[分享] 190223-190224幕張個拍心得

看板IZONE作者 (Ernie_bbb)時間5年前 (2019/02/28 22:47), 5年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
本來這次沒打算打後記的,但是自己又很喜歡看別人的後記,又加上第二天珉周的反應 太過可愛促咪,所以就來板上分享一下。 原po因為是坐紅眼班機,23號一大早才到日本, 完全就是想死想睡的狀態,但想到可以看到孩子們就覺得沒關係,姐可以的! **非常推薦假不能請太多又不怕累的版友選擇紅眼班機參加這類的活動** 因為是一早就到日本,行李都還在手上,幕張車站那邊就有一整排的置物櫃,不知道是 不是時間還很早的關係,所以還滿空的,行李丟掉後就可以出發前往會場囉~ 幕張會場指示都很清楚,所以就算是第一次參加(原po日文比權隊長還不行)也不用緊 張的,下次要參加的版友準備好腎就請放心地參加抽選吧! 排了一下隊就迅速的進入到會場,會場很大,還滿舒服的(除了暖氣太強之外),過了 很嚴格的安檢後,會場還有一區可以排隊買周邊,人比外面少,所以有券的人可以選擇 進會場再買,旁邊還有一區是歌迷的周邊交換區,結果忘記帶生寫真去換整個扼腕Orz 快速的找到咲良列,幫朋友找到彩讌列之後就開始排隊等待十一點,因為跟朋友分開排, 所以無聊觀察了一下櫻花的粉絲結構組合,男女老少都有,有些可以看得出是追 滿久的老飯了,然後也觀察了其他成員的排隊人數,右邊是權隊長的列, 不意外的,粉絲結構還是女飯居多。 然後其實擊掌會算是一個滿殘酷的舞台,這邊我們就跳過吧~ 孩子們一出來的時候全場躁動啊~ 迅速打招呼完就開始擊掌了,速度推進滿快的(因為staff會豪不留情地把你推走), 排隊時候的視線,咲良完全被標示擋住,所以我準備跟她本人擊掌的順位到第三位的時 候才看到她本人,本人就是跟電視上一模ㄧ樣的仙,(媽!這就是仙女嗎?) 認真要說差別的話,就是臉上的腮紅本人會比電視上再更明顯一點。 交出擊掌券後,擺出雙手投降姿勢讓Staff檢查沒有任何東西,就可以找咲良啦! 23號第一部 咲良這部是站著擊掌 咲良:有朝氣的跟我打招呼(一邊將手伸出來跟我十指緊扣雙手) (原來這就是傳說中的女飯福利!有點害羞(  ̄▽ ̄) 原po:我是台灣人(太緊張所以緩慢的一個一個字用日文講)然後就被推了 咲良:紅豆泥~~(眼睛就是咲良式瞪大外加咲良式高音)(是有沒有這麼驚訝) 原po:恩(邊轉頭向她點頭,邊被推) 拍完邊拿回自己的行李邊心跳加速走出排隊列,尋找已經先幫我排第二部的朋友 ,等待第二部的時候,第一部還在進行,所以旁邊充斥著此起彼落的XX卡哇伊~ 渣日文聽到大概是在讚嘆櫻花的人氣牙敗,咲良那列是第二部要開始前五分鐘才 結束…休息時間只有五分鐘(難怪之後staff越推越快)。 由於朋友有先排所以第二部開始前是排在前十位,剛好可以看到左手邊的奈子,超可愛 小小一隻(這個人排咲良然後都在看別列!),第二部非常迅速的到我了,前面那位粉 絲應該是熟面孔吧,所以咲良一看到他就立馬跟他講話了,有點後悔沒帶名牌讓她記住 我(其實喔逆是想說可以把那個小腦袋拿去記舞步比較實際一些XDD) 第二部推更快,只記得依舊被咲良十指緊扣(這是擊掌會啊小姐~心臟有點無力), 然後我說了see you tomorrow,就被推走了,第一天就這樣匆匆結束了。 好險還有抽第二天,因為這個參加過一次真的會讓人上癮,而且你會後悔自己為什麼當 初不多抽幾張跟多抽一點其他成員(ノ‵□′)ノ~┴─┴ 24號一二部也都是咲良(有點膩,揍飛~), 第二天staff推人的速度更快了,而且是把你整個人轉去旁邊的, 所以第二天其實沒跟咲良講到什麼話,是說24號第一部的時候朋友 跟我都覺得她感覺有點累,不過第二部的時候就調整回來專業模式, 不愧是專業的宮脇小姐,個拍接團拍中間有一點時間, 果斷出去會場覓食順便逛商場,幕張那邊真的不怕無聊喔,再推一次坑, 再來是我最期待的團拍組了, 我抽的是O組,成員是彩讌、彩元、珉周、咲良,除了珉周沒看過本人,其他三位個拍 時位子都剛好在左邊所以都有看到本人,所以珉周一出現的時候,真的就是自體發光, 臉超小又超級正!難怪顏控櫻花會選珉周是one pick, 開始排隊擊掌囉~順序是彩讌->彩元->珉周->咲良 本來想說團拍應該會很快所以沒準備講話的內容, 但是當下看到珉周就決定稱讚一下她的顏, 原po:妳好(韓文) 彩讌:妳好(韓文) 俐落的擊掌(這才是擊掌啊!) 原po : 嗨~ 彩元:謝謝~(應該是日文) 也是俐落的擊掌 一邊跟珉周擊掌一邊對珉周說:妳真的很漂亮欸!(有點大嬸口氣) 結果珉周用非常羞赧的表情https://reurl.cc/VLynR像這樣 縮到椅子上說:阿膩耶唷,侃殺哈咪搭。 這反應真是太促咪又太可愛了, 我朋友剛好排我旁邊,所以她說她斜眼看完這一幕XDD 接著輪到最後一位咲良 原po:HI~(情緒很嗨的跟咲良打招呼擊掌 咲良:HI~謝謝妳(情緒也很嗨的跟我手碰手順便回握我的手) 看來應該是沒有發現我是她的推然後在她面前稱讚其他成員(應該開心嗎我OrZ 然後就被推走了。 這次我參加的擊掌會就結束了, 這種走AKB模式的擊掌會真的會讓人上癮,因為它跟韓團來台灣辦的演唱會送的 擊掌會有點不一樣,台灣贈送的擊掌就是咻~像一陣風, 偶像可能連你是短髮還是長髮都不知道就換下一個人了, 所以有機會一定要參加這種活動啊~~又是限定團(死命推坑( ′▽`) 不過有個缺點就是成員們真的會很累,所以還是希望她們可以好好保重身體啊~ 四月韓國回歸加油,WIZ*ONE準備好腎就可以了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.181.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1551365268.A.760.html

02/28 22:50, 5年前 , 1F
你沒打數色
※ 編輯: likedonghae (1.165.181.244), 02/28/2019 23:09:59

02/28 23:10, 5年前 , 2F
羨慕推QQQ我到底何時才能親自感受珉周的聖光Q_Q

02/28 23:11, 5年前 , 3F
應該很多人稱讚珉周 怎麼還是這麼害羞XD

02/28 23:12, 5年前 , 4F
難怪櫻花會發擊掌會教戰守則(誤)的mail 大概看到不

02/28 23:13, 5年前 , 5F
少repo都說推太快吧
※ 編輯: likedonghae (1.165.181.244), 02/28/2019 23:16:12 ※ 編輯: likedonghae (1.165.181.244), 02/28/2019 23:27:12

03/01 00:11, 5年前 , 6F
羨慕推QQ

03/01 08:03, 5年前 , 7F
珉周的反應光看文字好像就看得到聲音和表情XD

03/01 13:20, 5年前 , 8F