Re: [討論] AI要不要繼續打NBA? 如果要 哪一隊適꘠…

看板IVERSON作者 (檸檬弟)時間14年前 (2009/11/17 20:35), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 5人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪 咱們直接看重點 : 以我對NBA的了解 : 我認為有幾隊適合他(其中當然有私心的部分 勿戰 拜託) : 1.小牛隊 : 以小牛隊現在的隊型 : KIDD打PG JET當搶分第六人 先發SG是偽先發 : 愛將JJB卡萊爾很喜歡用他 : JJB的優點是速度快 得分能力高 年輕有潛力 打球充滿熱情 : 缺點是身高過矮 防守比AI還差一點(個人認為) : 以小牛的陣容 KIDD雖老 但身高和對位卡位 還是讓他的防守一把罩 : 瑪莉安 猴兒 蛋皮 司機 都能為內線提供一定能量 : 加上卡萊爾很喜歡使用三衛戰術 : 我認為讓AI去取代JJB可以讓小牛更上層樓 : 奪冠熱門沒問題 AI打小牛隊其實我覺得不太有搞頭... 小牛的出手大概都集中在司機跟JET身上 要說切入嘛 司機這麼會打爛仗應該不缺切入 何況還有個體能人J.Howard 外線JET比AI好這不用說 而且不可否認的是AI的進攻是建立在長時間持球的前提上 那這樣KIDD不就無用武之地了? AI去小牛唯一可以讓小牛進步的我想大概只有快攻還有多幾球十大好球之類的XD : 2.太陽隊 : 太陽的瘋狂進攻很屌 : 開放式的打法很適合AI : 防守方面太陽隊 本身就一堆旋轉門(太陽隊球迷抱歉 沒有貶低意思) : AI若取代BARBOSA的角色 一樣可以讓進攻更強 : 百步殺跟上述的的JJB有點像 : 都是重攻輕守的SG(當然AI也算是啦..XD) : 這樣進攻就變超級無敵華麗 : 真的很令人期待!! 跟上一個一樣 AI跟飄髮哥都需要大量持球 而且感覺PHX的戰術大部分是P&R還有走位跟進之類的 如果是這些東西....AI在PHX大概會變成定點射手.... 這也是AI不擅長的東西.... : 3.超賽湖人 : 超賽跟湖人本身就是奪冠熱門 : 但都缺替補控球 : AI如果去 大概就是打15到20分鐘 : 數據差 表現機會少 但是球隊可以常常贏球 : 我們也可以多看幾場AI的比賽 : 因為轉播最愛播這兩隊 : 線上轉播也不會LAG~XD 如果要去湖人暖板凳然後騙個冠軍... 我寧願AI乾脆退休... 當然這只是我的小小私心... 至於超賽的比賽雖然我不常看 不過我覺得有了房子超賽應該不缺板凳暴徒 : 4.山喵 : 山貓我真的覺得有難度 : 季初沒決定要落腳山貓 : 山貓跟FELTON續約 替補PG也蠻強的 : SG有窮人板LBJ的史傑克 : AI的空間很小 : 雖說史傑克也可拉到小前 : 但總是有點不順 山貓的話大家討論很多了 布朗爺大概是目前為止大家公認擁有AI使用說明的人XD 不過00-01年的陣容是專門為了AI打造的 一支劍四面盾... 所以我們不能拿當年布朗執教AI的方法來套用在山貓上 不過一樣的前提 如果你是山貓GM 你會想養新人還是換個AI來只為了多幾勝...? (山貓根本連炒短線的可能性都沒有XD ) : 我大概想的是這幾隊 : 也都只想到優點居多 : 請各位版友幫我補上去這幾隊的缺點和難以執行之處吧 : 或是有其他隊 大家如果這幾天有空也來一起想想吧 : 雖然有點自嗨 但總也是一種消遣 : 不要花時間戰了 多點正面思考吧^^ : (PTT首PO 為了AI我還是浮出水面了.....) 說真的我也不知道AI去哪隊適合去哪隊不適合 希望有專業版友來PO個分析文XD 可是我也懶得去想這些了其實 反正他會去哪隊是由他跟那些GM決定的 我們也只是猜爽 還有一個最重要的原因是 你會因為AI去了哪隊而不再支持AI嗎? 我想答案很明顯 所以我們只要靜待消息 到時候再來個瘋狂灌爆他們隊板的行動就可以了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.176.136

11/17 21:16, , 1F
司機很會打爛仗,請問你說的是哪位司機呀...

11/17 21:17, , 2F
德國司機 也不是說打爛仗啦 就那我很難形容ˊˋ

11/17 21:18, , 3F
常常被推被撞到動作都歪了還是進給你看 這要怎麼形容

11/17 22:19, , 4F
分析的很好

11/18 05:39, , 5F
因為司機不常俐落的切入,很會靠著對方用手感吃掉

11/18 15:50, , 6F
身為小牛迷與AI迷 其實我覺得小牛蠻需要AI的

11/18 15:51, , 7F
但需要的方式可能是每場20min 分Kidd Terry JJB時間

11/18 15:52, , 8F
如果AI能夠放下上場時間這點 去小牛是能做出貢獻的

11/18 15:53, , 9F
Josh Howard受傷後 小牛除了JJB跟司機外 幾乎沒人能切

11/18 15:54, , 10F
去年NBA的數據 小牛上籃得分是全NBA最差的

11/18 15:55, , 11F
小牛非常需要一為能切又有經驗的球員 那就是AI了!!

11/18 15:56, , 12F
況且Dirk是位有責任感但又不邀功的球隊老大

11/18 15:57, , 13F
Kidd是出名的公關組 AI去那邊跟球員相處應該不成問題

11/18 15:57, , 14F
最後是教練也喜歡小個陣容 應該會願意用AI

11/18 15:58, , 15F
老闆Cuban也是球星控 看他把Kidd挖來就知道

11/18 15:59, , 16F
小牛薪資也還沒完全卡死 多個幾M簽下AI沒問題

11/18 16:00, , 17F
與其打的悶悶不樂 不如成為奪冠的最後一張拼圖

11/18 18:53, , 18F
JJB在小牛是不錯,但以AI的ego來說可能不太能接受Orz