[情報] Chris Paul on Allen Iverson

看板IVERSON作者 (巴拉圭)時間10年前 (2013/12/15 02:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
資料來源 : http://0rz.tw/J2BGU Chris Paul on Allen Iverson 『我愛死了Michael Jordan』 『但是當提到Allen Iverson』 『在我心裡沒人能與他相提並論』 - Chris Paul - 最近Paul在接受採訪時被提到有關Allen Iverson明年將被七六人退役的問題時 他顯得格外激動,因為他也表示他從小就是Iverson的球迷,直到現在依舊都沒 有變,他永遠記得進入NBA時就非常期待與他交手,這讓他既興奮又緊張,他說 : "我永遠不會忘記和他第一次交手的情形" "看到他就這樣退役..." "我真的感到很難受..." "但我想他對比賽的影響力" "世人絕對不會忘記的" 而出生在北卡羅來納的他也當然從小就是Michael Jordan的球迷,不過如果要他 在Jordan與Iverson中選其一,他說: "我在北卡長大的" "我至死都愛MJ的" "但是在籃球方面對我的影響" "Iverson是遠遠超越任何的人" "甚至可以這麼說" "沒有人可以與他相提並論" "沒有...." 他也表示AI所影響籃球界已超越了比賽層面,他說: "AI已經成為了文化的象徵" "很多孩子甚至連NBA的球員" "他們都會告訴你" "他們戴護臂是因為AI" "且當我還是小孩子時" "我會去留那辮子髮型" "也都是因為AI的影響" "而我會選擇穿3號球衣" "還有我現在的打球方式" "全都是Iverson帶給我的影響" 這真的是很感動。雖然AI沒有半枚冠軍戒指,但是直到現在,他都是很多人, 內心裡的傳奇偉大『答案』。 -- ██◣ ═╮ ╭ ◢█◣╮ ╭═══╮ theanswer3 ◢█ ξξξ◥ ███◢ ╰═══╯ █▌█╰══╯◢█◣╰═════════╯█▌ ξξξξξ █▌ ██◣ ◢█◣ █▌█ ◢█◣ ◥◣◥ ◢◢◣◣ ◢█◣ ◢◢◣ ◢ █▌ █▌█ █◢◤ ███ █▌█ ◣◥◣ ████ █◢◤ █◤ ◥ ζξζ◢ █▌ ◥▌◤ ◥█◤ █◤█ ◥▌◤ ◥█◤ ◥◤◥◤ ◥█◤ █ █▌ ═════════════════════════════◥█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.166.106

12/15 02:58, , 1F
說的挺貼切的 好吧就讓你穿3號好了

12/15 03:36, , 2F
好吧就讓你穿3號好了

12/15 09:25, , 3F
好吧就讓你穿3號好了

12/15 14:00, , 4F
好吧就讓你穿3號好了

12/15 16:58, , 5F
以哭

12/16 04:55, , 6F
賜3號戰袍