[活動] IU 24 STEP IN TAIPEI

看板IU作者 (pink03)時間7年前 (2017/01/08 09:27), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
真的太棒了!真的太棒了!真的太棒了!(真的很棒要說三次) 這次先謝謝ryanpiggy大的協助,我才可以買到票,有點扼腕的是沒有坐特A去~~(這不是 控制碼喔~ 趕場的我進去時,IU就唱完24了,有點可惜,沒看到後面SEXY的跳舞橋段,之後最有印象 的就是YOU&I、預祝聖誕快樂、三寸天堂+小幸運+4樹、還有三段高音啊~ YOU&I是本身就很喜歡的歌,親眼目睹的感覺真的很不一樣欸,但一直很想應援,周圍也 太冷靜了吧!只有在IU嗆秋踏比較有回應,(有點遺憾)太正點了! MIA這首前奏一下,本來想說開手機燈,但我周圍的人真的太冷靜了吧,默默觀察旁邊都 沒有人弄也就作罷,MIA現場版也超好聽! 中文歌,IU說真的很緊張,其實真的不用緊張呀~因為妳就真的很厲害,咬字真的就是台 灣人咬字,清晰好聽,哈哈哈,唱完沒想到還有三寸天堂欸,看大陸的飯拍,可以現場聽 到,真的太幸福了啦,耳朵懷孕了~最大驚喜李準基現身,暴動啊還唱為了你,值了,這 生值了! 這是我此生的大()幸運啊~ 以為過了聖誕節就不會有預祝聖誕快樂,沒想到!!!IU硬要預祝2017,這太讚了吧,哈 哈哈,最喜歡這首歌開頭的清唱,聽到真的很爆雞皮耶,好好聽喔! GOOD DAY能聽到三段高音耶!好幸福喔!這首也是想要應援,旁邊真的很安靜,怕吵到別 人,又就此作罷 安可曲部分,最想聽的就是THE SHOWERRAIN DROP 真的好好聽!!!! 其實說到UAENA SONG,其實蠻想請IU唱LIVE的不過還是不要虐待IU XD 又累又餓的IU,一直說我們真的愛她嗎,真的好可愛喔,聊天也真的好可愛喔! 整場下來,美中不足的就是翻譯和應援,翻譯因為可以勉強聽得懂大部分,比較沒有障礙 ,但很多說完來不及打字就直接省略,有點可惜,應援好像只有IU我愛你(告白一下)有成 功, IU醬真讚(?)黃色部分好像沒有弄出來,歌詞應援,在比較耳熟能詳的YOU&I有聽出來一 點,其他好像比較少,好像有點可惜。 今生真的無憾了!我在坑底了!IU太棒了!真的希望IU明年真的可以在來,下次一定要在 魚池!站票我也無妨!IU我愛你!!!! 終場拍一下~ https://imgur.com/lViyNyj
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.163.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1483838850.A.39F.html ※ 編輯: pink821103 (42.72.163.72), 01/08/2017 09:34:13

01/08 10:03, , 1F
罰你用大平台模式對IU說"這是我此生的大!幸!運!"

01/08 11:35, , 2F
IU這是我此生的大~~幸~~運~~耶!

01/08 17:00, , 3F
我剛近來以為是控制瑪XDD

01/08 17:00, , 4F
kktix的票太難第一波搶了QQ

01/08 19:06, , 5F
ryanpiggy大 真的 不應該整點搶的