[心得] ITZY Showcase 台北場後記

看板ITZY作者 (焦阿賽)時間4年前 (2019/12/02 17:54), 4年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
嗨 你們好 先自我介紹 我是焦阿賽 我大概是在SKZ出道節目中就有注意到ITZY的妹妹們 在TWICE韓國場的外面也有看到過 所以要準備出道的時候就已經準備飯上了 在前陣子聽到要來台北的消息嗨到一個飛天 馬上就跟公司排定要請假了 但由於工作問題只能排到一天所以行程超趕 下面是心得 在拜託朋友很幸運的拿到A區的票後 直接就訂了當天7點高雄出發的高鐵 後來公布福利知道自己抽到擊掌 心情大概是這樣 https://i.imgur.com/vLIblOY.jpg
到台北後就是一連串的認親+趕場 到會場時發現一個小缺點 就是領福利的地方太小了 全部人擠在一起發現滿多人都坐在地上 現場也只有簡單的標語跟你說這隊伍是排什麼的 進場時發現視野超級好 這場地真的優質 https://i.imgur.com/ITxmkmt.jpg
看到座位上有一張大張的色紙不知道要幹嘛 結束後才知道是排字應援 真的非常抱歉 不過不知道是主辦問題還是怎麼了 延遲了10分鐘才開始 音響又大聲到我耳膜差點破裂 開場當然是用It’s summer跟ICY開場 燈亮起來的時候都快哭了 沒想到可以這麼快就看到生人 五個都好漂亮好可愛身材超好 Cherry的舞台真的是圓了夢 整首歌沒有冷場編舞太棒了 尤其是Really really me那段 真的好帥 帥哭那種 訪問環節就簡單帶過 大概就是有娜屁小孩的 好 麻辣活果 跟彩領的軟軟對不起 LIA的叫不醒辯解比較有印象 剩下其實因為翻譯的問題聽起來有點混亂 雖然主持人很努力的在訪問 但我覺得有些地方拖太多時間了 最有趣的猜歌環節也由15題縮減到8題 答對5題就直接結束了 雖然有多一題Bonus但相信一堆人看不夠 特別舞台部分 TWICE的TT 有娜很適合這種元氣的感覺 基本上這首歌我已經聽到爛掉了xD 不過妹妹們表演又是新的感覺 GOT7的Hard carry 我只能說 申留真真的是帥的我滿臉血 我原本就很喜歡留真帥氣的個性 但Hard carry版我真的找不到任何形容詞來形容我的感覺 只能說能讓我重感冒沒聲音擠出聲音來叫 這幾個女人真的有夠狂 結尾當然就是用DALLA DALLA跟Want it來結尾 能現場看到愛情開始的地方我覺得我可以直接去世了 假借大合照之名放應援影片 看到五個抱在一起真的好想哭 希望妳們都好好的 LIA一分鐘哭三次 直接讓我心疼變狂笑 太可愛了xD 結束後就是等待擊掌 前面工作人員很努力的在排動線 但到底為什麼不給他們一個大聲公或小蜜蜂啊 我連在A4都聽不到他在說什麼 主持人也一直催擊掌動作快點 後來就變成大家都用跑的 講實在的覺得很危險 上台後不知道有娜看到什麼他用這個表情看我 https://i.imgur.com/ENm1ZtU.jpg
不過我也沒時間回應只能趕快跑過去 速度太快了所以只能看到有娜還有禮志的臉 彩領跟LiA模模糊糊 留真直接沒看到 不過五個手都小小的 禮志跟有娜真的是直叮叮的看著 要把你看穿那種 (禮志很努力在看可是眼睛太小了看起來超可愛) 心臟直接融化 下來之後其實很難過 沒有好好看清楚他們的臉 還在失戀的情況下馬上就趕高鐵回高雄 就這樣完成一天來回的閃電行程 睡醒之後繼續失戀 我現在好想飛韓國 朋友說 距離越近 失戀感越重 一開始以為在偶北共 今天早上起床後直接去道歉 我愛妳們嗚嗚嗚嗚嗚嗚 下次見 也謝謝各位看到這邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.35.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ITZY/M.1575280487.A.94F.html ※ 編輯: m6xu485423 (39.13.35.88 臺灣), 12/02/2019 17:58:01

12/02 18:01, 4年前 , 1F
推後記~下次要不要一起飛簽售XDD
你不要再逼我了我真的會去喔 ※ 編輯: m6xu485423 (39.13.35.88 臺灣), 12/02/2019 18:04:58

12/02 18:06, 4年前 , 2F
失戀+1

12/02 19:22, 4年前 , 3F
推~

12/02 20:48, 4年前 , 4F
因為什麼福利都沒抽到,小決心飛簽售

12/02 21:09, 4年前 , 5F
想飛簽售 有大大可以教一下怎麼樣才可以去簽售嗎

12/02 21:55, 4年前 , 6F
同問飛簽售!

12/02 22:06, 4年前 , 7F
推,失戀感超重