[板友] j78724

看板IVERSON作者 (go)時間13年前 (2011/04/19 21:05), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:j78724 性別:男 出生日期:07/24 所在地區:高雄 個人愛好:看NBA! 何時關注AI: 老實說 是他與KOBE常常在對決的時候 班上當時有一半是KOBE 也有一半是AI的球迷 我是KOBE那邊 AI讓我看過最經典的事 就是有一次他連續胯下運球 防守他的人摔了2次 因為速度跟不上 那時我真覺得超屌 很屌 非常屌 看看現今NBA 應該也沒有人可以做到 螺絲可以試試看 但AI這一幕讓我印象深刻 喜歡AI哪些方面:雖然他不是很受教 不過他也是保有自我的風格 至少沒出什麼大亂子 就是黏球了一點 覺得AI需要改進的地方:現在說這個也沒用 當初他要是肯打替補的話 在哪一隊都很好用 只是他不服老 唉 覺得AI的精彩瞬間: 就他已很漂亮的跨下運球 閃過別人之後 還等別人重心回來 之後再跳投得分 這真的很賤 不過也看出他利害之處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.119.8

04/19 22:44, , 1F
歡迎你

04/19 23:39, , 2F
好特別的球迷,本來迷KB的會欣賞AI

04/20 01:27, , 3F
歡迎你 但AI不是替補的料 說他老的人先來跟他一挑一

04/20 01:28, , 4F
他要打 可以再拿個得分王沒問題

04/20 02:45, , 5F
我說真的,對Rose沒啥意見,但AI動作真的帥太多了

04/20 02:45, , 6F
我覺得很像Jordan或Federer,這種對該種運動發揮身體

04/20 02:45, , 7F
素質的極限,表現出來的動作都是那麼完美漂亮協調的

04/20 02:46, , 8F
而AI的身體素質,加上動作是融入華麗的crossover…

04/20 02:47, , 9F
真的難怪會說找不到第二個像AI的,太難了

04/20 13:55, , 10F
不諱言的 我是KOBE迷 但看到才華洋溢的球員 我是會欣賞的