[分享] 2016 IU in TAIPEI 心得

看板IU作者 (樂福)時間8年前 (2016/01/11 20:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
看完今天的表演只有一個感想:下次一定要買到VIP區 好多人都第一次,我,也不例外(雖然看過市府跨年演唱會), 今天才了解為什麼歌手都視個人演唱會為夢想。 不過聽說這只是FM是吧,搞一晚上我們還是沒看過演唱會啊! 因為是初體驗,提早兩小時到現場, 本來還期待現場會有巨幅海報,旗幟等可以拍照留念, 結果只有一個商品立牌和液晶螢幕上的標楷體 ----------------- | IU演唱會 大會堂 | ----------------- 嗯,不過還是拍了.. 還好現場有一推熱情粉絲在大廳和門口等待作應援準備就覺得不孤單, 想想在北部真是好福氣啊,很多人都從各地趕來呢(還有國外粉), 吃尾牙的人應該也嚇了一跳吧。 商品小販的位子選得真好,到入口的路上有一整排枕頭IU和手提IU, 稍微停留太久,這個月就要吃土了。 看到有粉絲背了大包還提了兩大袋,走路都有風,好生羨慕。 話說隔壁粉絲買的手燈才200元耶,借來把玩看不出差異啊, 整場也是亮得嚇嚇叫。 位子剛好在主控附近,可以知道何時開場, 果然倒數時看到舞台中央煙霧裡有人影出現, 立馬注目加尖叫,結果是DANCER, 還好有馬上發現,差點搞笑啦。 愛情這選曲總體而言還是挺不錯的, 雖是香港歌手的歌,但詞曲編還是台灣製作, 歌曲在我這年紀可是朗朗上口的(淚), 有幾句閩南語更添了點台灣味, 又不會讓IU學得太吃力,實屬明智之舉, 不過選曲原因好像沒這麼深奧就是... 感謝分享應援文,能和IU一起互動真的很棒。 感謝大家讓這板熱鬧起來了。 有機會開一團去韓國看吧! 兜蝦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.173.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1452513714.A.044.html

01/11 20:21, , 1F
推開團去韓國XDDDDD

01/11 20:45, , 2F
大家都要去韓國了XDD

01/11 20:47, , 3F
推去韓國+1!!!

01/11 21:41, , 4F
去韓國~~

01/11 22:01, , 5F
有開團去韓國看IU演唱會的團的話 我也要跟XD

01/11 23:00, , 6F
我也要去韓國!!!