[心得] 230624 The Prom Queens in Taipei

看板IVE_STARSHIP作者 (edith)時間10月前 (2023/07/09 23:59), 10月前編輯推噓11(1104)
留言15則, 9人參與, 10月前最新討論串1/1
前言: 大家好,這裡是第一次在批踢踢寫演唱會心得文的Edith。 本人對於星船家的團體都還滿喜歡的(本身是MONBEBE),又關心員瑛和俞真會在什麼樣 的團體再次出道,因此從正式出道前就很關注IVE的動態。 看完SHOW WHAT I HAVE系列影片,覺得六個女孩都很討喜,就決定一路支持下去了~ 二月得知亞巡有台北場,但是我對於原場地和主辦都不是很滿意,因此並沒有把台北場列 入考慮。 不過四月的時候發生了一些事情,讓我有了「把握每一個能見面的機會」的想法,加上場 地換成專門讓演唱會使用的北流表演廳, VIP還有歡送的福利可以超近距離看到IVE,因此決定搶票看看,也順利入場了,至今依然 不敢相信自己能如此幸運。 正文: 這次買到的是VIP B區 第一排,面向主舞台邊緣。 雖然成員是可以直接走到我正前面的,但在小舞台的表演需要轉頭看,即使只看得到側臉 ,然而遇到成員偶爾轉過來互動的片刻就會很驚喜~ 表演曲目及遊戲環節我就不贅述,在這裡想分享的是我對於這次看到成員生人的感覺。 首先, IVE全員非常積極地在與觀眾互動, 這件事得先說在前頭讓全世界(?)知道耶~ 再來是逐一分享成員分別讓我印象深刻的部分: 俞真:淘氣又可靠的俞真,猜歌遊戲根本是俞真的強項,讓Guava隊一路領先,對於 cover dance也很擅長,歌唱能力也很穩。 水汪汪的眼睛笑起來的時候、比出狗狗耳朵邊用中文說「窩是kang a ji」的時候,有誰 能不跟著開心起來呢><! 秋天:一直給我偏文靜的印象的秋天前輩,在題目是男團歌曲Growl的那一段,很主動的 跑出來cover了一整段,真的是讓我很驚喜。 (不過我看了出差十五夜星船篇就覺得她其實本來就是不會扭捏的人,只是需要被cue) 和LEESEO一起跳的KILL THIS LOVE也很好看!兩人配合得很好,即使只有兩個人也將氣勢 表現出來了。 (雖然我更想看他們表演師兄的LOVE KILLA XD) 前輩舞蹈底子很好,希望可以多看到秋天前輩跳舞~(雙手合十) REI:6/24的小籠包真的是太可愛了!雖然平常連呼吸都可愛,但是說自己是小籠包的REI 是台灣限定版的可愛REI! 動不動就說「好」、「很棒」讓我忍俊不禁,REI呀~你才是最棒的呀!希望REI以後能健 康快樂的繼續活動! 雖然這場的Prom Queen是秋天和LIZ,但是在一旁戴上熊造型眼鏡的REI實在是太吸引台下 DIVE的目光了XD 員瑛:雖然對於員瑛不科學的身材已經見怪不怪,但是看到本人還是目瞪口呆。 然而讓我更有印象的是隨時都在翻牌的貼心員瑛。 一有空檔就比臉頰愛心、揮手、做出粉絲指定動作的員瑛,真的是忍不住讓人喜歡的一個 偶像。 LIZ:上次的主打歌I AM,我最喜歡的一句就是LIZ的 “I’ll be far away” 看每場音放舞台聽到LIZ飆出高音的瞬間總是特別激動 能在現場親自聽到本人唱出這一句的時候忍不住鼻酸了QQ IVE現在真正是在大放異彩的歲月,希望DIVE能成為他們的羽翼,陪他們飛得更高更遠 小分隊舞台Flashlight 本來就是我很喜歡的歌曲,能聽到LIZ和俞真的詮釋真的是很開心 ~ LEESEO: 終於寫到本命LEESEO... 請容許我分享一下被本命看到的事件>< 幾乎是從頭到尾我都舉著LEESEO布手幅(還要拿著手燈和應援團隊的手幅,兩隻手真的不 夠用...),整排也只有我舉著LEESEO的應援物。 總算在LOVE DIVE band ver. 的時候,開歌沒多久,LEESEO和LIZ先走過來B區, LEESEO終於看到了我的手幅上寫著他的韓文名字,做出了O的嘴型持續了幾秒,一種「喔~ 是我的名字耶」的感覺 那瞬間真的是有夠開心QQ 然後兩人很快又走到A區,後面發生什麼事情我也不記得了,只想著自己一定要記住這幾秒 QQQQQQ 講感言的時候LEESEO一直專注看著手幅後面的應援指示,我還疑惑這個時候讓他們看到 這個不會破梗嗎XD (版規好像沒有禁止徵求影片,若違規我會刪除這段文字) 若有板友看到或擁有LOVE DIVE band ver. LEESEO 飯拍, 懇請提供連結給我, 社群媒體上都找不到「那幾秒」的飯拍, 我非常想收藏自己被翻牌的時刻QQ 歡送: 歡送由B區後排先開始,因此第一排有一點時間可以看到成員歡送的狀況 成員看到MINIVE娃娃的反應都滿大的~ 我自己是再給本命看一下手幅,希望他能想起我是在台下癡癡看著他的粉絲 不確定他有沒有認出是同一人,但他主動跟我說了bye bye,這樣就夠了QQ 我來不及做出反應就已經走到下一位成員; 另一個任務是幫喜歡REI的朋友轉達「她很可愛」, 因為REI是最後一個歡送成員,也或許是因為我已經跟本命歡送完,倒是不太緊張, 因此我就稍微大聲的講了「REI卡哇伊~」 她也立刻笑著跟我說「阿哩嘎多!」 我真的是要被融化了... 當然出場後是立刻分享(炫耀)我和REI的互動XD 後記: 雖然已經知道整個fan concert的流程,但還是要感嘆2.5小時過得太快了... 即使如此,從IVE身上得到了很多的能量和喜悅, 有下定決心來看IVE真的是太好了QQ 今天也是亞巡最終場了, 希望距離下次見面不會是太久之後... 我在那天之後發了願,要自己好好過生活,才能以最好的狀態再見面。 (還有下次要把LEESEO名字寫大一點、字體顏色選深一點比較看得到...XD) 最後附上我的視角 https://i.imgur.com/tIexJEg.jpg
by Edith. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.95.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IVE_STARSHIP/M.1688918350.A.D1E.html ※ 編輯: edithyh (111.71.95.67 臺灣), 07/10/2023 00:35:04 ※ 編輯: edithyh (111.71.95.67 臺灣), 07/10/2023 00:40:28

07/10 01:23, 10月前 , 1F
壓線發文哈哈,這個位置是VIP第一排角落嗎
是B區的中間位置,但是我面對的是主舞台邊緣哦

07/10 02:13, 10月前 , 2F
恭喜被翻牌 希望趕快找到影片!
謝謝b大~

07/10 07:56, 10月前 , 3F
推心得

07/10 08:20, 10月前 , 4F
恭喜壓秒 (?
還好有趕上徵文期限(汗)

07/10 08:20, 10月前 , 5F
推推,很高興也有這麼喜歡瑞的dive!

07/10 09:03, 10月前 , 6F
推推~ 運氣真好 被翻牌真的可以回味很久 哈

07/10 09:07, 10月前 , 7F
影片關鍵字原po應該大多找過了 有看到一些拍整團的完

07/10 09:08, 10月前 , 8F
整影片 從裡面看看吧
謝謝e大,然而尚未找到QQ

07/10 10:16, 10月前 , 9F
推!喜愛IVE進而專注於自己的潛能、未來讓自己找到想

07/10 10:16, 10月前 , 10F
活的樣子就是追星的意義

07/10 10:35, 10月前 , 11F
一起守護最可愛的李瑞>o<
謝謝t大,李瑞真的漂亮又可愛>_<

07/10 11:37, 10月前 , 12F
推 我也很吃星船家的團體 MX WJSN都喜歡
與n大握手(握)我也喜歡宇少<3 ※ 編輯: edithyh (111.71.13.200 臺灣), 07/10/2023 21:17:48

07/11 16:58, 10月前 , 13F
有推有票推同本命瑞!也是在VIP B區 看到滿滿的瑞寶

07/11 16:58, 10月前 , 14F
真的很感動

07/11 16:59, 10月前 , 15F
(有推有票是多打的