20. Rumor PD48名曲,沒看到真的會後悔,這首又被叡娜的rap給電到了,恩妃的part也是經典中的 經典,唱到中間也走來延伸舞臺,能近距離看到真是太好了 21. Violeta 這首當初是越聽越愛,而且我們vocal叡娜出動啦,第二次副歌散開的編舞也是真的好看 22. Memory 最後一首抒情歌,跟著從頭唱到尾,叡娜最後的高音飆上去真的很感動 23. Up 最後安可,第一段的時候采源就站在我正面啊,可惜剛開始我還不太敢拿手機出來拍,就 沒拍到了,後來看到大家都肆無忌憚,而且也沒人在抓,我也決定跟著開拍了。 不過叡娜都在副舞臺的四個角,沒辦法近距離拍到,當時真的好羨慕qq,幸好最後快結束 的時候有過來D區的延伸舞臺,讓我拍到珍貴的唯一一張嗚嗚 https://i.imgur.com/haeLrTZ.jpg
〈MENT〉 中間的talk我覺得都很有趣 準備跳PD48串燒的時候,各種回憶歌曲能夠現場看她們表演真的很開心 還有去換衣服的時候,員瑛一直叫自己員瑛姐姐,真的好可愛 雖然最後的感言因為每個人講完都要翻譯,時間比較長,導致到後面情感有點延續不到最 後,覺得很可惜 不過還是要講一下我們的中文擔當叡娜,一直不斷有笑點,最後帶著成員重複喊話也是很 可愛 最後也約定一定會再來!一定要再來哦! 〈擊掌〉 擊掌的時候真的也沒想太多,就是一個個跟她們說謝謝,跟每個人都有對到眼,真的IZ*O NE都很漂亮 〈心得〉 因為叡娜,我才能認識IZ*ONE,從那時候開始,叡娜始終都是我心中的one pick,不論是 vocal、rap、跳舞、綜藝感,都非常喜歡,能夠衝到這場演唱會,真的還蠻感動的 整場幾乎都看著叡娜,實在是心滿意足,而且看到叡娜有2首歌都在我的面前,感覺真的 很幸福 安可的時候,雖然叡娜最後才來,不過副命采源也一直站在面前,真的很可愛,果然是天 使 最後想說的是… 第一個真心追的團,出現在我準備考大學的時候,那時我考上前幾志願的大學 現在IZ*ONE成為了我第二個真心追的團,而現在的我正在準備考研究所,希望我這次也能 夠考好,在與IZ*ONE的約定實現之前,成為一個能讓她們驕傲的WIZ*ONE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.99.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1562160865.A.1E6.html

07/03 21:43, 4年前 , 1F
推推YENA 真的跟BOMI同類型的 全能搞笑(?
※ 編輯: chen870509 (27.246.99.65 臺灣), 07/03/2019 21:45:39

07/03 21:48, 4年前 , 2F
真的~當初一看到YENA就有這種感覺,沒想到竟然成真

07/03 21:48, 4年前 , 3F

07/03 21:51, 4年前 , 4F
同為panda+wiz*one 推一個 yena跟普真的定位很像XD

07/03 21:52, 4年前 , 5F
研究所一起加油!雖然我還有點廢人狀態哈

07/03 21:54, 4年前 , 6F
花有拿好雖然好 換成拿樹枝也不錯(誤

07/03 22:13, 4年前 , 7F
推repo 考研加油

07/03 22:14, 4年前 , 8F
粉熊加巫師推推 看到叡娜在TMI追星成功真的超感動

07/03 22:14, 4年前 , 9F
的~~

07/03 23:04, 4年前 , 10F
我也是在考研的時候飯上XD這禮拜開始進實驗室QQ