[閒聊] Allen Iverson謝謝你 我愛你

看板IVERSON作者 (小豬)時間14年前 (2009/11/26 16:07), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
在國中的時候 從同學那得知有個叫Iverson的人很厲害 於是我開始看他比賽 一開始只是覺得他好厲害 能夠這樣殺進殺出 原來 NBA裡面 他算是很矮的 不過他靠的是速度及意志力 漸漸的 我愛上了這名球員 也改變了自己的人生 01球季 我見證到了第一場總冠軍賽 我發現 我很開心 很享受看他比賽 後來 他被交易到金塊 雖然我還是比較喜歡他在76人 而且他穿76人的球衣比較帥 不過我還是當個金塊迷 因為有Iverson 儘管是季後賽最後一張門票 那又如何 有了Iverson 我相信會有奇蹟 同時 在06年 我打工買了Iverson 第一代~第九代 我所有的帳號 也都有你的名字 我桌面上的人也是你 我房間的海報也是你 我鞋櫃的鞋子也幾乎都是你的 有籃球鞋 也有板鞋 我相信自己也可以跟自己的偶像一樣 去年 被交易到活塞了 原本就蠻喜歡活塞這支球隊 因為你的加入 讓我只要有直撥幾乎都翹課在家裡看 只是 似乎你的心聲只有布郎爺爺才能夠明白 也只有布郎爺爺才懂得在適當的時間使用你 PTT的NBA總版上常常會出現酸你的酸民 我也曾經和酸民槓上出現不適當的文字導致被水桶 但是我認為那是值得的 我也微笑著 我相信 還是有很多愛你的球迷 就像我一樣 默默的關心你 雖然沒辦法當面給你打氣或者跟你講些話 但是我們一直支持著你 即使你現在離開了我們熟悉有你的地方 這季 開季之前有著好多的傳言 我好希望你可以到山貓 因為那裡有布郎爺爺 只是你到了灰熊 沒關係 繼續加油 或許可以拼個總冠軍 我是這麼希望著 只是第三場打完 你離開了 我有種預感 不好的預感 最近 尼克曾放出消息好像要簽你 就算沒有 塞爾迪克也放出消息 其實 我很希望你到塞爾迪克 這樣 至少還有機會拿到你僅僅沒有的冠軍戒 那是個夢想 所有籃球人 運動員的夢想 我多麼希望看到你親吻著冠軍獎盃 我多麼希望看到你開心的抱著冠軍獎盃 我多麼希望看到你再下一季開賽拿著那冠軍戒 我多麼希望 你是沒有遺憾的退休... 是阿 是遺憾 是不捨 我真的好不捨 就在剛剛看到你親自寫的文章那一刻 我流淚了 昨晚 大家還不是在討論超賽如果簽你會怎樣嗎 其實大多數人都很看好的阿 今天早上 不是才剛只是傳聞你要退休而已嗎 怎麼我一上課回來就退休了... 難過 真的很難過 好多人應該還沒辦法平復吧 不過 祝福你在未來的日子能夠很平順 能夠陪陪家人也是好的 你的決定 我永遠支持!! Allen Iverson 謝謝你 我愛你 (這篇文章打了兩次...途中斷線過 文筆不太好 只是把我想講的講出來 紓發一下自己想念AI的情緒罷了) -- 就算這地球停止旋轉 我 還是照著我的腳步走... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.189.41

11/26 16:09, , 1F

11/26 16:11, , 2F
以前也是國中聽同學講 才知道有iverson 開始看他打球

11/26 16:12, , 3F
也買了很多關於他的東西 雜誌海報 球衣 公仔 等周邊商

11/26 16:16, , 4F
我不敢看AI板了 我好想哭

11/26 16:19, , 5F
我系隊的背號也挑三號 只是現在好沒勇氣穿他

11/26 16:46, , 6F
AI #3 4ever !

11/26 16:48, , 7F
AI 3# !!

11/26 16:55, , 8F
你又要害我流淚了 嗚

11/26 17:23, , 9F
樓上拍拍 b( ̄︿ ̄)d

11/26 19:02, , 10F
我雖然今天哭過..可是一直覺得很怪..幾年前就在想要是

11/26 19:03, , 11F
AI不打了怎麼辦,不打了會有多難過,到現在說退休...

11/26 19:03, , 12F
好像一切真的超不真實,不真實到沒太反應過來...

11/26 19:03, , 13F
我想等真的打開電視 一個月 兩個月 發現轉播都沒AI才會

11/26 19:03, , 14F
發現...

11/26 19:10, , 15F
我的感覺跟樓上f大一樣....

11/26 19:37, , 16F
拜拜.......

11/26 19:52, , 17F
AI謝謝你.............

11/26 20:10, , 18F
我不真實到...我還沒哭過...好奇怪

11/26 21:11, , 19F
推真球迷

11/26 21:32, , 20F
我也沒有太多的難過,可能..真的也還沒有真實感