[外電] 有關去澳洲打球的傳聞

看板IVERSON作者 (加油!!)時間13年前 (2010/12/31 13:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[板友] joveryant? News Sydney Kings and Rodney O step up bid to bring Allen Iverson to NBL http://www.alleniversonlive.com/category/news/ Iverson在Twitter上說他會在澳洲雪梨結束他的職業生崖 Iverson說:我在伊斯坦堡很快樂,但如果我沒能回到NBA ,在兩年合約終了時,我會考慮到雪梨去 我聽說雪梨是個居住的好城市,我的好友Rodney O.叫我過去,我來啦!!! Sydney Kings的老闆Bob Turner正在研擬好的報價來吸引Iverson Turner said'我當然希望他過來啦,他在土耳其的錢不少,所以要他屈就這裡的薪資上限 1 million (小愛在土耳其一年2 million)這就是我們要努力的地方啦, 但是我不會放棄爭取他的!(最後一句不會翻) 其他篇也有引述Turner的話:告訴你們啦!大家都知道我們需要的是PG,阿小愛是SG又是 安抓!薪資上限才是俺的困擾啦! http://www.121s.com/default.aspx?g=posts&source=recent&m=471509 其實大概從Dec中就有在傳這件事,剛也去搜尋了一下 當地媒體也說:哪有可能,Twitter上也沒看到阿,雖然說也是有刪掉的可能性啦...不拉 不拉 反正傳言很多,我也不知道真實性剛去twitter看一下,的確是沒有 不過他的好友倒是話很多XD大家有興趣可以看看! 哪裡有翻錯的就指正一下摟 ~..~ 大家新年快樂摟~ -- Lay down your arms, give up the fight Throw up your arms into the sky you and I :> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.203.171

12/31 15:08, , 1F
推!

01/19 11:39, , 2F
推!