[AI] AI~~謝謝你

看板IVERSON作者 (絲路)時間14年前 (2009/11/26 13:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
很震驚~~ 千言萬語,恐怕有很多很多話是說了再多再多都還是會覺得少講了什麼的話 很怕沒有講到會對不起自己~~ 終於~這天還是到來了~ 只是沒想到是這樣的方式>"< AI迷都知道的事實就是:除非AI認為自己不行了,否則沒人能擊倒AI 但這次~AI卻真的被擊倒了... 當然,擊倒AI的並不是他自己,而是不屑的傳言跟不會用人的總教練和現實NBA的環境 原以為AI可以藉由灰熊出發打出身價,來擺脫去年被活賽搞砸的窘境 想不到仍是笑話一場~ 34歲對一個籃球員來說肯定仍能是顛峰期~ 尤其是對一個偉大的名人堂球員來說,並不為過 但卻因為那些討人厭的因素~戰神終究得被屈服 因素1: 不屑的傳言跟不會用人的總教練: 很多人質疑AI的態度,認為AI不該在打完第一場球就跟教練嗆聲 可是有沒有人認真想過為何他要嗆聲??? 很多人說他頂著四屆得分王的光環又怎樣?就能亂放砲嗎??? 可是請問:如果你上場的時間都是球隊落後或是根本就是練球時間,你讓AI上幹嘛??? 替補就該淪為只能打垃圾時間的球才叫替補嗎??? 如果要他來是當最佳第六人要開火的~ 試問:什麼時候用他最好??? 所以請不要再說是他先亂嗆聲~會看球的都看得懂灰熊教練糟糕至極 如果一個教練會用球員~會去拘泥先發上多久?替補上多久?? 應該是去思考誰是有能力讓球隊扭轉戰局的球員!!! 如同很多人都舉例過~如果場上球員能力實力都比我好,又能把球隊帶到勝利 我他媽的當然摸摸鼻子乖乖的待在板凳坐好看他們發揮~ 問題灰熊的球員有嗎? 比得分能力~誰拿過得分王??? 對拉~是都蠻會自幹的,這倒是鐵的事實 那要一個得分王(還拿了四屆)在場下看小老弟得分,但比賽卻越輸越多? 因素2: 現實NBA的環境: 這句話主要因素不是說AI已經無法適應NBA這個戰場~必須清楚的先說明先澄清!!! 而是眼下確實沒有需要AIAI願意加入的球隊~ 否則聯盟墊底的球隊哪個球隊不希望有個救世主?? 但目前聯盟墊底的球隊都enjoy練新人這套哲學~暗地裡當然是希望搶狀元~ 當然也別奢望AI會想去這樣的球隊~縱使去...恐怕也是再一次的"曼菲斯之旅" 那AI願意加入的球隊呢??? 第一:這些球隊多半不缺人~哪怕是連替補都不缺!!! 這樣的球隊很多~像是波士頓或是奧蘭多...等 而且我必須特別強調!! 我相信AI會願意在像波士頓降的球隊中擔任替補的工作 理由很簡單:如果有支球隊我打替補就能拿冠軍,坐著就能看球隊贏球,我幹嘛辛苦先發? 第二:需要我來先發提高球隊戰力進而能挺進季後賽 這樣的球隊應該就是夏洛特.印第安那...等球隊 當然還有我覺得最符合這條件的球隊---費城七六人 其實看了一下費城並沒有去補強A.Miller離隊之後欠缺的PG這個位置 反而是用了這幾年在NBA也是不太受重用但卻相當具潛力的L.Williams 或許是因為小AI也可以控球的原因吧XD~~ 不過我想七六人目前的戰績也是介在能進跟不能進的範疇~ 只是很多人又會以"壓縮其他球員成長空間跟幅度"的言論來抵制我這想法 我也不意外就是了~~ anyway~任何一個AI迷都不希望看到AI是降退休~~ 但是只要是AI做的決定,身為AI的球迷就只有挺到底!!! 我還是希望可以再看到AI在場上打球~ 縱使他現在不打,也肯定是名人堂的球員 他現在要的是尊嚴,是對打球的執著--贏球!!! 那個我曾經以為會是打破NBA最多得分的球員,更是NBA史上最矮的得分王~ 我真的不希望就降...再也看不到他的身影... 最後~還是謝謝你...AI... 我心目中永遠唯一的得分王,我心目中永遠的戰神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.170.122

11/26 13:17, , 1F
推一個 絲路大也很愛AI

11/26 13:19, , 2F
早上我就去修理總版的酸民了

11/26 13:20, , 3F
推一個

11/26 14:16, , 4F

11/26 14:22, , 5F
推推!

11/26 15:24, , 6F
thanks u the answer "3"

11/26 18:17, , 7F
七六人這批球員當年在AI的庇蔭下成長了很多阿..

11/26 20:59, , 8F
感謝oncee大

11/26 22:13, , 9F
The Answer...