[閒聊] Allen Iverson

看板IVERSON作者 (Iverson#3)時間14年前 (2009/11/26 10:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
走下神壇的這一天真的來了 雖然我還沒準備好 我還想繼續看你打球 雖然宣佈退休是遲早的事 但....我還想繼續看你打到四十幾歲破NBA記錄阿 雖然離開金塊以後 想要看到小艾再飆分已經是一種奢侈 但....這始終是我看NBA的動力阿.. 官網上已經沒了那熟悉的名字 但 感謝你帶我進入NBA這個世界 感謝你陪伴了我12年的NBA生涯 感謝你用生命帶給我一場又一場的好球 THANK YOU , ALLEN ============================================================================== Allen Iverson 1996 1st 76ers(1996-2006)~Nuggets(2006-2008)~Pistions(2008-2009)~Grizzlies(2009) NBA年度最佳新秀(1996) NBA新秀第一隊 新秀明星隊MVP NBA史上首位連續5場球賽,得分在40分或40分以上的新秀球員 獲得1996-97賽季NBA最佳新秀獎,成為76人隊首位獲此殊榮的球員 作為新秀,賽季得分1787分,創76人新秀記錄 NBA最有價值球員(2001) 10次NBA明星賽 2次明星賽MVP 4屆NBA得分王 3屆抄截王 3次NBA年度第一隊 3次NBA年度第二隊 1次NBA年度第三隊 單場最高: 60分11籃板16助攻9抄截3火鍋57分鐘 CAREER: G GS MIN REB AST STL BLK TO PF PTS 889 877 36783 3319 5522 1965 162 3205 1734 24020 再見了我的艾~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.201

11/26 10:18, , 1F
再見了我的艾~

11/26 10:28, , 2F
沒想到看NBA 也有想哭的一天

11/26 10:40, , 3F
我希望這篇的數據可以做的更精緻化~放在置底文章給所有AI迷

11/26 10:41, , 4F
欣賞~再見了,我心中永遠的第一~~永遠的得分王Allen Iverson

11/26 11:46, , 5F
再見了我的艾~ 好難過QQ

11/26 13:03, , 6F
真的!!放在置底不錯的建議~可是我KKMAN不太會用阿haha

11/26 13:04, , 7F
有沒有板友願意做一篇小艾生涯數據和事蹟的文章給人欣賞

11/26 13:06, , 8F
啊?再加點歷史介紹和影片好像不錯

11/26 20:48, , 9F
再見了我的艾~