[討論] 我對 AI 最近半年的看法

看板IVERSON作者 (falco)時間13年前 (2010/11/06 23:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到上面各位熱烈的討論 讓潛水已久的我忍不住 想出來說一下我的看法 首先我要先說明的是我支持 AI 很久了 而且也只是想說出我的看法跟各位討論 沒有要引戰的意思 所以請版大放心 先說灰熊那段 我自己的看法是灰熊一開始也許有先告知 可能不會讓 AI 先發 因為要練 Connely; 可是 Connely 真的打得不好, 又不讓 AI 上 AI 不爽,覺得不如歸去 這裡我覺得他不爽的點很合情合理, 換作是誰都會不爽吧! 接著是回鍋七六人 這段期間一開始是個感動的開始 只不過後來收尾收的不太好看 我個人的看法是跟 L. Williams 有關; 大家應該有注意到本來 Williams 傷癒歸隊的時間是三個月 可是後來大概一個多月就復出了 所以我推測可能 AI 有被告知要讓出先發 或是和 Williams 競爭先發的位置; AI 自己的狀況也實在不太好 體能掉蠻多的 然後膝蓋也有問題 所以他有點鬧便紐 於是開始請假 後來說女兒生病我覺得是他編的 原因是他沒有說病因, 而且交代的有點含糊 沒去參加明星賽是因為被 Ray Allen 靠北 (我記得當時 Allen 抨擊選票制度, 他說有些人 數據不是明星級, 可是可以靠人氣當選, 覺得不公平) 他覺得這樣很沒面子 不好意思參加 老實說我雖然很支持他, 但是我覺得這裡是他自己搞砸了 我覺得他去土耳其的記者會說不能留在 NBA 是自己的錯 應該就是在說這段 然後說到 Melo 和 Brown 我覺得 Melo 真的很夠意思, 都有在第一時間幫 AI 說話 反道是 Brown 我覺得他都只是放馬後炮而已; 因為他每次出來說這些話的時候, 都是晚了那麼一點 我都在想, 布朗爺爺你怎麼不早點說, 所以我覺得他只是說說的 最後說到賭博跟酗酒 老實說這裡我也相信他有, 所以才連帶衍生出家庭問題 大家想看看自己身邊如果有一些讀體育的人 他們是不是很多都喜歡喝個兩杯呢? 加上連 Brown 都出來講了 所以我想蠻明顯的了 當然以上我做了很多推測 信就信 不信就不信 我是以對 AI 個性的暸解來做推敲 我自己覺得還解釋得通; 最後我要說的是 就算 AI 有再多的缺點 又犯了那麼多錯誤 我都還是願意支持他 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.207.225

11/06 23:19, , 1F
有一些讀體育的人 會喜歡喝兩杯噢?我倒覺得是看環境

11/06 23:21, , 2F
你後面空好大XDD 其實就看個人怎麼解讀吧

11/06 23:22, , 3F
拍謝 板主可以幫我改一下嗎

11/06 23:34, , 4F
我無法幫你改內容耶 你可以按 shift+e 就可以改
※ 編輯: arcadian3 來自: 123.192.207.225 (11/06 23:36)

11/07 00:41, , 5F
推阿

11/07 02:05, , 6F
灰熊部份我在上面文章的推文中有懂 76人那段跟我想說的差不

11/07 02:06, , 7F
多 或許最後我的文用詞被某些人弄失控 但大致上是你說的意思

11/07 02:07, , 8F
想發文也是因為自己被土耳其記者會感動到 也希望他這次能收

11/07 02:08, , 9F
尾的漂亮 不過我還是不會用看比賽的那個直播中...

11/07 22:32, , 10F
我也還是願意支持他