討論串[閒聊] 一些有趣的數據
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者arkod (阿扣)時間14年前 (2010/02/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Sixers 看板]. 作者: arkod (阿扣) 看板: Sixers. 標題: [閒聊] 一些有趣的數據. 時間: Sun Feb 7 15:26:27 2010. (注意! 慎入! 以下數據對於 Iverson 是負面批評!). 首先,我們先來聊聊交易傳聞傳最兇的 Samm
(還有2995個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AMANOKANNA (天野神無)時間14年前 (2010/02/07 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來分享一些數據吧. 目前為止. AI共打了22場比賽. FG 為114/262 命中率43.5. 3Pt 為 8/ 24 命中率33.3. FT 為 88/105 命中率83.8. 籃板為 64個 2.9個/Per game. 助攻為 93個 4.2個/Per game. 失誤為 54個 2.
(還有342個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者arkod (阿扣)時間14年前 (2010/02/07 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實看比賽內容可以發現到,Sammy 得分數據開始增加也是 AI 回歸費城之後,. 球隊進攻更加活躍也是 AI 進來之後,這些都是 AI 帶來的改變,無庸置疑。. 但是吊詭的地方就在於說,我們用「眼睛」看得到的比賽,AI 似乎可以對於. 比賽勝利做出貢獻,但在「數據」面上呈現出來的卻完全
(還有290個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者goinwindmax (不要為我浪費時間)時間14年前 (2010/02/07 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實arkod大那篇我看完 身為AI迷(老實說 非76ers迷)真的有點難過. 防守方面AI這個點對團體防守的影響有多大 我真得不太清楚啦. 那進攻的部分所謂的流動性與掌握度 我也看不太出來. 私心會希望是"AI效應"為死氣沉沉的76ers帶來活水. 可是數據上卻沒有反應出這個事實 相信是AI迷的
(還有474個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者rukawa514 (轉一轉舔一舔放到嘴巴裡)時間14年前 (2010/02/07 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
一點感想. 沒有要戰的意思. 只是希望大家思考東西可以再全面些. 第一. 我第一個想法是. 不要再讓我又經歷一次在某隊時的感覺..... 第二. 因為連勝,所以可以看見一些看的到的東西,以及看不到的東西. AI在76人出賽的確是已經可以算是有不少的樣本數. 來討論他的貢獻其實是OK的. 但我覺得還是
(還有945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁