[閒聊] 我對AI又愛又恨

看板IVERSON作者 (不離不棄AI魂)時間13年前 (2011/05/18 13:27), 編輯推噓12(12025)
留言37則, 13人參與, 最新討論串1/1
AI板是AI迷的家 一直以來我也比較少在這邊罵AI什麼 不過我自己也有轉過幾則AI負面消息過來 原因很簡單 你喜歡一個人 一定是喜歡他全部 他會有不好的地方 你自己衡量你能不能接受 在思考完後你就會做出取捨 我當然知道AI不會是NBA第一人 從來也不是 在他顛峰時期前面擋著一個人叫大歐 爭冠那年大歐就是他最強的敵人 而在之後 KOBE快速成長 進攻能力跟AI差不多(指他未得得分王前),但防守能力比AI好很多 我自己慢慢也知道 AI的榮光 終究會過去 支持AI真的就是支持他留在我們心中的那種精神及態度而已 AI沒打NBA後,我幾乎也少看球了 就是提不起勁吧 或許年紀也大了,很難再有別人能讓我擁有那種感動 為了AI幾度與人起爭執 其實在球場上我倒是比較少跟人爭AI怎樣 因為我在球場上還蠻兇的,在一起打球的人都是從小被我帶到長大的球友 多多少少也會讓我一點 而在PTT上面,就常跟各位板友都知道的那個人起爭端 其實真的也不想這樣 這個東西很像宗教之類的 你不用來挑戰我們的宗教信仰 我也不會去挑戰你的宗教信仰 你支持誰我管不著,也不想管 但我們支持誰,希望你也能給予一定程度的尊重就好 AI當然可以罵,他自己的負面消息我們怎麼會不知道? 但是身為AI迷,在最低限度下當然是要挺到底 一來他沒打假球,二來他沒吸毒(應該啦) 那就是看他球場上的表現就好 而他在NBA的表現也不用多說,那種成績算渣的話 NBA不算渣的人可能50個不到了 向來只求公正去看事情,如此罷了 言之有物,講可以去評斷的事 會故意去嗆你什麼的人一定少很多 而在土耳其來講,他的成績也勉強算可以啦 說穿了,真的就是老了,速度慢了,也有舊傷這樣 一個180出頭的人,你能要求他做到什麼程度呢? 某種程度之上,你其實比我們還要喜歡AI 這不是在開玩笑 因為其實很多AI迷都不發漏AI了 很多AI迷看到人家亂罵AI,都已經無感了 甚至很多AI迷都轉而去追起新的球星,而忘了自己曾經是AI迷了 而你在這幾年的時間裡面 你不斷追逐著AI的負面新聞(?) 企圖救贖我們這些"誤入歧途"的人 某種程度之上,你對AI的迷甚至比我們還要瘋狂,不是嗎? 人生當中的確有很多該執迷的事 差別是人終究慢慢會變老 AI老了,他退出NBA 但他的精神會永遠存在我們心底 我也老了,慢慢少看NBA了 但總不免偶爾想起 AI曾告訴我們,要永遠打死不退的面對這個人生 這輩子,籃球的偶像 我只會有這麼一個 我喜歡叮噹肯,我喜歡LBJ 但那都不可能及的上AI在我心中的位置 在我心中,AI永遠都會是我的NO.1 以後我也懶的再跟你吵了,你要酸就盡量酸吧 我真的要努力去修補我現實生活上,跟某些人的互動關係了 其實去醫學生板被桶,也只是為了要做個表示罷了 去EZ板被桶,我也回信給板主,請他們該桶就桶 我有錯我就一定認,這就是我的個性,也是我的態度 NBA板被桶,去申訴時我也只跟小組長說,若他覺得我該桶我沒意見 我始終認為一個人在任何地方都應該有著一樣的態度及人格 網路上是這樣,現實生活也是這樣 未來就彼此祝福吧 你要告我跟巴拉圭,那我們就等著收傳票 你如果想跟我們和解止戰,彼此當仇視對方偶像,卻可以彼此尊重的球友 那也都可以 台灣這麼小的地方,犯不著為了這種無聊事多那麼多敵人 筆戰這種東西我20出頭時玩的很勤 但是人老了自然就倦了 多把幾個妹摸一下,吃個豆腐 對我來講真的實在很多 文長,謝謝各位AI迷的不離不棄(對AI) 未來仍有數十年的時間,我會繼續以身為AI迷為榮的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.172

05/18 13:30, , 1F
挺你~雖然我不太知道發生啥事~但有人懷疑AI~相信每個AI迷都

05/18 13:30, , 2F
會願意在第一時間跳出來支持AI
※ 編輯: rukawa514 來自: 61.230.122.172 (05/18 13:31)

05/18 13:33, , 3F
說真的也許96梯大家現在心中認同的多半是KB~但我就是不可能

05/18 13:33, , 4F
因為今天的立足點不一樣~也許很多人會說身高也可以拿來說嘴?

05/18 13:34, , 5F
試問這樣一個身高僅180不到的球員~在NBA也只不過就是一個球

05/18 13:35, , 6F
員不是嗎?但他所締造的成就~是NBA的唯一~或許他沒辦法單場

05/18 13:36, , 7F
得100分,他沒辦法每場都能傳出15次助攻,他更不可能單場10火

05/18 13:36, , 8F
鍋~但都無損於球迷對他的尊敬~因為他做到讓人尊敬
修文好表達勿怪,其實在我心中,kobe也很厲害,但是我就真的不會很喜歡他 反而他還沒拿到第4個冠軍前,我還比較喜歡他,很奇怪,哈哈 我真的覺得沒拿到冠軍沒什麼,AI當然也有很多不好的地方 但人無完人,這幾乎是共識吧~~~ ※ 編輯: rukawa514 來自: 61.230.122.172 (05/18 13:38)

05/18 13:37, , 9F
很多人愛說他得分王是用出手次數換來的~如果真是如此~每個PG

05/18 13:37, , 10F
一場要出手25次有何困難?但是出手次數多就真的表示得分相對

05/18 13:38, , 11F
也多?很多人詬病他命中率低~因為籃球出手不是像打電動設定好

05/18 13:39, , 12F
每次出手就一定會進~更別談在場上所發生的狀況根本不是電動

05/18 13:39, , 13F
只能說現在PTT風氣就是這樣阿 如果是2000年前後出頭

05/18 13:39, , 14F
所能比擬~每一次的出手就算手感再好也不可能能複製~

05/18 13:40, , 15F
那時AI迷就有很多東西可以說 形勢比人強囉XD

05/18 13:40, , 16F
我後來也蠻喜歡司機的 今年我支持小牛XD

05/18 13:40, , 17F
其實說真的01年那場季後賽是不能算AI迷會暢談的一場比賽~

05/18 13:41, , 18F
那多半都是很多不認識AI的人認識AI的一場比賽~在這之前AI早

05/18 13:41, , 19F
已是聯盟甚至很多球迷心中的球星~根本無需那場比賽來證明

05/18 13:42, , 20F
只是因為一球在手的印象導致他的形象毀譽參半~從那場之後才

05/18 13:42, , 21F
漸漸地深植很多人心中~認同他是戰神的想法

05/18 13:44, , 22F
我是1998年開始的吧 有點忘了~~~

05/18 14:33, , 23F
我2000年 是說為什麼反迷都會覺得AI迷把AI當完美先生..

05/18 14:33, , 24F
明明AI個性上的問題大家也是有在討論

05/18 14:34, , 25F
只是他的劣根性也是有迷人之處

05/18 15:10, , 26F
推樓上 哪個迷的偶像不是自己的完美先生

05/18 16:06, , 27F
只能說,總是有人喜歡挑骨頭...愛的是一種精神,而非愚忠

05/18 18:47, , 28F
希望所有人都能這樣互相尊重別人的偶像@@

05/18 19:38, , 29F
97年開始看NBA到現在偶像只有AI一個!

05/18 21:04, , 30F
AI才能給人那種刺激心跳的感覺

05/19 00:25, , 31F
推 雖然我還年輕 但從國中開始看ai打球 很多想法跟原po

05/19 00:25, , 32F
一樣

05/19 00:55, , 33F
就是喜歡AI給我的感動和精神~ 那是我們的信仰!!!

05/20 17:48, , 34F
推一個

05/20 22:28, , 35F
不論是誰都不可能永遠最強,總有受傷衰老的一天,但就

05/20 22:28, , 36F
像你說的,曾經帶給我們的感動和精神就夠了

05/28 01:29, , 37F
路過 但推AI的拼戰精神