[自介] angera

看板IU作者 (小育)時間13年前 (2011/02/23 20:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
.★*★. ◢█████◤\ ◢█◤\ ◢█◤\ .★*★. .*★*.* ★ \_◢█◤\___\/ ◢█◤ / ◢█◤ / *.*★*. * ◢█◤ / ◢█◤ / ◢█◤ / * ★ .’ ◢█◤ / ◢█◤ / ◢█◤ / . ★ *.   . ◢█◤ / ◢█◤ / ◢█◤ / . .* ‘‧. .' ◢█████◤\ ◢████◤\_\/ . . ' ' . \___________\/ \_________\/ . ' ╭══════════════════════════════════╮ ID: angera 暱稱: 小育 性別: 女生 生日: 09/26 怎麼認識IU的: 本來很死忠(?)的守著自己本命團,然後自己本身其實對             女團女歌手比較沒有研究(沒辦法我是女生(笑))             之前朋友給我聽嘮叨,覺得這首歌很可愛~就這樣存進自             己的MP3裡了。之後就默默有在注意IU >///< 後來IU回歸我有跟著發摟,幾乎每場舞台都有在注意!             不得不說三段高音實在是太厲害了!而且她還是個比我小 的女孩啊!(掩面)   喜歡IU的哪些歌曲: 嘮叨 Good Day 可以私心推101215那場IU跟朴政珉合唱的嘮叨嗎>///< 交換歌詞很有創意!!!!!! XD IU之外喜歡的藝人: SS501 有什麼話想對版主or版友說的: 自從IU版開版以來我幾乎天天都會來看看,                    也許不像大家這樣很專業每個行程都追,但                    我還是很關心他的!                                    其實我本來想要搶發第501篇文的XDDDDDD 結果當天我追本命去了(羞奔) 版主辛苦了:) 我會乖乖(?) 各位版友大家好^^ ╰═══════════════════════ ψ chandler0227 ══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.197.103

02/23 20:28, , 1F
友情頭推~~~~~

02/23 20:31, , 2F
交換歌詞其實是.....朴政珉唱不去吧 (推測的XD)

02/23 20:32, , 3F
是啊XDDD 因為他聲線很低>///<

02/23 20:35, , 4F
歡迎來到IU版 : )

01/24 00:27, , 5F

01/24 00:28, , 6F