[首控]EYES ON ME IN TAIPEI 媽媽我看到天使

看板IZONE作者 (one)時間4年前 (2019/07/01 04:04), 4年前編輯推噓18(1805)
留言23則, 18人參與, 4年前最新討論串1/1
手機排版抱歉>< (不重要的廢話:這是我看的第二個韓團專場,第一個叫做少女時代,發現板上也不少so ne覺得很神奇XD) 標題大概就是我那天看完到現在腦中僅有的東西XDDD 那天的配備是這樣:穿著粉紅色衣服,背著咲良設計包包,披著咲良設計毛巾,拿著咲良 手幅以及貼著咲良名字的手燈。 所有這篇可能會有一些櫻花粉絲濾鏡XDDDDD 但是十二位都是天使(心) 成員一走出來我就控制不住啊啊啊,然後一邊啊一邊很緊張櫻花今天是什麼髮型,接著馬 尾櫻走出來,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,卒。 大家自我介紹都有準備一句中文超用心的!但是櫻花的......XDDDDD 沒關係櫻花幸福就好(寵溺) 而且看到臉爆紅超絕可愛櫻花也很賺! 然後櫻花下一個是奈子,她說了好棒,沒錯就好棒這兩個字XD,我當下一直笑。櫻花學學 人家,我們講簡單一點的就好XDDDD 然後大家看到手幅展示翅膀那個時候太可愛了嗚嗚,馬麻我看到天使還是十二個!!! 但是大家的翅膀都是麻雀鴿子等級,只有珉周一人獨自老鷹大鵬展翅XDDD 其實我的位子是在二樓,沒辦法近距離體會美貌,但是只要跟大螢幕的櫻花對上眼心臟就 好痛(是真的物理上的抽痛一下XD) 記得全員第一次走延伸,櫻花是跟珉周摟著走過來,我內心就呼喊著啊啊啊珉櫻真可愛, 然後VCR裡面櫻花跟員瑛十指緊扣我也啊啊啊,惠元拉櫻花去跳蹦拔牙我也啊啊啊,櫻花 跟彩演跳舞互動我也啊啊啊,櫻花拉著奈子一起跳我也啊啊啊,櫻花跟叡娜摟肩一起跟粉 絲揮手我也啊啊啊。 沒辦法大家都太可愛了嗚嗚嗚。 整場我的眼睛視線基本上是釘在櫻花身上。 櫻花跳ayayayaya的時候我直接呆住,整首歌嘴巴開開癡呆樣還忘記搖手燈,XDDD 這就是心動的感覺嗎XDDD 櫻花真的進步好多好多,肉眼明顯可見的成長,一想到她到底做了多少努力就嗚嗚嗚嗚嗚 嗚,辛苦了。 櫻花也講到開巡迴一直是她夢想,沒想到那麼快成真。就會很想抱抱她,謝謝她當初做出 那麼艱難的決定,才能讓我與她相遇QQ 宮脇pro今天依舊pro,舞台表情真的是太厲害了,害我心臟超痛XD,也很照顧二樓的粉絲 ,朝我們這區揮手的時候我真的快哭了,用生命在回應她,希望她有感受到這滿滿的愛QQ 好了講講其他天使XD 恩妃真的一開口就是隊長風範!不知道為什麼總有一種穩定人心的感覺。 感言時一直講到我們的應援好暖心,也感謝了很多人就差謝天了。 但是這個風範在她要跳so curious的時候完全消失XDDDD 然後Rumor那個副歌的歌聲真的是讓我夢回PD48嗚嗚。 惠元真的好漂亮!也真的進步超超超多的,尤其是舞台表情的部分!從想吃大腸麵線也可 以看出來做了很多功課,是個認真的孩子呢(欣慰) 然後感言真的是......她說對不起的時候我整個快哭了,一直大喊啊尼唷!你超棒的了嗚嗚 嗚。 然後快帶櫻花去吃胖一點! 叡娜真的是讓我爬牆三秒鐘XDDD 太可愛了,尤其是說中文的時候,「不是!」跟變態的「櫻花賊接」都超好笑XD,結尾的 時候說「很棒」」、「真的很醒夫!」、「真的很凱信!」、「真的很愛尼悶!」,然後 成員一直學也真的超可愛XDDD 決定接下來要去把傻瓜的監獄補完! 然後發現她的高音也超讚的! 彩演跳舞真的......總算親眼見識到所謂的羽毛!真的是太好看了QQ ayayayaya從左邊跳到右邊那個我真的是只能啊啊啊啊啊啊啊啊。 每次聽她講話都會感受到滿滿的真誠,笑起來也好純粹,就會突然很感謝還好彩演出道了 呀這樣的寶物QQ 受傷也好心疼,要好好休息啊! 采源就是精靈本人吧!!!臉真的好小,眼睛真的好圓好純淨,各種小表情好可愛QQ 被恩妃cue跳ayayayaya的時候的無奈驚嚇臉超可愛,感言講到一半被打斷的「嗯?」也超 可愛! 聲音真的很乾淨很治癒,所以說就是精靈本人吧! 珉周真的是少數可以這麼好駕馭這個顏色頭髮的人,真的超美!然後鋼琴珉周無疑仙氣滿 滿煞到眾人,但我個人也超愛Rumor珉周!!!讓我好幾次眼神從櫻花移到她身上XD 聲音也好溫柔,全身散發著善良的氣息,我已經要忘記PD48不自信的珉周長什麼樣子了, 現在這份自信的模樣真的太美了QQ 奈子是吃可愛長大的吧,聲音超可愛,眼睛真的很漂亮,笑起來瞇起來的眼睛跟酒窩不知 道殺我多少次QQ 我很喜歡so curious的奈子,跟歌超搭的!充滿活力蹦蹦跳跳的小可愛嗚嗚嗚嗚,真的好 想抱回家!!! (好想近看到底有多矮......不是,嬌小XD) 仁美現場的魅力完全超越影片跟照片能感受到的,金髮真的是小仙女!奶音真的太可愛QQ 大家要跳very*3的時候她驚慌跑去一起跳超可愛也很好笑XD 吸血鬼VCR真的是可愛到我......我......反正就是世界級可愛XD 帥氣跟可愛轉換的Hi醬真的太有魅力!一樣可以抱回家嗎嗚嗚嗚 柔理不愧是主唱,整場下來又深深體會到這點。從PD48我就很喜歡她的聲音,現在親耳聽 到好感動,被柔理高音轟炸真的太幸福QQ 然後真的像小倉鼠一樣好可愛。 從中途就可以看出她眼睛有點不適,果然演唱會結束之後就戴起眼罩,好心疼QQ,好好休 息啊! 俞真超會控場的!又穩重又有活力,還提醒大家二樓的排字!超感謝的! 說真的,整場一半笑點都她包辦了吧XD,幫翻譯配表情還有五個中文單字我真的快笑死XD DD 展示翅膀的時候她還助跑,也都跳超高,真的是有用不完的活力XD 然後酒窩真的好好看!但是笑起來的時候真的好傻好像大狗狗,好想摸摸她的頭XD 員瑛雙馬尾一走出來就覺得也太可愛了吧,還有那個腿!!!到底為什麼完成度這麼高XD 然後中文發音真的超好!一開始自我介紹的時候就有感覺了,最後她說「謝謝你們,我愛 你」的時候我直接震驚,也太標準了吧! 真的是「謝謝你們」不是什麼「些些尼悶」之類的,超標準的! 所以到底為什麼完成度這麼高XDDD (我一直在偷比到底是員瑛還是俞真比較高XD) 總之就是十二位天使嗚嗚嗚嗚嗚嗚,永遠一起吧! 趕快再來台灣再次見面!快來把我的錢拿走!

07/01 04:42, 4年前 , 1F
啊啊啊啊啊+1
※ 編輯: one58 (36.228.138.173 臺灣), 07/01/2019 04:59:55

07/01 05:39, 4年前 , 2F
光北近看真的很震撼 不是人類

07/01 05:41, 4年前 , 3F
然後我超後悔沒帶櫻花手幅 只帶了扇子

07/01 06:43, 4年前 , 4F
櫻花真的超爆美

07/01 06:51, 4年前 , 5F
推咲良!我也再二樓被咲良照顧到了!超級感動TAT再

07/01 06:51, 4年前 , 6F
推所有天使!大家都不是人QQ拜託請再來台啊啊啊!

07/01 07:32, 4年前 , 7F
櫻花生人真的超!級!美!我看著大螢幕都能感受到她

07/01 07:32, 4年前 , 8F
的氣場

07/01 07:38, 4年前 , 9F
傻監的叡娜真的很可愛~推薦

07/01 07:53, 4年前 , 10F
宥真 笑起來真的很想摸摸她 超可愛

07/01 08:08, 4年前 , 11F
櫻花真的超級美

07/01 08:58, 4年前 , 12F
推櫻花啊啊啊

07/01 09:15, 4年前 , 13F
安弟弟講她學的五個中文字 自豪的模樣很爆笑XD

07/01 10:02, 4年前 , 14F
忙內最後那個超標準的中文真的是嚇到我了~都懷疑是

07/01 10:02, 4年前 , 15F
不是不要讓其他團員顯的太有口音,前面才稍微有點外

07/01 10:02, 4年前 , 16F
國口音的~真是標準的台灣音

07/01 10:04, 4年前 , 17F
真的!超級標準,非常適合當臺灣媳婦(咦XD

07/01 12:27, 4年前 , 18F
偷比到底是員瑛還是俞真比較高+1 XD

07/01 13:15, 4年前 , 19F
讚讚啊啊啊啊

07/01 14:02, 4年前 , 20F
\櫻花花/

07/01 17:25, 4年前 , 21F
之前idol room不是比過,員瑛略高一點點

07/01 20:17, 4年前 , 22F
ayayaya 真的很讚!!!

07/01 23:26, 4年前 , 23F
推櫻花~~