討論串[問題]彭樹琳是刀嗎?囧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者pcpeter (釗端氏)時間14年前 (2010/01/05 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
二下給他上到程式語言. 這老師是刀嗎= =. 聽說之前有班上他的課考得滿悽慘的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.3.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaonyuna (一大堆小優奈)時間14年前 (2010/06/16 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實他真的是個好人. 講課只要仔細聽. 我相信是聽的懂的. 可是如果翹課,上課不作筆記. 那我想應該斷掉再回去聽就會聽不懂. 上他的課要被當還真有難度....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.113.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokkys (人很好那一個)時間14年前 (2010/06/19 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深刻的是有一年期末作業他說:自己寫得站起來!. 我心裡想:不是都是抄別人的站起來嗎?. 後來看到幾個人慢慢站起來,就知道為什麼他要這樣問了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.235.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DickChen (梅林)時間13年前 (2010/09/17 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
彭老師人是不錯啦, 原則上照他的規則做, 幾乎不會被當。. 強者我同學是我那一屆被當的, 被當的原因是因為整個學期. 只出現不到五次。想補考也被直接拒絕 = =. 一個資工五代的老人回憶錄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.154.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者latte0205 (cafe)時間13年前 (2010/12/14 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次被他當了資結,之後二修也是修他的,其實只要跟老師保持互動良好,. 作業有做. 基本上是不會被當。. 但是他在教什麼我真的不懂,因為課程沒有系統的感覺。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.183.197.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁