目前版的方向...置底

看板ISU_CSIE94B作者 (Peacewind)時間18年前 (2006/04/03 02:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前的版主是由小弟我跟劉豪緯一起擔綱演出斷~(阿~不對)...XD 是一起擔任版主~...在這個版上希望有大家的熱情參與.. 然而這個版的成立就是希望有大家的參與而可以熱絡起來~ 不管大家要爆誰的料~...還是要討論什麼問題... (EX:邪惡的C++、想要買的3C產品或是哪裡看到的正妹... 還是說想要討論聚餐)我都不會反對... 目前並沒有固定的版規...除非有外面不認識的人來鬧..不然這個版應該可以很和平... (XD...這應該不會是我一廂情願天真的想法吧~~希望大家都是好人~(發卡~)) 一些版上的PO文或是回文還是希望盡量遵守PTT的規定...不要違法阿~ (尤其請勿PO上一些有版權爭議的連結阿~到時版主就會吃不完兜著走~) 只有一行文的話請盡量用推文~...不要用回文...這應該是大家的共識吧... 呼~目前就是這樣啦~~~扯了一堆..(黑了不少P幣...MLB要開始比賽了...衝吧...) 對版上有啥好建議的就趕快提出來吧...小弟我一定虛心接受的... 最好是對版主有意見...想要篡位的...這個我最歡迎... 想要篡位者...請洽peacewind的PTT信箱...小弟會優先處理~ p.s.小弟相信最近最~熱門的話題就"聰大的尋人記"...請知道詳細內情... 或是有最新結果的同學們...趕快PO上來讓大家知道吧~... 如果不知道的人...我會請知道內情的人告訴大家的~...XD... 感謝大家的支持...小弟會努力的...m(_._)m 等等請另外一位版主跟大家說說話吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.223

05/01 00:11, , 1F
請問若想問問義大世界的打工機會和選課意見應該找誰比較

05/01 00:13, , 2F
好 這版好像沒人了 那何不一起把義大各版何在一起討論呢?

02/05 13:14, , 3F
難得來這裡 不過這裡似乎都沒人呀~