[分享] 第一次追韓團 就與妳們立下約定

看板IZONE作者 (kyck8798)時間4年前 (2019/06/30 18:00), 4年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 4年前最新討論串1/1
經過了幸福的一天和失戀的一晚 來打個釋懷(?文了 首次追星就有了好多新鮮的體驗 第一次看到好多賣周邊的攤位 第一次看到街頭cover的舞團 第一次喊應援 第一次看到中控燈海 第一次看到仙女≧▽≦ 真的是很精彩完整的一場演唱會 雖然我之前手賤去看很多首爾場飯拍 歌單都一樣以為會少了驚喜感 沒有!還是充滿很多女孩們展現出意想不到的驚艷! https://i.imgur.com/OMCYOok.jpg
開演前 我在二樓西E 開場成員一個個現身 那時刻夾雜大家的吶喊聲 超級感動和開心的 幾首活潑可愛的歌曲 把氣氛吵得火熱 PD的串燒 讓人回憶到一年前 有生之年能看到完整體rumor真的無憾了 個人最期待可以看到LVeR、Violeta、想要你說喜歡我的舞台 因為覺得這幾首舞步都展現 出 12位成為一體的樣子 很好看 果真 現場震撼力很夠 太優美了 (其實我想聽到原音源嗚嗚) 印象最深刻的是Ayayaya 現場真的爆好看 拿來當下專主打我甘願 還有Highlight、日單分隊曲、抒情曲等等 隱約能聽到有開麥 實力都很穩的 好評!! 恩妃 雖然在二樓要看清楚臉都要透過螢幕 稍稍減少真實感 但隊長給我的表演印象就是 穩、 美、氣質 不多說主控的很好 表演也很好看 櫻花 我是團飯但因為櫻花而從pd掉進坑 算主推吧 不太想花錢所以也沒找到飯站送的手幅(可 能跟我17.半才到也有關(濾鏡開 櫻花啊 不管怎樣造型我都喜歡 生人太美了啊 臉小又 瘦 可是都不是缺點 終於見識到宮脇pro 除了zenzensa漏氣了 其他時候完完全全就是個 舞台氣場超好的偶像 我的錯覺嗎 我會覺得櫻花在表演時所散發的氣質是360度的觀眾都 感受的到的 儘管不是面向你 進步好多的櫻花 真實看到與在pd時期完全不同人的感覺 是很感動興奮的 惠元 越面癱越圈粉?光北是偶像中的奇蹟吧 比較少在舞台上表演不同形象的她 卻用真誠的感言和進步的舞蹈歌聲來吸粉 當然還有她 自己說過的 讓人摸不透的想法 透過螢幕看本人真的無死角(除了在週偶看到自家隊長撞牆那瞬間xdd 惠元真的是很值得喜歡的偶像 叡娜 綜藝感真的好 知道怎麼逗粉絲笑 就是個開心果存在 現場的小菸嗓混著一些奶音的歌聲 很好聽 中文也說了好多好有喜感 尤其妹妹們跟著她說時ww 彩演 真實見到跳舞一絕的功力 在歌曲連接的solo和ayayaya 時的solo 跳舞實在好好看 另外 圈粉的地方是 笑容真的好好看 也很照顧每個地方的粉絲 安可結束也還是一直看著我們 采源 我很確定有開麥!采源的聲音實在太清澈了 高而不刺耳 現在的髮色很適合她 清爽不多 餘 也蠻可愛的哈哈 珉周 我是珉櫻派的!自從她兩告白後 我好像快變心了...又美又軟萌的 彈琴的畫面出現後 哇 是仙女 美到逆天啊啊啊 說感言時的口吻深得我心 怎麼有聲音這麼好聽的女生 還有Ayayaya時 珉周好適合這種風格 能vocal又能rap的 跳舞的神色和自信也進步好多 誰來拉我一把 快掉進珉周坑⊙_⊙ 奈子 好小一隻哈哈哈 就像個活潑的麻雀一樣 歌聲也很清澈 是好聽的 很懂得展現自己可愛的 一面 在表演時的印象就是可愛可愛可愛 哦還有漂亮啦 仁美 完全地改變我對仁美的視覺印象 金髮很適合啊 而且比例也很好看 臉上帶了稚氣但表現 起來把不同風格曲消化得很好 也看得出她很自信 吸血鬼的造型很可愛 柔理(手機沒橘色 讚嘆我們主唱 每首的高音都聽得雞皮疙瘩 震撼 尤其Ayayaya (到底多喜歡這首 聲線意外的合適她 也是很可愛小小一隻 說話有點快又是方言菸嗓的 好喜歡哈哈 這次能看到柔叡現場放閃 大概也沒遺憾了 宥真 其實演唱會下來宥真給我的印象不太弟弟 反倒像穩重的姐姐又帶點活潑的熱情 很放的開 在舞台大方展現自己的能力 重點是也很漂亮 完全就是模特樣貌 在rumor最後 的副歌超帥的 員瑛 (抱歉各位我不是雙馬尾控 我還在期待後面的歌能放下頭髮的說) 跟對宥真差不多的印象 就是穩重和漂亮 但相反的是員瑛就是很妹妹 而且俏皮的可愛! 很台灣的中文口音好驚訝 真的語言天才 以後中英雙擔了xd 一直在學叡娜和口譯講話xdd 舞台氣場也很好 會一直因為身高和氣質吸引目光 很亮眼 好開心最後安可和粉絲互動的時間那麼久 一開始的VCR差點逼哭我 畫面太唯美配上成員 的親口訴說一個個感言過後 和臺灣的WIZ*ONE立下了約定 “我們一定會永遠一起,守護你們、關注你們,也約好下次IZ*ONE會再回來的” 約定好了哦 等你們下次來 下次來換我去搖滾了 https://i.imgur.com/B6N6VgE.jpg
散場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.97.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1561888809.A.CEE.html ※ 編輯: kyck (112.104.97.21 臺灣), 06/30/2019 18:01:10 ※ 編輯: kyck (112.104.97.21 臺灣), 06/30/2019 18:02:16

06/30 18:30, 4年前 , 1F
\Sakura/

06/30 18:31, 4年前 , 2F
推第一次看到仙女XD ayayaya真的看傻眼

06/30 18:33, 4年前 , 3F
Zensensa XDDDD

06/30 18:33, 4年前 , 4F
Sakura!

06/30 18:40, 4年前 , 5F
幫惠元推~

06/30 18:48, 4年前 , 6F
讚讚

06/30 18:53, 4年前 , 7F
直接躺珉周坑啦~ 溫溫軟軟的氣質美女哪裡找XDD

06/30 19:03, 4年前 , 8F
踢你一腳進珉周坑吧~~~
※ 編輯: kyck (112.104.97.21 臺灣), 06/30/2019 19:11:46 ※ 編輯: kyck (112.104.97.21 臺灣), 06/30/2019 19:18:18

06/30 19:59, 4年前 , 9F
沒事,本來也是只飯一個,後來掉進團欺珉周坑是我..

06/30 20:26, 4年前 , 10F
玟周坑這麼香 不要猶豫了快進來

06/30 20:39, 4年前 , 11F
其實我也默默期待員瑛後面放下頭髮XDD 不過雙馬尾也

06/30 20:39, 4年前 , 12F
很可愛~

06/30 21:35, 4年前 , 13F
推REPO~

06/30 21:40, 4年前 , 14F
昨天被珉周圈飯,本人真的好漂亮!
謝謝大家的鼓勵(欸 正式進入珉周坑 不要攔我 ※ 編輯: kyck (112.104.97.21 臺灣), 07/01/2019 00:01:45

07/01 02:13, 4年前 , 15F
你就下去吧(蓋上土