[公告] 本版開始進行同學會時間投票~

看板ISU_CSIE94B作者 (打混中~)時間18年前 (2006/07/22 17:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
版上現在已經開始舉行暑假的"同學會"舉辦時間的投票 (投票時間預計在下個禮拜六(7/29)結束) 目前是希望在8月的禮拜六禮拜天找一天有空的時間大家出來聚聚~ 舉辦的地點目前是希望以"高雄"為主~ 希望大家能夠踴躍參與~ 8月的禮拜六日各是5(六),6(日),12(六),13(日),19(六),20(日),26(六),27(日) 如果有什麼想法或是建議的話可以回文或是推文提出來讓大家參考~ 如果可以的話也可以在回文推文中推薦想要舉辦的地點(找間好吃的餐廳吧~!XD) 如果有人吃過的話也可以提供出來之前吃過的心得或是價位~給大家做參考~ 最後還是希望大家能踴躍參與~感謝大家的幫忙~ (如果有任何的需要可以寫信聯絡版上的任何一位版工~) -- Noi ci crediamo perche vi conosciamo... 我相信,因為我們瞭解你們... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.219.133

07/22 19:32, , 1F
推薦8/13,那是個很好的日子

07/22 20:57, , 2F
樓上這位老大~去投個票吧 進版按大V就可以投票啦~

07/23 23:59, , 3F
8/6是小弟生日...

07/24 03:32, , 4F
那就那天吧~XD 壽星請客~哈哈哈~讚喔~

07/26 19:42, , 5F
吃黃小晉... 大家先報名要吃的部位還有料理的方式吧...

07/26 22:33, , 6F
哇靠~你這種話竟然講的出口阿 不過我不好吃喔 會拉肚子

07/26 22:34, , 7F
是哪位仁兄以上的日期統統不能參加的阿~XD...好慘