[討論]讀書會成員-台北區

看板ITI作者 (ja-pon)時間8年前 (2015/12/11 02:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是Ivy。目前讀書會成員有兩名,再徵求2~3位台北地區成員:-) 由於我們有時間上的壓力,希望今年就能考上~當然就想找到今年也想考上的夥伴一起積極努力啦。 所以當您來信時除了簡單的自我介紹之外,請說明您想進入ITI的理由喔。 目前讀書會運作方式如下,之後成員有其他想法也可討論再做調整 <讀書會運作>: (一)作文:    每週一篇,用輪流的方式一人出題。出題方向參考:國家考試/升學題目/指考等。 (二)文章改寫:    每週兩篇,用輪流的方式兩人出題。出題方向參考:時事報紙/商業雜誌等。    出題請說明是由幾字的文章改寫為多少字。 (三)問題分析與解決能力:    每週兩~四題,用輪流的方式兩人出題。    出題方向參考:時事報紙/商業雜誌/研究所考題等。    出題請說明答題採論述式/條列式? <討論跟解析>: (一)時間跟方式:    每週日或一出題到臉書社團,並由作文出題者配對組員修改作業; 週五deadline交作業,各自修改完後回傳在週末討論。 (二)每兩三週會檢視成員參與情形,如果參與度不夠或不上心者將請出社團。 <聯絡方式>: ivy740215@gmail.com 請將您的自我介紹/想進入ITI原由/臉書ID寄到信箱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.213.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ITI/M.1449771247.A.87D.html

12/12 13:06, , 1F
已寄信QQ

12/12 15:43, , 2F
已寄信

12/12 20:43, , 3F
已寄信!

12/13 10:20, , 4F
限台北地區嗎?我現在在桃園工作QAQ

12/13 23:06, , 5F
謝謝大家~讀書會已經額滿囉