[心得] 所有人都幸福吧

看板IZONE作者 (Riane)時間5年前 (2018/09/01 15:21), 5年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
先介紹一下我是個滿資深的純韓飯XD 是當初在隔壁版聽到PD48的消息 對於前面兩季都沒提起興趣的我來說 覺得日本要和有練習生體制的韓國一起競爭就起了熊熊好奇心 想當初我還以為AKB48只有48個人(下跪認錯 結果看了節目才發現原來還分這麼多團!!! 總之原本抱著看戲的心要來看PD48 沒想到反而被很多日本人圈粉啊 然後還每個禮拜五死守直播 這是完全不接觸日本偶像的我完全沒想到的 ————————————————— 老實說在看最後一集以前 很怕自己會崩潰 所以心裡已經打好只要最愛的三個人都有進就好的預防針了 不過看到好感的練習生被淘汰還是爆淚啊 為什麼不20人一起出道就好了 專輯我買啊我買!!!!! 好啦先從最心碎的開始好了QQ 李佳恩 嗚嗚嗚嗚佳恩啊 覺得所有練習生裡面最適合當隊長的 就是日韓文流利又經驗豐富的佳恩了 但可能是因為佳恩本來表現就穩定 大家都心裡認證佳恩的實力 所以相對其他人來說可能比較沒有爆點 後面1pick就沒辦法擠上來 想到這就很想叫佳恩一開始裝弱啊啊(崩潰 最後再反轉圈一波粉就好了QQ 還以為最近調查的排名佳恩都蠻前面是我多慮了 沒想到最後還是.... 真的希望佳恩回去一定要好好發展啊 朴海允 海允算是我後期get到的人之一 之前都不太記得有這樣的一個人 但是歌聲真的是太穩了 個性又很暖 真的很想要海允一起出道啊QQ 可惜後面排名一直上不來 所以已經有心理準備了 但不得不說還是 大 崩 潰 啊啊 同樣希望海允在FNC能夠好好發展就好了 竹內美宥 美宥在一開始的分班評價是最讓我驚艷的日本人 那個開場歌聲一出來 完全打臉我看好戲的心啊 然後又去YT翻了她的cover影片 不翻還好一翻驚為天人 才華真的溢出來啦 不懂這麼有才華的人怎麼沒有在日本有好發展呢 想當初前面幾集跟朋友一直在尋找美宥身影 然後發現美宥怎麼同時在B班C班出現的時候 才發現那是安宥真(喂 希望這次PD48能夠帶給美宥好的效益 讓美宥的才華不要再被埋沒了嗚嗚 韓初媛 版眾們心目中的女籃教練 老實說反轉甲真的是當之無愧 我從剛開始被震懾的霸氣->她在幹嘛->bby好carry啊->原來是猛主唱->rap妳也行 每一集真的都反轉出新高度 希望cube好好經營這樣的寶石啊 初媛以後走花路吧! 下尾美羽 雖然對她只有好感沒有到很喜歡的程度 但懂那樣驚艷的直拍一定會讓大家很愛啊 可惜最後出乎我預料居然沒有進QQ 只能說韓國的大叔們給我去日本參加握手會啊啊 讓下尾大發吧! 高橋朱里 本來一直很期待朱里如果出道了就可以到處追星 但排名升不上去也是我有心理準備的一位QQ 和日韓的交流真的讓人好感爆棚 以後就叫櫻花幫妳牽線吧!(喂 白間美瑠 剛開始get不太到美瑠 直到Side to Side那首整個被電到啊 原以為美瑠的人氣1pick應該可以 結果QQ 不過換角度想或許也不算壞事 美瑠回去日本好好帶領NMB48吧~ 宮崎美穗 我得說一開始真的不記得有美穗這個人(再跪 直到無傳真表演的時候被美穗的音色嚇到才看到她 因為自己本身是防彈粉絲 所以對這首歌有很大的期待 原唱的音色太特別 想說她們應該很難演繹 結果我就被美穗打臉了啊啊啊 希望美穗之後可以有好的發展QQ ————— 結果打了很長 ————— 當然還是要恭喜最終出道的12人 金珉周 雖然還不到有get到她 但最後一集發現珉周的歌聲很乾淨很好聽 而且珉周其實舞也跳得不錯很美啊 真的可以再有自信一點的 也希望出道後自己可以慢慢喜歡上珉周 姜惠元 想當初第一集看完我還跟我朋友說 我裡面最無法接受那個清純XDD 雖然跟珉周一樣不到喜歡的程度 但bby那時候真的讓我對她大改觀 跳出來唱rap的樣子讓我隔天就跟我朋友自首我覺得她還不錯了XD 不過惠元現在實力沒很好是事實 之後出歌應該會有比較長的時間練習 希望可以看到惠元的進步 就好像我的本命團也有跳舞不好的 但讓人看到他們的努力和進步也很滿足(扯遠 金采元 其實對采元還沒有很熟(再跪 所以采元跳過好了 希望之後出道可以更加了解她然後喜歡她 本田仁美 讓我get到的時間點是C班仁美被挑出來跳主題曲那次 真的讓我發現原來日本孩子也有跳舞這麼好看的啊 然後之後的草莓大福就可愛到回不去了 仁美出道粗卡! 權恩菲 昨天采元被叫到 名額又剩不多的時候真的緊張死了 很怕結果恩菲不能出道我就要崩潰 我覺得恩菲是每個都做的很好的類型 能領導 能唱 能跳 能鬧 能酒醉 啊不是 能白T (喂 誰能不愛呢呢呢 恭喜恩菲出道啦! 安宥真 初印象是讓我認成美宥的人XDD 雖然不算是我的pick 但最後幾集宥真排名跌出出道組的時候其實也滿惋惜 想說屁孩line最後只能被拆散了 覺得如果最後出道的團裡有宥真和元英兩人 一定可以很鬧很有趣 是像維他命般的存在 最後進了真的也很替她開心 崔藝娜 不是我的pick 但和宥真一樣當初覺得出道會少了一個有趣的孩子 而且藝娜的哥哥晟敏 是我以前短暫追一下SPEED時最喜歡的成員 後來知道藝娜是他妹妹才驚覺難怪藝娜好像在哪看過XD 昨天一聽到藝娜名字整個被嚇出wow一聲 但藝娜也是什麼都做的很好的 很開心藝娜出道了 曺柔理 也不是我的pick XD 但是是主唱裡最喜歡的聲音 當初在想萬一出道沒有一個夠猛的主唱怎麼辦 很擔心會被路人調侃之類的 昨天聽到柔理第三 驚嚇之餘也帶了一點安心的感覺 一樣很開心柔理和藝娜一起出道了 張元英 雖然我的1pick是櫻花 元英也不太算我的pick 但昨天聽到元英第一 比起氣憤 更多的是擔心這樣的小妹妹要怎麼承受這樣的壓力 如果出道後相對不夠亮眼 一定免不了被酸言酸語 不過我也不太了解前面幾季的情形 也說不定ptt反指標其實元英比櫻花還受韓國歡迎 只希望元英最後出道的聲勢是好的 不要讓一個年紀這麼小的孩子受到太多傷害就好 最後是最喜歡的三人 矢吹奈子 如果有3pick的話那奈子應該算是第三吧 奈子我對不起妳妳原本是我的2pick的 但是自從彩櫻動容愛情片開拍了之後 彩燕就默默變成我的2pick了XDD 一開始發現奈子是第二次分班的主題曲影片 覺得 啊這小孩做的還不錯啊 但到了 Love Whisper 的三段高音的時候 那畫面整個美到驚呼 這個小孩根本開掛要起飛了啊 然後又補了幾個影片後 我的桌布就變成櫻花奈子合照了 雖然昨天已經換成彩櫻對戒照(捂臉 總之恭喜矮子王出道啊啊 李彩燕 昨天看到剩12然後彩燕還沒上真的都快崩潰了 最後一集好不容易彩櫻高調大放閃 想說該不會要啪啪打臉我們這些彩櫻粉了吧 真的是幸好上了 本季最大圓滿嗚嗚嗚 然後櫻花得獎感言說想感謝的人的時候 原本害羞的笑笑著 一講到彩燕就整個哽咽 想到那時候櫻花說不定都覺得可能要分開了 還哭著說一起出道吧QQ 追直播的我立馬大噴淚 幸好我們的彩燕還是出道了 \我大領舞李彩燕/ 宮脇咲良 要說最無法忘記的初印象 應該是當初日本line們第一次來韓國的機場照吧 那時候因為好奇打開新聞看 第一眼就看到一個短髮小女生氣質的戴著帽子口罩 那時還對日本有一點偏見的時候就想 「哇 這個日本人其實還挺不錯的 好有氣質」 然後主題曲一出就踏進坑底第一步了 節目開播又一直被虐 默默補影片就不知不覺烏鴉血.馬路須加都看完了 或許有些人會覺得櫻花實力沒有亮眼 但能夠真正吸引我入坑的一直都是偶像的真誠 櫻花那樣對偶像職業的真誠 對努力的真誠 真的非常非常吸引人 雖然這次櫻花沒有如大家的願成為最終C位 但我也覺得第二名對櫻花來說並不是壞事 成績真的很好了也能少擔點砲火 反而比較擔心第一的元英要如何承擔這樣的壓力 也再次慶幸彩燕也跟著一起出道了 總之 恭喜出道的12位練習生 也希望沒出道練習生們走花路吧 所有人都幸福吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.228.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCE48/M.1535786505.A.CFF.html

09/01 15:24, 5年前 , 1F
咪娜桑溪呀蛙謝

09/01 15:27, 5年前 , 2F
推 走花路吧!

09/01 15:36, 5年前 , 3F
推推~~ 走花路吧~~~

09/01 15:40, 5年前 , 4F
韓國大叔飯應該很有資本可飛日本握吧 快給我飛起來

09/01 15:41, 5年前 , 5F
希望之後表演Nekkoya C位還是小櫻花

09/01 15:49, 5年前 , 6F
推大家都幸福~

09/01 15:57, 5年前 , 7F
https://goo.gl/DaWVL2 我站佳櫻CP 結果還是無法如願QQ
這幕也直接噴淚啊QQ 我..我都站!! ※ 編輯: rianeee (27.247.228.89), 09/01/2018 16:08:07

09/01 16:31, 5年前 , 8F
推啊!都走花路吧!

09/01 16:58, 5年前 , 9F
推原OP良好心態~氣也氣了、哭也哭了、該走向花路了

09/01 17:08, 5年前 , 10F
崩潰了一天,我還是會繼續支持練習生們!!不管這次有沒

09/01 17:08, 5年前 , 11F
有出道,都走花路吧!!!!!!

09/01 18:54, 5年前 , 12F
拜託大家都走花路...

09/01 21:44, 5年前 , 13F
我一開始也以為AKB48就是48個人 原來還有NMB HKT等等

09/01 21:44, 5年前 , 14F
發現新大陸

09/01 21:45, 5年前 , 15F
我一開始也覺得美宥跟安宥真好像
原來我不是一個人XDD ※ 編輯: rianeee (140.113.140.102), 09/01/2018 22:15:37

09/01 22:56, 5年前 , 16F
覺得像+1 XDD